Occhio al Workshop!

Il luogo dove parlare di tutti i plug-in e i mod disponibili per X Rebirth.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Occhio al Workshop!

Post by ADAM79 » Fri, 26. Sep 14, 22:49

So che dovrei postare nella sezione modding ma credo che queste cose possano interessare parecchio anche a chi non guarda mai in quella sezione.

Data un'occhiata al workshop di Rebirth su STEAM sono uscite alcune cosucce mooolto interessanti. Faccio giusto un paio di esempi:

Mission Cumputer

Capital Ship Bridge

Ora li vado a provare subito subito.... :D

P.S. Un consiglio per qualsiasi mod installerete mai in qualsiasi gioco: LEGGETE ATTENTAMENTE COSA SCRIVE L'AUTORE DEL MOD.

P.P.S. Magari poi qualche moderatore magnanimo mi sposterà il topic nella sezione appropriata. Spero che resti qui per qualche giorno in modo che tutti sappiano cosa si può già avere su Rebirth. ;)

Bro11
Posts: 41
Joined: Thu, 3. Apr 14, 22:07

Post by Bro11 » Sat, 27. Sep 14, 00:50

il ponte non mi piace per niente ma proprio per niente! Troppo grande e troppo dispersivo!

Io farei qualcosa di più piccolo magari con un punto panoramico, più caratteristico e curato nei dettagli

Per come la vedo io dovrebbe essere un ponte di comando panoramico e non hangar o un eliporto :shock:

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Post by ADAM79 » Sat, 27. Sep 14, 08:25

Beh... in questo caso il modder ha solo riutilizzato modelli 3D già presenti nel gioco modificandoli un pò. Cmq... anche così a me piace parecchio... sulla Rhanas c'entra poco (visto che cmq viene posizionato dentro l'hangar d'atterraggio proprio dove nel gioco vanilla c'è la piattaforma d'atterraggio) ma credo che su una Taranis sia una vera figata! :D

Cmq... li ho provati e hanno chiaramente qualche bugguccio. Tipo che mi sono incastrato nel modello 3D del Bridge mentre stavo camminando tranquillamente (mi sono sbloccato abbassandomi, saltando, e muovendomi un pò a casaccio).

Il Mission Computer è veramente una figata! Purtroppo non è localizzato bene e quindi manca qualche testo ma si riesce a utilizzare perfettamente. Una volta installato è accessibile dal menù Missioni.

P.S. Sto giocando con la Beta 2.50 RC2

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3601
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05
x4

Post by Aken_Bosch » Sun, 28. Sep 14, 00:19

Le regole sono regole, e il topic torna nella sua sezione di appartenenza :wink:

Comunque sono anche io in attesa della 2.50 definitiva per provare il ponte di comando, anche se non è un contenuto aggiunto della patch è una cosa che aspetto al pari della visuale libera in cabina...e se avete dato una sbirciata all'anteprima della prossima versione (il link è tra i commenti al mod sul workshop), Litauen sta lavorando per fare in modo che si scenda dalla Skunk come in qualsiasi stazione e si raggiunga il ponte attraverso un corridoio...lavorando con i (pochi) mezzi a disposizione, è un risultato maestoso!
Image

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Post by ADAM79 » Sun, 28. Sep 14, 08:33

Quello che mi piacerebbe sarebbe un ponte diverso per ogni capital ma non so se è una cosa gestibile dall'engine... :roll:

Cmq... finalmente iniziano ad arrivare i mod SERI e vedrete che queste sono solo le prime "prove sul campo"... :)

User avatar
Altemann
Posts: 583
Joined: Sat, 6. Aug 11, 14:31

Post by Altemann » Sun, 28. Sep 14, 10:53

bello, bellissimo, spettacolare!

anche secondo me è un pochino dispersivo, ma è sicuramente un mod spettacolare! un'altro passo indispensabile... :wink:

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Post by ADAM79 » Sun, 28. Sep 14, 19:57

Per la cronaca... ho partecipato alla traduzione del Mission Computer... a breve sarà aggiornato con i testi in italiano... ;)

EDIT: Segnalo che ora il mod comprende la traduzione in italiano... :) Guardate che questo softwareino è una gran cosa eh! :)

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1203
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 3. Oct 14, 23:17

ADAM79 wrote:Per la cronaca... ho partecipato alla traduzione del Mission Computer... a breve sarà aggiornato con i testi in italiano... ;)

EDIT: Segnalo che ora il mod comprende la traduzione in italiano... :) Guardate che questo softwareino è una gran cosa eh! :)
E' eccezzionale verameeente!!

Tutti questi piccoli addon stanno dando un notevole boost di rapidità che non guasta per niente!
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Post by ADAM79 » Fri, 3. Oct 14, 23:50

Si... il computer di missione è qualcosa di meraviglioso! XD Letteralmente un must-have!

Utilissimo quando vuoi salire di reputazione con qualche fazione! :D

Decisamente indispensabile se vuoi fare il freelancer! :D

Cataclisma
Posts: 344
Joined: Sat, 27. Nov 04, 19:36
x3tc

Post by Cataclisma » Wed, 15. Oct 14, 04:21

Ma a me non si attiva il computer mission, sono andato nelle missioni e mi fa vedere tutto come prima... Ma basta la sottoscrizione o bisogna fare altro? Il bridge me lo ha attivato senza problemi

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Post by ADAM79 » Wed, 15. Oct 14, 06:59

Sicuro che hai sottoscritto quello giusto? Ci sono 2 mod nel workshop relativi al mission computer. Uno è il removal (che ancora non ho capito proprio bene che fa).

Inoltre, controlla che il mod sia attivo nel menù "Estensioni" di Rebirth. ;)

Cataclisma
Posts: 344
Joined: Sat, 27. Nov 04, 19:36
x3tc

Post by Cataclisma » Thu, 16. Oct 14, 02:45

Si ho installato esattamente quello che hai detto, computer mission poi ho letto le specifiche e le spiegazioni, pare esattamente lui, ma quando entro in missioni non mi fa vedere nullla...non è per caso che bisogna installarli entrambi?
Ho controllato anche nelle estensioni e me lo da come attivo, non capisco...

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Post by ADAM79 » Thu, 16. Oct 14, 08:45

Cataclisma wrote:Si ho installato esattamente quello che hai detto, computer mission poi ho letto le specifiche e le spiegazioni, pare esattamente lui, ma quando entro in missioni non mi fa vedere nullla...non è per caso che bisogna installarli entrambi?
Ho controllato anche nelle estensioni e me lo da come attivo, non capisco...
Ti rispondo qui: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=372248

User avatar
steganox
Posts: 2480
Joined: Fri, 14. May 10, 16:18
x4

Post by steganox » Thu, 16. Oct 14, 13:36

ho ripreso gusto a giocare grazie al computer di missione. non potrei fare senza :)

User avatar
ADAM79
Posts: 1446
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Post by ADAM79 » Thu, 16. Oct 14, 15:28

Ottimo!

@moderatori: Non so se è il caso ma, visto che c'è l'altro topic, secondo me questo si può anche chiudere.

Post Reply

Return to “Script e Modding per X Rebirth”