Tenebris Messorem wrote: ↑Mon, 3. Dec 18, 18:37
Насчёт баг-репортов, видел на первой странице написано, что писать сюда. Хотя там вроде про бету. На всякий уточню, писать баг-репорты сюда? Какого они формата должны быть?
Где-то есть тема идей и предложений для разработчиков, как я заметил Egosoft активно взаимодействует с сообществом игроков, у меня есть пара идей не сложных в реализации, но довольно приятно дополняющих геймплей.
Где можно помочь с локализацией? Указанием ошибок, правками и т.д.
Планируется ли пересмотр моделей NPC? Сплиты это какой-то кошмар.
Просто описываешь проблему как можно подробнее. Тогда я могу проверить так ли это и переправить разработчиками. Про тему про идеи не знаю. Можешь создать свою и таким образом начать. По остальным вопросам тоже к сожалению ничего не могу подсказать.
А где гарантии, что эти идеи разработчики прочитают, тем более если они на русском? В случае англоязычного, тоже вопрос где именно поднимать тему.
Насчёт багов не увидел тут спойлера, так что залью на имгур
1. Больше не встречал, но на всякий упомяну. Во время полёта на крейсерской скорости при открытии меню корабль игрока превращается в Вояджер. Всего-то 1000 часов обратной дороги. Как раз к первому DLC подлечу.
2. Разведчик на автоэксплоре после открытия территории сектора отправляется на поиски Земли на маршевых двигателях. И почему-то странно петляет.
3. Шахтёр зачем-то летает по прямой и разрывает границы сектора, вероятно, через много часов будет схожая картина. Стоит поведение по умолчанию автодобыча, у разведчиков авторазведка.
4. Тоже больше не встречал, но иногда NPC проходя мимо корабля/выгружаясь из него цепляются и если в этот момент начать взлетать - отправляются в космическое путешествие зацепером. Без скафандра.
5. (картинки нет, не успел сделать). В режиме сканирования, если подлететь к станции многие тонкие предметы, вроде антенн и подобного подсвечиваются огромным синим прямоугольником, а не по контуру. Такое особенно заметно если залететь в кольцо центрифуги на станции Телади, там будет растительность выделяться такими вот прямоугольниками. И про режим сканирования, часто бывает, что кусок станции если просканирован - это никак не отображается, либо он не хочет сканироваться, даже если подлететь в упор и смотреть на него.
Вот альбом.
https://imgur.com/a/McZK4qk