Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Hier ist der Ort für Fragen bei technischen Problemen mit X4: Foundations.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
Berni
Posts: 363
Joined: Sun, 15. Feb 04, 14:52
x4

Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Post by Berni » Tue, 26. Nov 19, 17:25

...es lädt bis 99% und dann werde ich zurück ins Hauptmenü geworfen!

Könnte mir eventuell ein Dev helfen, den Spielstand zu fixen? :)

HeinzS
Posts: 899
Joined: Thu, 5. Feb 04, 15:46
x4

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Post by HeinzS » Tue, 26. Nov 19, 17:57

gehe doch mal auf 2.6 zurück und lade da den Spielstand, vielleicht klappt das ja und dann erst mit 3.0 B2 laden.

linolafett
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 2594
Joined: Mon, 26. Mar 12, 14:57
x4

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Post by linolafett » Tue, 26. Nov 19, 18:57

Und wir können auch nur helfen, wenn wir das savegame in die finger bekommen ;)
Also bitte irgendwo hochladen (dropbox z.b.) und uns so zur verfügung stellen.
01000100 01101111 00100000 01110011 01110000 01101100 01101001 01110100 00100000 01100101 01100001 01110100 00100000 01100011 01101111 01101111 01101011 01101001 01100101 01110011 00111111

My art stuff

Berni
Posts: 363
Joined: Sun, 15. Feb 04, 14:52
x4

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Post by Berni » Wed, 27. Nov 19, 09:57

Okay, danke für die Antworten :)

Ich geh mal auf den offiziellen Stand zurück und schau, ob sich dann mein Spielstand wieder laden lässt.

Sollte es nicht klappen, werde ich mein Savegame wie vorgeschlagen für die Devs hochladen^^

Berni
Posts: 363
Joined: Sun, 15. Feb 04, 14:52
x4

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Post by Berni » Wed, 27. Nov 19, 10:09

Zurück auf 2.6 konnte das Problem nicht beheben - selbes Verhalten wie mit der neuesten Beta, der Spielstand lädt zu 99%, dann ne kurze Pause und danach zurück ins Hauptmenü.

EDIT:

Hat sich erledigt :)
Ein älterer Spielstand mit nur 30 Min. weniger ingame-time hat sich ohne Probleme laden lassen und damit kann ich Leben!

User avatar
schermi_gg
Posts: 679
Joined: Thu, 27. Dec 07, 10:35
x4

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Post by schermi_gg » Wed, 27. Nov 19, 15:11

Berni wrote:
Wed, 27. Nov 19, 10:09
Zurück auf 2.6 konnte das Problem nicht beheben - selbes Verhalten wie mit der neuesten Beta, der Spielstand lädt zu 99%, dann ne kurze Pause und danach zurück ins Hauptmenü.

EDIT:

Hat sich erledigt :)
Ein älterer Spielstand mit nur 30 Min. weniger ingame-time hat sich ohne Probleme laden lassen und damit kann ich Leben!

wäre trotzdem schön das save hochzuladen damit sich ein dev das ansehen kann damit ähnliche probleme vermieden werden können.

o/

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Technische Unterstützung”