У меня все Бороны разговаривали (не квестовые, пилоты, персонал) В 7.00 только половина, один женский голос отвалился. У сплитов один мужской. Ждал 7.10 думал поправят. В 7.10 бороны перестали вообще разговаривать (происходит звук связи но борона не слышно, субтитры идут.) Конечно я про звук, что мне на субтитры жаловаться?Umbrella.Corps wrote: ↑Mon, 12. Aug 24, 23:15Бороны молчат или нет озвучки их разговоров?
У меня тоже самое. Половина нет озвучки.
X4: Foundations. Русская локализация
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Re: X4: Foundations. Русская локализация
-
Скорее всего его просто нет.
-
7.10 Hotfix 1 Вопрос решён. Спасибо что починили Боронов и вроде даже Сплита. 

-
Кто придумал в названиях новых кораблей E перевести как У. "Бегемот У" - жесть. Бета 7.54
-
Согласен. Я думаю, что перевели "полное название корабля". E - Enhanced, У - Улучшенный. По крайней мере это моё предположение, что буква Е может обозначать.
А вот что сделали с секторами "Зелёная Чешуйка"? Почему эти сектора теперь называются "Зелёная Шкала"?
-
Не знаю, где написать, напишу здесь. Боронская миссия терраформинга до сих пор не переведена на русский язык. А ещё, в бета версии, сектор "Зелёная чешуйка" был переименован в "Зелёная шкала". Надеюсь, поправят к выходу 7.5
-
Здеь основная проблема не в "У" а в слове бегемот изначально переведённом не правильно, с Инглиша бегемот на русский переводится как "Гигант" так что "Гигант У" неплохое название. и вообще пора привыкать пользоваться "Великим и могучим" без привязки к англицизмам
Last edited by POWERFULL on Wed, 12. Feb 25, 05:16, edited 2 times in total.