Игра офлан, а не онлайн. Не может такого быть, если сейвы стопудово те самые. Свою текущую версию я проверял. Игра отлично переносится на другой комп. Просто подкидываю сейвы с настройками и все. Если это баг, то возможно связан с древней датой создания "файлов-сейвов". Но все же, я больше склоняюсь к тому, что сейвы не те. Как ни крути - три года прошло...silverman82 wrote: ↑Sun, 17. Nov 24, 23:21 ...На момент 21 года в облачные сохранения игра не сохранялась.
Вопросы по игре X4:Foundation
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Re: Вопросы по игре X4:Foundation
Нет в русском языке слова дешеГО! Есть слово дешеВО!
-
я несколько раз переносил и настройки и сейвы и все равно не меняется ничего
Напишу еще разок так как и не нашел решения проблемы-ребуса
Видяха RTX3070Ti загрузка меньше 10% потребление 70-90ват не бустует частоту во время игры, фпс 15-50 не зависимо от настроек графики и загруженности сектора.
В меню и на паузе в игре грузит под 90-100% потребляет как надо 250 ват в общем пашет на полнуюи выдает 200+ фпс.
Такое ощущение что во время игры по какой-то причине игра перестает вообще работать с видеокартой, а при паузе и в меню зачем то ее гонит
Раньше была 2080Super и с ней работало все отлично, так же еще при релизе был ноут на 1060 и так же все грузило по полной и фпса на порядок больше выдавало чем сейчас, когда апнул и проц и м2 и видюху и оперативку
Ryzen 9 5900X, 64gb ddr4 3200, RTX3070TI, Samsung 980pro m2
Уже который раз когда хочу залететь ломаю голову с этим. Знаю как иксы любят проц, но в него явно не упирается. Проблема одна. Почему Х4 не грузит видеокарту в игре но грузит в меню. Как буд-то что то напутано в настройках
Видяха RTX3070Ti загрузка меньше 10% потребление 70-90ват не бустует частоту во время игры, фпс 15-50 не зависимо от настроек графики и загруженности сектора.
В меню и на паузе в игре грузит под 90-100% потребляет как надо 250 ват в общем пашет на полнуюи выдает 200+ фпс.
Такое ощущение что во время игры по какой-то причине игра перестает вообще работать с видеокартой, а при паузе и в меню зачем то ее гонит
Раньше была 2080Super и с ней работало все отлично, так же еще при релизе был ноут на 1060 и так же все грузило по полной и фпса на порядок больше выдавало чем сейчас, когда апнул и проц и м2 и видюху и оперативку
Ryzen 9 5900X, 64gb ddr4 3200, RTX3070TI, Samsung 980pro m2
Уже который раз когда хочу залететь ломаю голову с этим. Знаю как иксы любят проц, но в него явно не упирается. Проблема одна. Почему Х4 не грузит видеокарту в игре но грузит в меню. Как буд-то что то напутано в настройках
Ну, если в других играх все нормально, то видимо придется с этим смириться.
Нет в русском языке слова дешеГО! Есть слово дешеВО!
так вот да нигде проблемы этой не было) Это какая-то теорема которую я уже на протяжении 2х лет пытаюсь решить с того момента как пересел с 2080супер на 3070ti
Всем привет, подскажите пытаюсь получить достижение в стиме "Глаз алмаз" в миссии "битва перед битвой" уничтожать только цели задания. я отправляю ведомых на край карты, отключаю турели и сбиваю только обозначенные миссией корабли и ничего не выходит из этого вот всего, что я неправильно делаю