Вопросы по игре Х3: Земной конфликт
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Vadimus
Построиться в секторе Элизиум света, после завершения гонерского сюжета. Только сейчас он пока бесполезен.
AlexBush
Командная консоль своего корабля (Y->C) - навигация - лететь в точку.
Клавишами 2, 4, 6, 8 на цифровом блоке клавиатуры задаем курсором координаты. Клавиша Insert - переключение осей карты.
Построиться в секторе Элизиум света, после завершения гонерского сюжета. Только сейчас он пока бесполезен.
AlexBush
Командная консоль своего корабля (Y->C) - навигация - лететь в точку.
Клавишами 2, 4, 6, 8 на цифровом блоке клавиатуры задаем курсором координаты. Клавиша Insert - переключение осей карты.
-
V2200
А где же теперь покупать прыжковые двигатели, страховку и прочие гоннерские товары?
И ещё вопрос. Можно ли как-то утилизировать обломки кораблей и станций в секторе Президентский рубеж? Раньше в Воссоединении можно было при помощи скриптов их разрушить или отстроить. А как сейчас?
P.S. Начала сюжетной кампании всё ещё нет...
А где же теперь покупать прыжковые двигатели, страховку и прочие гоннерские товары?
И ещё вопрос. Можно ли как-то утилизировать обломки кораблей и станций в секторе Президентский рубеж? Раньше в Воссоединении можно было при помощи скриптов их разрушить или отстроить. А как сейчас?
P.S. Начала сюжетной кампании всё ещё нет...

-
-
Прыжковый двигатель продается в секторах:
- Дом света - Штаб-квартира ТерраКорп;
- Обитель легенды - Штаб-квартира OTAS (впрочем удобно, там грузовые корабли хорошие мона купить на верфи);
- Земля - Земной Торус (советую там быть меньше, кораблей 3 загубил там уже, бьются заразы);
- Гавань королевы - Штаб-квартира Атреи.
Страховка продается:
- Обитель легенды - Штаб-квартира OTAS;
- Во всех - Орбитальных оборонных станциях и Военных базах Землян;
- Земля - Земной Торус;
- Край Еретиков - Аргонская торговая станция.
Может еще гдет, но я еще не все разведал!
2 Vadimus
Можно вернуть классическое управление нажав Shift+N. Сам сначала мучался руку ломал, а потом опять на старый лад привыкал.
V2200 как никогда прав - рейт за некоторые невыполненные миссии здорово падает.
У меня небольшая загвоздка... Как подружиться с Герцогством? Достали их красненькие грузовозы уже....
И вопрос тем кто прошел Гонерские миссии - А Храм Гонеров так и должен быть пустым или у меня только глюк?
- Обитель легенды - Штаб-квартира OTAS (впрочем удобно, там грузовые корабли хорошие мона купить на верфи);
- Земля - Земной Торус (советую там быть меньше, кораблей 3 загубил там уже, бьются заразы);
- Гавань королевы - Штаб-квартира Атреи.
Страховка продается:
- Обитель легенды - Штаб-квартира OTAS;
- Во всех - Орбитальных оборонных станциях и Военных базах Землян;
- Земля - Земной Торус;
- Край Еретиков - Аргонская торговая станция.
Может еще гдет, но я еще не все разведал!
2 Vadimus
Можно вернуть классическое управление нажав Shift+N. Сам сначала мучался руку ломал, а потом опять на старый лад привыкал.
V2200 как никогда прав - рейт за некоторые невыполненные миссии здорово падает.
У меня небольшая загвоздка... Как подружиться с Герцогством? Достали их красненькие грузовозы уже....
И вопрос тем кто прошел Гонерские миссии - А Храм Гонеров так и должен быть пустым или у меня только глюк?
Остановите Землю, я сойду!...
-
В 1.4 тоже?KUJO_H wrote:- Земля - Земной Торус (советую там быть меньше, кораблей 3 загубил там уже, бьются заразы);
Хакнуть можно, если рядом есть пирбаза. Или повыполняй задания от пиратов. У меня сейчас грузовозы Герцога и большенство пиратов синими стали, но ШК всё равно краснаяУ меня небольшая загвоздка... Как подружиться с Герцогством? Достали их красненькие грузовозы уже....

Так и есть.И вопрос тем кто прошел Гонерские миссии - А Храм Гонеров так и должен быть пустым или у меня только глюк?
-
-
Если чесно то как поставил 1.4 там ни разу не был....V2200 wrote:В 1.4 тоже?KUJO_H wrote:- Земля - Земной Торус (советую там быть меньше, кораблей 3 загубил там уже, бьются заразы);
Самое интересное то что их ШК то, как раз и допускает меня!!!!!! И даже задания с их станции выполнял! А Миссии от Герцогства есть?Хакнуть можно, если рядом есть пирбаза. Или повыполняй задания от пиратов. У меня сейчас грузовозы Герцога и большенство пиратов синими стали, но ШК всё равно красная![]()
Есть один способ как можно раздобыть большое количество пушек, но должено быть одно из условий:Vik_Immortal wrote: Очень хочу играть за землян, но не могу оснастить ни один земной M2/M1/TL, отсюда и следующий вопрос - куда у меня исчезают оба завода световых пушек в земных секторах? Уже второй раз переигрываю из-за них. Первый раз думал глюк, сейчас чую закономерность...
1) Есть хоть одно оружие на доке в секторе с верфью;
2) Это орудие есть у тебя в трюме и док в секторе с верфью где продает его, но в данный момент их там нет.
Покупаешь любой корабль на верфи, и в доке при оснастке его докупаешь. Затем летишь в док его продавать. При покупке следующего корабля в доке уже будет 2 шт. Это связано с багом (или фичей) что при оснастке оборудование не исчезает из дока! Есть смысл покупать дешевые корабли, но так чтоб орудия помещались в трюм. Конечно есть огромный минус - большой расход денег, но я думаю большинство могут пойдти на это при оснастке М1, М2....
-
Видимо я раньше с ними поссорился, когда в первый раз там был. Теперь вот помериться пытаюсь. Миссия был (даже на красной базе), но брать не стал, т.к. репу у других рас портить пока не хочу.KUJO_H wrote:Самое интересное то что их ШК то, как раз и допускает меня!!!!!! И даже задания с их станции выполнял! А Миссии от Герцогства есть?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто знает, в чём тут может быть дело?
Играя за «Патриота Аргона», проходя миссии по ветке «Земной конфликт»
остановился в миссии «Глаза и уши».
Выполнив эту миссию нужно вернуться в сектор «Пояс Астероидов» и встретится
На «Орбитальной Базе патрулей» с «Ишиямой». Но при стыковке и выходе на связь
с ним, никакого диалога нет кроме как где находится ближайшая Верфь, Д.О. и Сдавайтесь. Может кто знает в чём тут дело? Миссию ведь выполнил и «указатель» направлен на эту базу
Игра от НД v.1.4
Играя за «Патриота Аргона», проходя миссии по ветке «Земной конфликт»
остановился в миссии «Глаза и уши».
Выполнив эту миссию нужно вернуться в сектор «Пояс Астероидов» и встретится
На «Орбитальной Базе патрулей» с «Ишиямой». Но при стыковке и выходе на связь
с ним, никакого диалога нет кроме как где находится ближайшая Верфь, Д.О. и Сдавайтесь. Может кто знает в чём тут дело? Миссию ведь выполнил и «указатель» направлен на эту базу
Игра от НД v.1.4

-
-
Патчи и дополнения
Кто нибудь может мне ответить, есть на игру Х3 Земной Конфликт какие нибудь скрипты или программы типа добавление своих кораблей в игру?

-
-
-
-
-
Если настройки не менял то Shift+NWoron wrote: 2.Говорят,вроде бы как то можно вернуться к управлению,что было в Воссоединении.Если можно-то как?
Да, говорят что дают после прохождении боронских миссий. Но это достаточно проблематично, там надо очень много ресурсов. Сам пока еще не прошел.GIPERION wrote: Подскажите пожалуйста, в X3 Земном конфликте Штаб Квартиру можно заработать или нет Confused
-
-
-
vaital3000
А репутация у ATF (АОГ) какая? Видимо нужно взять мостовую миссию для земного сюжета. Посмотри на станциях в секторе Омикрон Лиры.
добавлено: Только что прочитал что ты за землян играешь. Тогда видимо причина в чем-то другом.
b-s-a
Ошибки или какие-нибудь объяснения причины при этом сообщаются?
А репутация у ATF (АОГ) какая? Видимо нужно взять мостовую миссию для земного сюжета. Посмотри на станциях в секторе Омикрон Лиры.
добавлено: Только что прочитал что ты за землян играешь. Тогда видимо причина в чем-то другом.
b-s-a
Ошибки или какие-нибудь объяснения причины при этом сообщаются?