Bonus Package для Х3: новости, обсуждение, вопросы и ответы.

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

insector
x3

Re: Управляющий станцией, несколько вопросов.

Post by insector »

Gazahod wrote: "Дистанционный транспортер" отдельно не продается, это вообще скрипт из бонус-пака, который работает на основе обычного "Транспортера". Ты на каком корабле летаешь, когда пытаешься груз похитить? Садись на любой М3 или М3+ (лично я на LХ эту операцию провожу) и пробуй, команда должна появиться :) .
Я на М7. Оптимальное сочетание скорости, мощи и неработающих скриптов))) Так ведь не честно. В мануале про ограничения ни слова... А я уже все апгрейды воткнул на него - совсем хороший корабль. Чтож мне теперь, кажный раз отстыковываться на М3, когда жертву поймаю? Лажа...
Gazahod
x3

Re: Управляющий станцией, несколько вопросов.

Post by Gazahod »

insector wrote: Чтож мне теперь, кажный раз отстыковываться на М3, когда жертву поймаю? Лажа...
Ну я так и делаю, сам ведь тоже на М7 летаю (Цербер), а LХ к нему пристыкован именно для таких или подобных операций, когда нужно кого-нибудь ограбить просто пересел в LX и все :) . Насчет того, что на М7 команда "Украсть груз" не работает, думаю разработчики правильно сделали, чтобы уж совсем читерским ограбление кораблей не получилось. Сам подумай, ведь в трюм М7 "дофигища" ценных вещей можно за одно ограбление перебросить :wink: и нехило обогатиться без особого риска для себя, а если на М3 грабить, то так легко уже не получится :) , хотя в принципе и у LX трюм очень даже не маленький для своего класса, поэтому его и использую. Кстати, один из самых выгодных товаров для воровства это Силовые пушки Mk3 , места занимают мало, а стоимость у них ого-го :wink: .
dva040876
x3

Post by dva040876 »

установил бонус пак, незапускается игра, в нвстройках графики отсутствуют надписи в отделе разрешение и периферия, после запуска выводит инфу об ошибке.
игра(английская версия на 5 дисках от НД, обрусил стала версия 2.0.02) первый диск испортил
вопрос можно чтонибуть зделать
V2200
xr

Post by V2200 »

Если переустановка игры невозможна (т.к. первый диск испорчен), то попробуй заново установить патч. Кстати, какой патч устанавливается, патч-русификатор или обычный вариант какого-нибудь 1.х.х->2.0.02?
Бонус пак просто добавляет несколько файлов в папки scripts и t, и, поидее, никак не должен вызвать те проблемы про которые ты написал.
dva040876
x3

Post by dva040876 »

была версия 1.4 помоему, потом установил патч руссификатор с интернета (500 с чемто Мб), все было нормально. потом игру установил на ноутбук, играю там а на компе довно неиграл, (поэтому боюсь и ставить на ноутбук) если там полетит все хана. вызван отказ бонус паком или нет точно сказать немогу
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Если я не ошибаюсь то БП заменяет файлы: 1х.dat; 1х.cat (не помню толи 11, толь 13) возможно в этом проблема.

Но точнее сказать не могу... Попробуй сделай бэкап.
Х - это не игра... это жизнь!!!
dva040876
x3

Post by dva040876 »

на ноутбук установил беспроблем .
папробовал установить руссофикатор на комп, он посчитал версию не оригинальной и удалил половину фаилов, так что пришлось его удалить совсем. если ноутбук политит то все
жду х4
V2200
xr

Post by V2200 »

Russian_Demon
Нет, не меняет. Все содержимае бонус пака распаковывается сразу по папкам без создания DAT файла.
dva040876
x3

Post by dva040876 »

после установки бонус пака, корабли совсем перестали сдаваться, все бются насмерть и еще вопрос а где взять оборудование чтоб с чюжих короблей товар тырить
V2200
xr

Post by V2200 »

Транспортер. Продается в Храме гонеров (сектор Ю-З облако) или в доке оборудования (сектор Элизиум света)
Сканер груза. Продается во всех доках оборудования любой расы и пиратских базах.
dva040876
x3

Post by dva040876 »

у меня есть все: сканер груза, транспортер, удаленный доступ(чтоб корабли захватывать невыходя из кабины), нашол взломщик щитов.
открываю команду пиратство - только подобрать астронавта, второй строчки нет
и на второй вопрос почему не сдаются корабли пиратов. (вначале игры сдавался каждый 5 - 10 корабль) уже пол года неодного корабля несдалось как я только ниделал (играю 2 года)
dva040876
x3

Post by dva040876 »

с горем пополам разобрался с обоими вопросами.
Летал я на яхте которая досталась от прохождения сюжета, видно большим короблям несужденно захватывать корабли и воровать товар.
после перехода на сокол все встало на свои места.
жаль придется покидать иногда свое насиженное, безопастное место.
V2200
xr

Post by V2200 »

Да, взломщик щитов работает только на кораблях малого класса (истребители, TS, TP). Система удаленного доступа должна работать на всех кораблях, только из-за малой дистанции для захвата корабля осуществить это на бигшипе будет затруднительно.
Что касается сдачи пиратов. После установки БП я не заметил каких-либо различий, как сдавались, так и сдаются. Проблема может быть в том , что они просто не всегда успевают сделать это. :)
dva040876
x3

Post by dva040876 »

выбил я пилота из коробля подобрал и че мн сним зделать чтоб он стал моим пилотом?
кидаю его в корабль он исчезает, кидаю в космос исчезает.
Я в недоумении :evil:
и где можно посмотреть подробное описание возможностей БП
V2200
xr

Post by V2200 »

Пуск -> Программы -> X3 Bonus Package -> X3 Bonus Package Description (Russian)

По поводу пилота. Сделать его своим таким образом не получиться. Он либо нейтральный астронавт, когда находится в космосе, либо раб, когда находится в трюме твоего корабля.
dva040876
x3

Post by dva040876 »

научился работать с модулем снабжения мк-2. сразу возникает вопрос, почему нелзя на одной промежуточной станции и разгрузить товар и загрузить. приходится назначать промежуточную станцию еще раз но забрать товар и еще, если поставил количество товара 100 а на станции его 99 то товар не забирается. как задать в пораметрах чтоб он забирал, а еще лучще чтоб он забирал столько сколько поместится на станцию доставки того товара который он взял.
если подмостерье не учить он так и останится подмостерьем или сам выучится(денюжку плотить то неохота у меня уже их 5 штук летает)
И еще вопрос а мк-2 также покупает и продает товар или просто перевозит
V2200
xr

Post by V2200 »

dva040876 wrote:научился работать с модулем снабжения мк-2. сразу возникает вопрос, почему нелзя на одной промежуточной станции и разгрузить товар и загрузить.
видимо таково ограничение скрипта
если поставил количество товара 100 а на станции его 99 то товар не забирается. как задать в пораметрах чтоб он забирал, а еще лучще чтоб он забирал столько сколько поместится на станцию доставки того товара который он взял.
можно задать верхний лимит для покупки товара, т.е. если верхний лимит установлен на 100, а в трюме 1 единица товара, то он как раз заберет\купит эти 99 единиц товара на станции. Настроить его на автоматическую покупку необходимого кол-ва товара, которое требуется на станции потребителе - невозможно, в этом скрипте.
если подмостерье не учить он так и останится подмостерьем или сам выучится(денюжку плотить то неохота у меня уже их 5 штук летает)
И еще вопрос а мк-2 также покупает и продает товар или просто перевозит
Нужно установить на корабль торговую систему с расширенными возможностями. Обучение происходит автоматически при её наличии на корабле.
Покупает\продает\забирает\доставляет. Зависит от того, с чьей станцией осуществляется торговая операция и от настроек промежуточной остановки.
vins2008
x4

Post by vins2008 »

Народ сори за оф топ,не лумайте что йа тупой но я скачал бонус пак и нечего не изменилось,плиз помогите как установить всё это
я :lol:
если надо заменять файлы то скажите плиз поподроьнее куда их надо ставить ато я :lol:
V2200
xr

Post by V2200 »

Для начала прочитать ридми к бонус паку, Пуск -> Программы -> X3 Bonus Package -> X3 Bonus Package Description (Russian).
Приобрести доп. модули можно в доках оборудования или торговых станциях, а открыть новые команды в консоли корабля можно установкой определенного набора стандартных программных модулей (если они не требуют наличия специального, добавляемого бонус-паком, модуля).
vins2008
x4

Post by vins2008 »

Взломщик щитов от Cartel inc.

Это очень редкое и дорогое устройство позволяет пиратам проникать сквозь щиты и похищать груз из целевого корабля. Устройство работает только на близком расстоянии, очень медленно и заметно для жертвы.

Утилизация корабля в штаб-квартире игрока

Теперь вы можете перерабатывать корабли в своей штаб-квартире, разбирая их на комплектующие для использования в постройке новых кораблей.
У МЕНЯ ЭТОГО НЕТ!!!!помогитеееееее!

Return to “Русский / Russian X-Forum”