Рождественский сюрприз - Egosoft анонсирует новую X3

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Delfy123
x3tc

Post by Delfy123 »

Xenon K M2 wrote::evil: Судя по всему единственными издателями возрождения и прелюдии в россии будут доблестные пираты и торренты, и невозможность достать качественную лицензионную копию. – анахронизм и каменный век :evil: :x
Уж вы, простите, дурак. Будущее за цифровой индустрией, а не за дисками. Через лет 5 будет интернет аля 500мб в сек (мое имхо), дык с такой скоростью диски вообще потеряют приоритет. А качественную лицензию можно купить в стиме. Без всякой комиссии. Я в стиме уже 5 лет, игры покупаю только там - очень доволен. Нет претензий. Друзей много там :)
К чему я - учите английский, граждане. + только оригинальная озвучка игры передает всю атмосферу. :roll:
V2200
xr

Post by V2200 »

RaZoR 729 wrote: и стоит он в цифровой версии как игра на диске - примерно 300р.
Не думаю, что аддон будет стоить дороже ТС'а, цена которого 299р.

И прошу всех завязать с обсуждением темы пиратов и торрентов.
Dead Morozzz wrote: Напрашивается вопрос - X3 Albion Prelude поддерживает ли многоядерные машины??? или тоже "будем тормозить на ОДНОМ ядре". Если нет то картина с вторжением сотен корабликов останется только в "трейлере" (про попытку боевых действий в том секторе - ваще молчу)...
Всего скорей движок сильно не изменился, только графику немного подтянули.
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Delfy123 wrote: Будущее за цифровой индустрией, а не за дисками. :
В цивилизованном мире будет выбор диск или цифра, и каждый решит кому что удобнее. Кто-то может захочет оба варианта.
Delfy123 wrote: Через лет 5 будет интернет аля 500мб в сек :
Через 5 не будет.
Delfy123 wrote: только оригинальная озвучка игры передает всю атмосферу. :roll:
Качественный перевод и озвучка также передают всю атмосферу. Что в фильмах что в играх.
Delfy123 wrote: учите английский, граждане: + только оригинальная озвучка игры
Оригинальная озвучка игры – немецкая.
Piligrim
x3tc

Post by Piligrim »

RaZoR 729, наверное, "Возрождение" связано с очень большим объемом работы. А "Альбион", действительно, призван заполнить временную брешь. Думаю, что все в порядке. Просто, нам не терпится ...
Все-таки, много уже сказано о новинке и много ожиданий. Да и желание запустить в дело не одно ядро а четыре - тоже подливает масла в огонь. Для человека, только знакомящегося с "X - вселенной", "Альбион" станет хорошим началом. :)
Надеюсь, что "Новый диск", все же, возьмется за работу. Хотелось бы. Лично мне, понравилась их локализация. По крайней мере, вполне позволяет "окунуться" в атмосферу игры, ощутить ее.

Очень хочу, чтобы у немецкой команды все получилось, как задумано.
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

Цена данного дополнения будет в районе 199р так как анонсированная цена в европе 10уе, для стран снг и России будет скидка(выходит примерно 7уе-199р).
Данные выводы сделал сравнивая цены дополнений к игре Shogun 2: total war и других.
Вполне возможно хоть и маловероятно попасть на рождественские скидки и отхватить дополнение за 5 баксов.
В общем жду) Покупать буду однозначно.
Piligrim
x3tc

Post by Piligrim »

aleksandrx3, неужели скидки так актуальны? Цена и так меньше 2-х недель "минималки" за интернет.
Наверное, куда важнее то удовольствие, на которое Вы надеетесь.
Если Х-вселенная играна-переиграна уже, то 30 новых кораблей, биржа и некоторое улучшение графики - погоды не сделают. Если в России возьмутся за локализацию, то "Альбион" уже можно покупать.
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

Piligrim
Мне не жалко 200р за данный аддон. Реально смешная сумма за то что бы получить 30 новых кораблей и станций, биржу, перепиленное управление, улучшение графики и новую сюжетку.
Русский язык в игре присутствовать будет, пусть даже и без озвучки.
Как фан я не могу пройти мимо нового икса=)
[/b]
nomad_154
x4

Post by nomad_154 »

Куплю Steam-версию даже без русского перевода. А после, как появится русское дисковое издание - куплю и его. Отличная новость! OLE!
3,.. 2,.. 1!.. Поехали!
Babenko Gennadiy
x4

Post by Babenko Gennadiy »

Piligrim wrote:...Надеюсь, что "Новый диск", все же, возьмется за работу. Хотелось бы. Лично мне, понравилась их локализация...
Так возмите и спросите у них на форуме :wink: . У меня там регистрацию чевой-то заглючило, я к ним обращался - не слышут :rant: !!!
Delfy123
x3tc

Post by Delfy123 »

nomad_154 wrote:Куплю Steam-версию даже без русского перевода. А после, как появится русское дисковое издание - куплю и его. Отличная новость! OLE!
Когда появится русское издание на СД, уже выйдет Х Rebirth :lol:
nomad_154
x4

Post by nomad_154 »

Delfy123 wrote:Когда появится русское издание на СД, уже выйдет Х Rebirth :lol:
И что это изменит? Я по прежнему время от времени запускаю свои старые сейвы от "X2 Угроза" и играю с удовольствием, хотя есть "X3 Воссоединение" и "X3 Земной конфликт", в которые тоже играю.
X-Reider
x3tc

Post by X-Reider »

Babenko Gennadiy wrote:Так возмите и спросите у них на форуме :wink: . У меня там регистрацию чевой-то заглючило, я к ним обращался - не слышут :rant: !!!
Я уже спрашивал - бесполезно. :gruebel:
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

nomad_154 wrote:
Delfy123 wrote:Когда появится русское издание на СД, уже выйдет Х Rebirth :lol:
И что это изменит? Я по прежнему время от времени запускаю свои старые сейвы от "X2 Угроза" .
Я даже X-BTF иногда запускаю. А многие игроки первую Элиту до сих пор не забросили, несмотря на выход ЗК.
Так что как выйдет, так без внимания не останется!

Тем более что Альбион он как бы предыстория Возрождения.
mihail_27
x4

Post by mihail_27 »

Кто в Москве живет? Позвоните им прямо в офис и спросите.
nomad_154
x4

Post by nomad_154 »

Xenon K M2 wrote: Тем более что Альбион он как бы предыстория Возрождения.
Верно подмечено, но с небольшой поправкой - не "как бы предыстория", а недостающая сюжетная часть, связывающая старую и новую вселенную Х, впридачу с ответами на некоторые вопросы, которые появились после прохождения ЗК.
3,.. 2,.. 1!.. Поехали!
Dead Morozzz
x3tc

Post by Dead Morozzz »

Player Rankings :D появился! Отдельная статистика - это хорошо!
:roll: значит буду покорять вселеную сызнова...
inferno100
xr

Post by inferno100 »

вопрос на засыпку? ))
карта игры изменится ? какие нибудь сектора добавятся/уберутся можно ли будет отвоевать сектор или выкупить? ии.... можно какоенибудь описание новых кораблей )).
И вопрос по железу ) какие новые требования. выше V2200 писал, что немного "Подтянули графику" насколько немного? мин/макс требования можно озвучить )
изменилась ли физика/механика? ) а то немного глупо я на М3(экспериментальный шатл) вырезал пару раз ксенонского К и пиратские быза )) это немного странновато на истребители глушить эсминцы )))

И я почему-то только сейчас начал замечать какие-то сходства "Сайи Хо" и "Сары Керриган" из SC2
pasha1148
x4

Post by pasha1148 »

Ну они дают вместо X3 Albion Prelude написано X3 Terran War Pack
цена 299ру, какая нибудь в стиме акция со скидками не помешала бы на НГ, но наверно такого не будет
inferno100
xr

Post by inferno100 »

pasha1148 wrote:Ну они дают вместо X3 Albion Prelude написано X3 Terran War Pack
цена 299ру, какая нибудь в стиме акция со скидками не помешала бы на НГ, но наверно такого не будет
хех ну 300р не такие уж и великие деньги чтобы ждать акцию ))
nomad_154
x4

Post by nomad_154 »

Что-то совсем ничего не пойму - есть Steam версия X SuperBox, а Albion Prelude в списке доступных игр не отображается и в Store отображается товар с предложением его купить. Кто-нибудь с таким уже столкнулся? :x

upd: Ещё и сайт support Steam не доступен! :evil:
3,.. 2,.. 1!.. Поехали!

Return to “Русский / Russian X-Forum”