Вам, скорее всего, нужно написать на техническом форуме с предоставлением необходимых данных.
Если хотите, можете поделиться сохранением)
Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Проблема не была решена. Пришлось заново начинать квест.Teraristor wrote: Tue, 11. Aug 26, 22:51 Перевёл но понял только то что дело не в пиратах, можешь пж написать что делать

SwiftSkillXQ wrote: Mon, 24. Aug 26, 15:08 Вопрос по кораблю H Ксенонов. Когда выпускаю всех Дронов, никаких претензий по их управлению. Вот когда стыковка, постоянно один дрон остаётся, пытается стыковаться, застревает в верхней части корабля, и двигается вперёд назад, и никак нельзя его заставить стыковаться, приходится уходить в другой сектор, тогда он стыкуется. Как решить эту проблему, не хочется каждый раз уходить в другой сектор из за этого.
Что мешает загнать H к себе на верфь и доставть все что нужно? Тоже мне проблема...SwiftSkillXQ wrote: Mon, 24. Aug 26, 15:08 И ещё, захватил этот Н в Череде Тарка, не хватает половины гвоздемётов, их всего 8, 4 сверху и 4 снизу, а должно быть на спину и брюхо по 8. Перед захватом корабль отсканировал, какой он появился, такой и захватил. Можно ли как то заполнить пустые места под турели? Так же не хватает по одному щиту на тяжёлые сейсмические турели
И на движках всего 1 щит из 6

Может быть, довольно дорогое исследование "Оборудование ксенонов" и чертежи верфи/дока оборудования?Umbrella.Corps wrote: Mon, 24. Aug 26, 17:34 Что мешает загнать H к себе на верфь и доставть все что нужно? Тоже мне проблема...
Туда встают обычные МК2.slavetogame wrote: Sun, 26. Jul 26, 17:09 Отдал Дротик для гонок по сюжетке, а новый не могу сделать - Легкие боковые двигатели почему-то отсутствуют. Их чертёж нужно отдельно добывать как-то или баг?

, сейчас на таком корабле (да и на любом другом, даже медленном)
по вот такому заданию
результат выглядит вот так
,
. И это в начале игры, карта открыта только по магистрали в основном
. В наличии всего два своих корабля.

Тоесть просто указал маршрут куда лететь? Тогда странно. Должен ровно к точке лететь.