Вопросы по игре X4:Foundation

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

AleX_GranD_
x4

Re: Вопросы по игре X4:Foundation

Post by AleX_GranD_ »

Umbrella.Corps wrote: Mon, 26. May 25, 17:14
AleX_GranD_ wrote: Sun, 25. May 25, 13:20 Доброго времени суток! Подскажите плиз, прошел летопись, переустановил винду и игру, Щас зашел, летопись с нуля, что делать и как востановить, не охото опять проходить!?
Игра в стим? Синхронизация включена?
Стим, все включено, в игре авторизован!
MODifikaTOR
x4

Post by MODifikaTOR »

AleX_GranD_ wrote: Tue, 27. May 25, 16:35
Umbrella.Corps wrote: Mon, 26. May 25, 17:14
AleX_GranD_ wrote: Sun, 25. May 25, 13:20 Доброго времени суток! Подскажите плиз, прошел летопись, переустановил винду и игру, Щас зашел, летопись с нуля, что делать и как востановить, не охото опять проходить!?
Игра в стим? Синхронизация включена?
Стим, все включено, в игре авторизован!
В стиме сохранения игр автоматически копируются в облако, так что у тебя должны быть старые сохранения.
hershchuk
x4

Post by hershchuk »

а венчур вообще будет или их уже не будет?
AnTul

Post by AnTul »

Получил первое задание - найти утечку данных. Тут же на станции на обшивке нашёл дрона, который передавал данные. Подлетел к нему, выстрелил - вроде в корпус станции попал, потому что сообщение вышло, что это недопустимо. Вышел со скафандром, подлетел к дрону - не знаю, что делать. Какой-то инструмент нужен? Где его купить? Инструмент для скафандра? Или для корабля? Подскажите, пожалуйста.
Ещё - как нанять капитана? Только бегать по станциям и к каждому подходить? Через список никак не выбрать? Где их больше всего? А то там, где я бегал, много офицеров и десантников, а капитанов мало, да и те, что есть не все со мной разговаривать хотят.
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

AnTul wrote: Thu, 17. Jul 25, 08:21 Получил первое задание - найти утечку данных. Тут же на станции на обшивке нашёл дрона, который передавал данные. Подлетел к нему, выстрелил - вроде в корпус станции попал, потому что сообщение вышло, что это недопустимо. Вышел со скафандром, подлетел к дрону - не знаю, что делать. Какой-то инструмент нужен? Где его купить? Инструмент для скафандра? Или для корабля? Подскажите, пожалуйста.
Ещё - как нанять капитана? Только бегать по станциям и к каждому подходить? Через список никак не выбрать? Где их больше всего? А то там, где я бегал, много офицеров и десантников, а капитанов мало, да и те, что есть не все со мной разговаривать хотят.
1. Нужно включить режим сканирования и искать сигнал (в виде бенгальского огня). Выходить в скафандре не нужно. Какого дрона в обшивке?
2. Капитана нанять - любого десантника или офицера. Капитанов, которые бегают, нанимать нельзя.
AnTul

Post by AnTul »

Мне показалось, что к корпусу какой-то робот подсоединён и из него искры. Подлетел я к нему (к утечке этой), нажав шифт+2 - ничего не происходит. Как подлетаю ближе 30 метров, дрон (или что там? Бенгальские огни?) пропадает, миссия становится проваленной и выходит сообщение: "Надеюсь, Вы не рассчитывали, что Вам что-то заплатят?". Что я не так делаю?
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

AnTul wrote: Thu, 17. Jul 25, 20:38 Мне показалось, что к корпусу какой-то робот подсоединён и из него искры. Подлетел я к нему (к утечке этой), нажав шифт+2 - ничего не происходит. Как подлетаю ближе 30 метров, дрон (или что там? Бенгальские огни?) пропадает, миссия становится проваленной и выходит сообщение: "Надеюсь, Вы не рассчитывали, что Вам что-то заплатят?". Что я не так делаю?
Не знаю. Должно быть все просто. Подлетаешь впритык, пока не появится морда чьято и принимаешь задание.
AnTul

Post by AnTul »

Морды не появляются, это задание считается проваленным, но тут же появляется какое-то новое подслушанное(??). Я не вникал, потому что главное, с чем пытался разобраться - почему провалил.

Return to “Русский / Russian X-Forum”