Венчуры

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

hershchuk
x4

Венчуры

Post by hershchuk »

Доброго времени суток, в патче 7.6 венчуры работают или будут в 8.0? или это у меня что то не так? потому что ждал 7.6 думал заработает но нет, в 8.0 я тоже не видел что бы это анонсировали, или венчур как таковых уже никогда не будет?
Umbrella.Corps
x4

Re: Венчуры

Post by Umbrella.Corps »

hershchuk wrote: Thu, 17. Jul 25, 13:15 Доброго времени суток, в патче 7.6 венчуры работают или будут в 8.0? или это у меня что то не так? потому что ждал 7.6 думал заработает но нет, в 8.0 я тоже не видел что бы это анонсировали, или венчур как таковых уже никогда не будет?
Возможно уже и не будет. Пока на паузе. Зачем?
hershchuk
x4

Post by hershchuk »

Umbrella.Corps wrote: Thu, 17. Jul 25, 19:10
hershchuk wrote: Thu, 17. Jul 25, 13:15 Доброго времени суток, в патче 7.6 венчуры работают или будут в 8.0? или это у меня что то не так? потому что ждал 7.6 думал заработает но нет, в 8.0 я тоже не видел что бы это анонсировали, или венчур как таковых уже никогда не будет?
Возможно уже и не будет. Пока на паузе. Зачем?
ну это был хоть какой то бонус для тех кто купил игру а не скачал пиратку, и прокачать пилота до 3+ звезд реально только семинарами которые даются 1 или 2 в конце сюжетной линейки и в венчурных миссиях
Umbrella.Corps
x4

Post by Umbrella.Corps »

hershchuk wrote: Fri, 18. Jul 25, 21:24 ....и прокачать пилота до 3+ звезд реально только семинарами которые даются 1 или 2 в конце сюжетной линейки и в венчурных миссиях
Не только

Return to “Русский / Russian X-Forum”