Столкнулся с проблемой при попытки немного модернизировать защитные станции, хотел добавить им хранилище контейнеров и жилые модули. Что бы они потребляли еду и медикаменты и могли это закупать, но не могу взять в толк почему модификация не цепляется на все станции из DLC. Изменения цепляют только станции из основной игры. Кто знает в чем проблема? (кстати корабли из DLC изменения подтягивают а станции нет).
Возможно ли получить комментарии от самих разработчиков игры, как правильно сделать, чтобы защитные станции участвовали в торговых цепочках как потребители еды и медикаментов, или хотя бы услышать, будет ли это реализовано когда нибудь.
X4 Foundations модификация на станции защиты
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Wise32

X4 Foundations модификация на станции защиты
Человек скорее поверит в то, во что он хочет поверить.
A man is more likely to believe what he wants to believe.
-
Wise32

Re: X4 Foundations модификация на станции защиты
Разработчики игры где у вас стоит запрет на изменения конструкций станций в DLC, только прямая правка непосредственно игровых библиотек DLC позволяет изменить конструкцию защитных платформ. Через обычное замещение с помощью библиотек мода это не возможно.
-
Umbrella.Corps

Там, вроде, на защитных станциях, если нет производственных модулей, то жителей нет и они не заселяются. Насколько я знаю. Даже если добавить жилой модуль.
Но это я за оригинальную игру без длс.
Но это я за оригинальную игру без длс.
Glory to Ukraine
-
Wise32

да я в курсе просто добавить жилой модуль и хранилище контейнеров мало для того что бы станция защиты стала закупать еду и медикаменты, нужно еще будет в скриптах покопаться отвечающих за торговлю станции, но пока не решиться проблема с невозможностью изменять станции DLC мод файлами то этот этап нет смысла начинать.