[BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Hier ist der Ort für Fragen bei technischen Problemen mit X4: Foundations.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
User avatar
Capt. Steelhawk
Posts: 505
Joined: Tue, 4. Oct 05, 17:34
x4

[BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by Capt. Steelhawk » Sun, 10. Feb 19, 17:42

Howdy Folks,

ich weiss ja nicht wer noch so dieses Prob hat. aber der Datentresor in:
Spoiler
Show
Gesegnete Vision, beim Sprungtor zur Fehlerhafte Logik
lässt sich nicht öffnen, entweder werden die Schlösser nicht grün, also reagieren nicht oder es gehn nur zum Teil die Klappen auf, ausser die man braucht.
Hat noch wer diese Problematik ? Und ein Tipp, ich meine so bekommt ja nicht die 28 Dinger gezählt. Und ja ich habe alles ganz genau durchsucht.

LG
*It there can be only one*
Image

User avatar
TVCD
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 5400
Joined: Sat, 18. Dec 04, 19:43
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by TVCD » Sun, 10. Feb 19, 19:08

Bitte geb noch deine Versionsnummer an und ob du mit Mods spielst oder nicht. :wink: Am besten noch das Savegame hochladen damit die Entwickler sich das anschauen können.
Image

User avatar
Capt. Steelhawk
Posts: 505
Joined: Tue, 4. Oct 05, 17:34
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by Capt. Steelhawk » Sun, 10. Feb 19, 20:34

TVCD wrote:
Sun, 10. Feb 19, 19:08
Bitte geb noch deine Versionsnummer an und ob du mit Mods spielst oder nicht. :wink: Am besten noch das Savegame hochladen damit die Entwickler sich das anschauen können.
Werde ich machen, allerdings wie lade ich denn nochmal hier was hoch...sry alles zu lange her in diesem Forum :roll: ...So, ich hoffe das klappt irgendwie,

Meine Version: 1.60 (330622) ohne Mods, einzige was ich drin habe eine grössere Logo-auswahl, wenn man das überhaupt als Mods bezeichnen kann. Habe das Save direkt vor dem Datentresor (extra hingeflogen) hoffe das klappt mit meine uploadseite: https://filehorst.de/d/ckljCDmD
*It there can be only one*
Image

rbbaba
Posts: 9
Joined: Thu, 17. Jan 19, 13:34
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by rbbaba » Sun, 24. Feb 19, 10:53

habe das gleiche Problem. Es ist bei mir der letzte Tresor in Hatikvahs Entscheidung III, alles auf Grün aber es fehlt das Ding zum reparieren. Version 1.6 somit kann ich nicht abschließen.

User avatar
Capt. Steelhawk
Posts: 505
Joined: Tue, 4. Oct 05, 17:34
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by Capt. Steelhawk » Tue, 26. Feb 19, 20:52

rbbaba wrote:
Sun, 24. Feb 19, 10:53
habe das gleiche Problem. Es ist bei mir der letzte Tresor in Hatikvahs Entscheidung III, alles auf Grün aber es fehlt das Ding zum reparieren. Version 1.6 somit kann ich nicht abschließen.
Jetzt ist Version 2.0 raus, ich werde es jetzt einfach nochmal probieren, vllt. hat sich ja was getan. :) Allerdings kurven jetzt mehr Xenon da rum und auch eine Xenonstation (im Bau) ...naja mal schauen.
*It there can be only one*
Image

User avatar
schermi_gg
Posts: 691
Joined: Thu, 27. Dec 07, 10:35
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by schermi_gg » Tue, 26. Feb 19, 21:01

Capt. Steelhawk wrote:
Tue, 26. Feb 19, 20:52
rbbaba wrote:
Sun, 24. Feb 19, 10:53
habe das gleiche Problem. Es ist bei mir der letzte Tresor in Hatikvahs Entscheidung III, alles auf Grün aber es fehlt das Ding zum reparieren. Version 1.6 somit kann ich nicht abschließen.
Jetzt ist Version 2.0 raus, ich werde es jetzt einfach nochmal probieren, vllt. hat sich ja was getan. :) Allerdings kurven jetzt mehr Xenon da rum und auch eine Xenonstation (im Bau) ...naja mal schauen.
ja es gibt halt immer was zu meckern ;-)
vanilla game but modified (credit transfer for testing)

markus1978
Posts: 1
Joined: Sat, 10. Feb 07, 11:00
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by markus1978 » Tue, 17. Dec 19, 19:38

Hallo, bin neu hier, obwohl ich mit zum Urgestein der X-Reihe (Einstieg mit Erscheinung X2) gehöre.

Wie schon das Thema vermuten lässt, habe ich ebenfalls Probleme mit einem Datentresor. Ich habe alle Datentresore geöffnet. Jetzt habe ich folgendes Problem bei meinem letzten Datentresor in
Spoiler
Show
Dreieinigkeit VII
Dort lässt sich das Letzte Schloss nicht "reparieren". Also das Schloss ist weiterhin rot und wechselt nicht auf grün.
- Habe schon einen vorherigen Spielstand geladen.
- Auch habe ich es mit einer EMP-Bombe versucht.
- Auch die Reihenfolge der zu reparierenden Schlösser
Spoiler
Show
4 sichtbare (davon eines welches sich nicht reparieren lässt, befindet sich am Arm des Solarpanels) und ein verborgenes Schloss
habe ich geändert.
Alles ohne Erfolg.

Auch ist mir aufgefallen das dieses charakteristische Rauschen, beim Scannen nach Datenpaketen, fehlt.

Die bereits beschriebenen Probleme, waren die auch immer bei dem letzten, zu öffnenden Datentresor?

Im Voraus besten Dank für eure Hilfe.

Spielversion: 2.60 (372944)
keine Mods!

HeinzS
Posts: 1701
Joined: Thu, 5. Feb 04, 15:46
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by HeinzS » Tue, 17. Dec 19, 21:04

dann hast du wohl diesen Datentresor doch schon geöffnet, das hatte ich auch schon mal. Da hilft nur alle anderen Datentresore zu prüfen.

User avatar
arragon0815
Posts: 9808
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by arragon0815 » Tue, 17. Dec 19, 23:31

Dafür haben wir ja im Spoilerforum unseren Beitrag zu den Fundorten,
ACHTUNG, nur anklicken wenn man die ganzen Fundorte wissen will:
viewtopic.php?p=4766243#p4766243
:wink:
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Pirat75
Posts: 1514
Joined: Fri, 16. Dec 11, 18:20
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by Pirat75 » Wed, 18. Dec 19, 16:30

markus1978 wrote:
Tue, 17. Dec 19, 19:38

Wie schon das Thema vermuten lässt, habe ich ebenfalls Probleme mit einem Datentresor. Ich habe alle Datentresore geöffnet.
Anscheinend doch nicht alle :mrgreen:
Hast du den nicht geöffneten Tresor mittlerweile gefunden? Wenn nicht, ich bin grade eine Zeitlinie mit Tresoren am erstellen. Werde die heute Abend fertig haben.
Je kleiner das Denkvermögen desto größer der Reichtum an Ahnungslosigkeit.

User avatar
arragon0815
Posts: 9808
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by arragon0815 » Wed, 18. Dec 19, 21:56

Pirat75 wrote:
Wed, 18. Dec 19, 16:30
markus1978 wrote:
Tue, 17. Dec 19, 19:38

Wie schon das Thema vermuten lässt, habe ich ebenfalls Probleme mit einem Datentresor. Ich habe alle Datentresore geöffnet.
Anscheinend doch nicht alle :mrgreen:
Hast du den nicht geöffneten Tresor mittlerweile gefunden? Wenn nicht, ich bin grade eine Zeitlinie mit Tresoren am erstellen. Werde die heute Abend fertig haben.
Das gibt es doch schon längst alles, habe ich oben verlinkt. Welcher Zeitabschnitt zu welchem Tresor und wo zu finden... :wink: :P
Hab ich in den Favoriten weil alle merken kann ich mir nicht... :D
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Pirat75
Posts: 1514
Joined: Fri, 16. Dec 11, 18:20
x4

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Post by Pirat75 » Thu, 19. Dec 19, 02:47

arragon0815 wrote:
Wed, 18. Dec 19, 21:56
Das gibt es doch schon längst alles, habe ich oben verlinkt. Welcher Zeitabschnitt zu welchem Tresor und wo zu finden... :wink: :P
Ah, jetzt hab ich die komische nummerierung verstanden, und ich habe mich immer gewundert, warum @LittleOdin303 die Sektoren nicht Alphabetisch sortiert hat :mrgreen:

DANKE dir :thumb_up:
Je kleiner das Denkvermögen desto größer der Reichtum an Ahnungslosigkeit.

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Technische Unterstützung”