http://img683.imageshack.us/img683/7176/x3rj.jpg
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
В Windows 7 этот номер не проходитV2200 wrote:Да. Все написано в этой теме.Tolik959 wrote:Обновил версию 2.0 до 2.5. Исчезли надписи на кнопках в главном меню. Это исправимо?
Собственно в том архиве картинка русского меню.Внимание!
Для устранения проблемы с отображением надписей в главном меню после установки патчей 1.0, 1.2, 1.4_to_2.х на версию игры 2.0 от издателя "Новый диск", скачайте этот неофициальный хотфикс и распакуйте содержимое архива в папку ...\tex\true игры.
а что синхронизация выравнивает линии ? ) я думал она только фпс снижает )) , линии вроде бы должны филтрация и сглаживание убирать ) по кр мере при разрешении 1400* и фильтр сглаживание 8+ уже лесенок не видно особо.Victor82 wrote:А играть без верт.синхронизации очень не комфортно-сплошные "лесенки" везде....
Нет,это я не правильно выразился,и ввел в заблуждение. Значит это не "лесенка" называется. Как бы объяснить...RaZoR 729 wrote:а что синхронизация выравнивает линии ? ) я думал она только фпс снижает )) , линии вроде бы должны филтрация и сглаживание убирать ) по кр мере при разрешении 1400* и фильтр сглаживание 8+ уже лесенок не видно особо.Victor82 wrote:А играть без верт.синхронизации очень не комфортно-сплошные "лесенки" везде....