Вопросы по игре X: Rebirth

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

slavik9000
Posts: 1
Joined: Fri, 16. May 14, 06:22

Post by slavik9000 » Thu, 22. May 14, 10:28

Карта/радар на мониторе событий ктонить знает как включить

Silentium Nox
Posts: 1
Joined: Thu, 29. May 14, 16:33

Post by Silentium Nox » Thu, 29. May 14, 16:37

Ребят, такой вопрос: не работают моды (вроде как) из папки Extensions, точнее - некоторые. Не работает NESA, не работает (что самое важное) various skunks, который меняет характеристики корабля.
Я думала что может не замечаю, потому специально даже изменила самую заметную часть конфига - прочность корпуса. Открываю в игре - ноль разницы, будто в конфиге ничего не трогала. Рискнула начать новую игру - так и там тоже никаких изменений.
ЧЯНТ?!

Даже не так: ПОЧТИ НИЧЕГО из того, что не запаковано в .cat архивы, из папки extensions не работает. Ни то что я распаковала, и изменив, закинула в данную папку, ни то, что скачано с X Rebirth nexus.
Главное - до обновления 2.0 всё работало.

================

Еще вопрос: можно ли как то починить сейвгейм, после некорректного удаления мода? Дело в том, что у меня теперь у Скунса нет трюма внутреннего, в итоге я не могу перевозить ни пассажиров, ни кого угодно. Короче - ничего и никого не могу взять на борт. :D
Мод то удалён нормально, проверено было на новой игре - всё работает, а не черное пустое пространство, но в текущей игре уже так много было собрано, не хочется ничего начинать по новой.

malicious pilot
Posts: 23
Joined: Wed, 29. Mar 06, 20:50
x3

Post by malicious pilot » Tue, 3. Jun 14, 10:51

Silentium Nox wrote:Не работает NESA
Если я правильно помню, то этот мод для удаленного разговора с НПС. Это уже реализовано в 2.0. Если в STEAMe подписаться на фиксы, то можно видеть и личное дело НПС (навыки)
Silentium Nox wrote:Еще вопрос: можно ли как то починить сейвгейм
Надо удалить из текста сейва строку с именем мода

User avatar
alexalsp
Posts: 1099
Joined: Fri, 18. Jul 14, 05:28
x4

Post by alexalsp » Fri, 18. Jul 14, 05:53

KOLOPOLK wrote:В новом патче переделали систему перемещений по скоростным магистралям. В связи с этим вопрос - как по ним перемещаться? Выкидывает из магистрали через пару секунд. Попытка зайти - пару секунд полет и выкидывает в космос. Что делать?
Сталкивался с таким , все решается просто , нажмите пробел и переключите режим управления и все будет хорошо иначе при режиме управления путем слежения за мышой будете выпрыгивать . Я его включаю когда мне нужно выпрыгнуть в нужном месте , очень помогает ))

hiveliberty
Posts: 5
Joined: Fri, 31. Oct 14, 18:00
x4

Post by hiveliberty » Tue, 4. Nov 14, 12:19

Может кто подкажет, как можно вылечивать зависшие корабли NPC?
Свои - понятно, капитана перекинул туда-обратно и корабль жив, а вот NPC уже раздражает висеть в космосе - бывает и мешает (пришлось пару истребителей расстрелять - зависли у станции, и подправить стендинг фракции в сейве)
Гугление, вроде как, не помогло мне)

User avatar
sanya1610
Posts: 4
Joined: Mon, 18. Feb 13, 14:31
xr

Post by sanya1610 » Sat, 15. Nov 14, 17:01

Приветствую! Помогите пожалуйста с проблемой запуска X-Rebirth на 32 битной винде(ХР), не запускается и не бьет никакой ошибки.
Заранее спасибо

User avatar
aleksandrx3
Posts: 131
Joined: Thu, 21. Apr 11, 17:51
x4

Post by aleksandrx3 » Sun, 16. Nov 14, 06:20

В библиотеке стима, через конспектное меню зайди в свойства игры и выбери пункт с 32б эксешником. Скрин ниже:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1116/c2/ ... ce72c2.jpg

Вообще не рекомендуется играть в X Rebirth на 32 битной ОС.

papuas
Posts: 21
Joined: Wed, 2. Nov 05, 15:08
x2

Телади аутпост

Post by papuas » Sun, 16. Nov 14, 09:03

У кого-нибудь в стиме поставился? А то галочка стоит, но он не скачивается
È òóò â êîñîìîñå ðàçäàëñÿ ïðîòÿæíûé âîé....

User avatar
aleksandrx3
Posts: 131
Joined: Thu, 21. Apr 11, 17:51
x4

Post by aleksandrx3 » Sun, 16. Nov 14, 11:34

Вы про что?

User avatar
sanya1610
Posts: 4
Joined: Mon, 18. Feb 13, 14:31
xr

Post by sanya1610 » Sun, 16. Nov 14, 21:00

aleksandrx3 wrote:В библиотеке стима, через конспектное меню зайди в свойства игры и выбери пункт с 32б эксешником. Скрин ниже:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1116/c2/ ... ce72c2.jpg

Вообще не рекомендуется играть в X Rebirth на 32 битной ОС.
Эта функция стоит но без результатно=( На 7 винде запускалась но увы она полетела пришлось установить то что было под рукой и нет возможности поставить 7 увы а поиграть очень хочется

User avatar
aleksandrx3
Posts: 131
Joined: Thu, 21. Apr 11, 17:51
x4

Post by aleksandrx3 » Mon, 17. Nov 14, 05:30

Поддерживаемые игрой ОС:
OS: Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (64-bit), Vista SP2 (64-bit), XP SP2 (64-bit)

32 битные ос не видят больше 3гб озу, но можешь попробовать костыль:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... s.85).aspx
Ранее он помогал при крашах на 32 бит ОС в Shogun 2. Но сразу говорю, что это костыль и стабильность ОС после таких манипуляций не гарантируется.

В общем советую тебе все-же поставить 64 битный Windows, работы на час.

SUB The Spacetraveler
Posts: 8
Joined: Thu, 5. Nov 09, 20:24
x3ap

Post by SUB The Spacetraveler » Tue, 2. Dec 14, 12:06

Скажите пожалуйста, возможность пересесть на другой корабль в новых патчах добавлена или можно покупать новую Ellite?

Dizainer9
Posts: 1
Joined: Thu, 4. Dec 14, 10:55

Post by Dizainer9 » Thu, 4. Dec 14, 19:08

Что делать если маркер i исследования модуля находится в корпусе другого модуля, как в таком случае добиться 100% информации о станции? И я уже ни одну такую станцию находил.

Rezedent
Posts: 121
Joined: Tue, 7. Feb 12, 19:07
x4

Post by Rezedent » Wed, 5. Aug 15, 17:25

Проблема с игрой, может у когото уже была такая проблема и он ее решил. Игра видит только встроенный чипсет интел на 2 ггб и не видит видеокарту Nvidia GTX 880M. Что делать? не на чипсете же играть, он тупо для рабочего стола поставлен. Ноутбук Dell Alienware WZ 17, 8гиг видеокарта+чипсет интел,32 гига ОЗУ и проц i7-4910MQ CPU 2.90

User avatar
omega1251
Posts: 500
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34
x3ap

Post by omega1251 » Thu, 6. Aug 15, 06:28

Rezedent wrote:Проблема с игрой, может у когото уже была такая проблема и он ее решил. Игра видит только встроенный чипсет интел на 2 ггб и не видит видеокарту Nvidia GTX 880M. Что делать?
Это не проблема игры, а проблема взаимодействия вашей ОС с видеокартой. Часом, не 8.1 ли стоит?

Как лечить? Варианта 3:
Вариант 1. Зайдите в настройки видеокарты nVidia, найдите закладку Manage 3D Settings или Настройка 3D, затем там закладка Program setting или Настройка программ, там тупо все сводится к выбору приложения и указания какая видеокарта должна быть активирована, если игры нет в списке то добавьте ее.
Вариант 2. Скорее всего у вас на ноуте есть кнопка переключения режимов работы от энергосбережения до максимального, поиграйтесь с ней прямо в игре.
Вариант 3 (самый правильный). Сначала обновите драйвера видеокарты nVidia GeForce GTX 880M с сайта nVidia (nVidia.com), возможно новые дрова будут знать какую надо включать видеокарту, да еще может будут оптимизированы как то под нее.

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”