Я понял про что ты, но этого никак не сделать. Тоже хотел солнечные батареи поставить вертикально.
1) Насколько я знаю-нельзя.Sidurio wrote: ↑Tue, 18. Dec 18, 14:46 Пара вопросов назрело:
1) Можно как-то продавать/передавать ненужные станции другим фракциям? А то построил станцию по миссии, а она у меня осталась. Думал перейдет к нанимателю, но квест сдался, а станция у меня. Теперь не знаю, куда и девать ее.
2) Кто-то пробовал захватывать сектор Ксеносов? Он переходит под управление игрока или их нельзя захватывать как ничейные?
3) Как увеличить приток рабочих на станции? От чего это зависит?
4) Наличие рас на станции зависит только от жилого помещения конкретной расы ведь, а не от других модулей? Т.е. если я буду строить жилые помещения только Аргона, а модули от разных рас, то другие расы на станции не появятся же?
5) Как пополнять запас ракет на станциях? В нужной вкладке пишется, что нету совместимых известных чертежей.
6) Что за "ожидаемый рабочий бюджет" такой? В окне информации станции. Постоянно висит миссия "переведите энную сумму денег на счет..."
2) Тут не могу ответить.
3) От масла. Причём не сливочного.
4) Не думаю. Мы ведь видим аргонцев на станциях телади.
5) Также затрудняюсь ответить.
6) Это то сколько менеджеру станции нужно денег для её функционирования. ЧТобы он сам дронов закупал, ресурсы, ракеты и т.д.