Крвш при влете в сектор

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Aleksey1966
x4

Крвш при влете в сектор

Post by Aleksey1966 »

Столкнулся с проблемой, При влете или пролете в сектор Марс происходит краш игры. И только с этим сектором проблема.По другим летаю свободно, хоть на стоковом, хоть на модовом.CrashDump говорит, что какой-то там объект не читается(null) При этом никаких станций и кораблей , кроме неписевых там нет. Из=за этого не могу сделать дефолтную миссию, которая от Сегариса, с Торусом. Моды есть, но почти все обновлены под 9-ку.И моды, которые затрагивали бы сектора не стоят.Х.З как сюда Дамп прикрепить, мож кто разберется.
Umbrella.Corps
x4

Re: Крвш при влете в сектор

Post by Umbrella.Corps »

Телепорнись на станцию. Вылетает?
Glory to Ukraine
Aleksey1966
x4

Post by Aleksey1966 »

Umbrella.Corps wrote: Wed, 5. Aug 26, 17:16 Телепорнись на станцию. Вылетает?
Да...Удаленно ставил корабль на станции( станции 4 перебрал) При портировании норм.. стоит делать шаг - вылет.В секторе летают только дефолтные неписи, из модов у меня стоит земной Саппоро МК2, но неписи его не строят.Спутники стоят дефолтные улучшенные. Я скипнул эту миссию,мож разберусь потом. Мои корабли главное там свободно крутятся...без меня.Проверку файлов игры проходил, Попробую на чистой, если будет так же, буду слать баг-репорт в поддержку.
P.S. Во еще что, при влете в сектор вылетает не сразу, спустя пару-тройку десятков км(на круизе тоже).Пробовал и сверху(на своего торгаша садился в Венере) и снизу.
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

Aleksey1966 wrote: Thu, 6. Aug 26, 21:29 Да...Удаленно ставил корабль на станции( станции 4 перебрал) При портировании норм.. стоит делать шаг - вылет.В секторе летают только дефолтные неписи, из модов у меня стоит земной Саппоро МК2, но неписи его не строят.Спутники стоят дефолтные улучшенные. Я скипнул эту миссию,мож разберусь потом. Мои корабли главное там свободно крутятся...без меня.Проверку файлов игры проходил, Попробую на чистой, если будет так же, буду слать баг-репорт в поддержку.
P.S. Во еще что, при влете в сектор вылетает не сразу, спустя пару-тройку десятков км(на круизе тоже).Пробовал и сверху(на своего торгаша садился в Венере) и снизу.
Попробуй полетать за 50км от станций. Тоесть что б станция не отслеживалась в реальном времени движений.
Незнаю как сказать правильно. Когда ты находишся в какойто точке, вокруг тебя в режиме карты идет реальное движение, а далее уже за этой границей точки двигаются не плавно, а рывками.
Просто не приближайся к станциям, что б проверить теорию. Сможешь ли ты намотать круги в секторе без вылета игры. Можешь для начала за пределами сектора намотать.
Glory to Ukraine
Aleksey1966
x4

Post by Aleksey1966 »

Umbrella.Corps wrote: Thu, 6. Aug 26, 22:20
Aleksey1966 wrote: Thu, 6. Aug 26, 21:29 Да...Удаленно ставил корабль на станции( станции 4 перебрал) При портировании норм.. стоит делать шаг - вылет.В секторе летают только дефолтные неписи, из модов у меня стоит земной Саппоро МК2, но неписи его не строят.Спутники стоят дефолтные улучшенные. Я скипнул эту миссию,мож разберусь потом. Мои корабли главное там свободно крутятся...без меня.Проверку файлов игры проходил, Попробую на чистой, если будет так же, буду слать баг-репорт в поддержку.
Попробуй полетать за 50км от станций. Тоесть что б станция не отслеживалась в реальном времени движений.
Незнаю как сказать правильно. Когда ты находишся в какойто точке, вокруг тебя в режиме карты идет реальное движение, а далее уже за этой границей точки двигаются не плавно, а рывками.
Просто не приближайся к станциям, что б проверить теорию. Сможешь ли ты намотать круги в секторе без вылета игры. Можешь для начала за пределами сектора намотать.
Именно на станции у меня и подозрение. Видимо какая-то из них не прописывается до конца. Физически в секторе присутствует, но игрой не читается(объект null).Попробую "прогреть" сектор по твоему совету.Не хочется новую игру начинать..3 сектора подо мной, ксены половину сплитов вынесли,2 флота моих на сдерживании..

Return to “Русский / Russian X-Forum”