Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

SEGUN
x2

Post by SEGUN »

Спец. софт - который был в игре по умолчанию или стоит ещё попробовать тот, которые появляется в новых скриптах?
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Уважаемые пилоты, у меня у всех Титанов (визуальный баг) передняя турель уплыла, можно ли как-то починить? Раньше такого не было!

[ external image ]

http://up.li.ru/?id=167407;x2screen21.jpg
antiximik
x3

Post by antiximik »

Xenon K M2 wrote:Уважаемые пилоты, у меня у всех Титанов (визуальный баг) передняя турель уплыла, можно ли как-то починить? Раньше такого не было!
Расколбасило же тебя... :lol:

У меня вот какие вопросы к уважаемым пилотам:

1. встретился я как-то с двумя каакскими кластерами с краюшку одного из секторов, поблизости никого из дружественных корабликов не было, через некоторое время остались только их М3, а так как валил я их на терранском меркурии, то продолжалось это довольно долго, но не в том суть: через какой-то промежуток времени они начали просить сжалиться над ними :? голосами аргонских торговцев... было это в непропатченной версии (типа 1.1).... :o причем такое случалось со мной пару раз, но это так, к слову... :roll:

2. был обнаружен баг (хотя может так оно и надо... :roll: ) следующего содержания: долгое время не использовал торговый софт МК3, благо кораблики и без него самостоятельно летали, денюжки работали... а тут что-то приспичило, и поставил... и теперь они у меня без пилотов (!!!) торгуют по галактике (!!!!), причем, как я понял, им приписывается мой рэйтинг, и, соответственно, разумность.... попытки посадить все-таки в кораблики пилотов заканчивались тем, что рэйтинг этих корабликов, в которые я сажал пилотов, падал до начального уровня... :o

3. вопрос по железу (может кто сталкивался :roll: ): поставил себе Catalyst 6.1, но у него почему-то не запускается Control Center и, вообще, выдает ошибку 0ас00000135... можно ли ставить не родной (от другой версии) Контрол Центр?? сорри за оффтоп :roll:
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

antiximik wrote:3. вопрос по железу (может кто сталкивался :roll: ): поставил себе Catalyst 6.1, но у него почему-то не запускается Control Center и, вообще, выдает ошибку 0ас00000135... можно ли ставить не родной (от другой версии) Контрол Центр?? сорри за оффтоп :roll:
Скачай версию вообще без контрол центра - чисто драйвера или поставь их напрямую поиском, если достанешь распакованные. И качай каталисты 6.3 - для ати и ее поддержкой своих же видях даже 1 в билде критична, может быть исправили эти косяки и добали те, которые тебе не критичны :roll:
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
Kim_Dim
x4

Post by Kim_Dim »

Кстати после того как я сменил Радеон 9250 на 9600 Pro и переставил дрова у меня перестал в Х3 звук пропадать!!!! Так что кодеки однозначно не причем :)
sanekM
x2

Post by sanekM »

:?
Подскажите! Можно ли использовать захваченных пилотов на своих кораблях? Если да то как? И где нанимать пилотов?
Kim_Dim
x4

Post by Kim_Dim »

подобраные в космосе скафандры можно использовать только как рабов. Пилота нанимать не надо, он уже есть и имеет значение для торгового софта МК3. При торговле МК3 он будет повышать свой уровень как торговца. Если вы передадите МК3 на другой корабль пилот останется на старом.
sanekM
x2

Post by sanekM »

:? Подскажите!
По сюжету игры меня должна ждать Сая Хо Боронской Гидрой на Боронской верфи в секторе Конец Королевства, но когда я туда прилетел ее там Нет!
Подскажите где ее найти?
Kim_Dim
x4

Post by Kim_Dim »

А с какого извиняюсь перепою она должна ждать на боронской верфи? Тебя ждут на какой то фабрике в секторе левее Конца королевства. Конкретную фабрику посмотри в бортовом журнале.
sanekM
x2

Post by sanekM »

Так у меня и написанно в бортовом журнале что эта ш.....ха ждет на боронской верфи в конец королевства. Вот как!
Где взять пач 1.4 для Х2?
V2200
xr

Post by V2200 »

sanekM

Загляни на фабрику квантовых трубок в Дрейфе Ролка. Должна быть там :)
Где взять пач 1.4 для Х2?
А если здесь посмотреть.
SEGUN
x2

Post by SEGUN »

Пара вопросов...
1. После установки патча 1.4 и скрипта "Патруль" в списке своего имущества у кораблей появилась куча надписей (база, цель и пр.). Как это убрать и вернуть к прежнему простому списку?

2. Иногда попадаются задания на убийство кого-то с МИНУСОВЫМ награждением, т.е. с меня деньги снимают :( Это что? Баг разработчика, баг перевода или что?

з.ы. взял задание для аса 2 ранга за 300к и офигел от 3 гидр...
V2200
xr

Post by V2200 »

1. В том же списке своего имущества выбрать вкладку "Настройки" и поставить "нет" напротив "дополнительная корабельная информация" :)
2. Да, было такое. Хотя в 1.4 вроде всё должны были пофиксить. :roll:
sanekM
x2

Post by sanekM »

V2200
Спасибо!
SEGUN
x2

Post by SEGUN »

Где то видел пост, что можно убрать туманность из секторов. Но где - непомню, а перелистывать всю вопросницу сил нет :(

Подскажите :), а то игра лагать начинает в таких секторах :(

з.ы. миссию в Поясе Руды прошёл.

И ещё - возможно продать или переместить свою станцию в другой сектор?
V2200
xr

Post by V2200 »

SEGUN wrote: И ещё - возможно продать или переместить свою станцию в другой сектор?
В стандартной Х2 этого сделать нельзя. Только уничтожение и установка по новой. :)
luka1
x3

Post by luka1 »

Братва новичок я в X3. Купиля англ версию 1.2 ,01кажется, соображаю туго. Не могу понять некоторые вещи в этой игре. Как начал игру дали задание какое-то так и не понял. Ладно, достал кредитов типа корабль лучше взять а ан нема не дает.
Кто хоть знает ответ хотя б на 1 вопрос.
1 Подскажите с руссей пожалуйста (где достать)
2 Че нужно сделать чтобы можно было любые корабли покупать.
3 При каких условиях можно купить лицензию Аргон и т. д.

Заранее народу спасибо за помощь

А тема-то про Х2 ;)
V2200
Last edited by luka1 on Fri, 21. Apr 06, 09:46, edited 1 time in total.
Только неоткуда может взятся ничто. Но нет ничего незначительного. Есть только то что мы не ценим.
simple.EG
x3

Post by simple.EG »

Отвечать на все что ты спросил долго, можно воспользоваться переводом мануала от Нового диска (большой файл в формате pdf), либо прочитать неплохую статейку на игромании.
Let's burn!
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

1. Пилоты, есть ли скрипт для Х2, чтобы мои фабрики самостоятельно заказывали транспорты взамен сбитых. Естественно чтобы на транспортах по максимуму щиты, турели, торговые команды и т.д. Если сбили транспорт, то скрипт заказывает на верфи новый, с щитами и пушками, и транспорт автоматически продолжает миссию своего сбитого предшественника.

Также и истребители защиты, и не только на фабах, но и на М1, TL.

2. Есть ли скрипт, с помощью которого можно одним движение приписать сколько угодно кораблей, к объекту? Например 10 Нов к Колоссу.

3. При максимальной комплектации, у TS, TP и Нов турель пустая, есть ли скрипт, который сам докупает в турель орудие, и сам дает турели команду "сбивать ракеты". – т.е купил я 10 Нов в максимальной комплектации, а у них УЖЕ в турели орудие (ускоритель частиц МК3) и команда сбивать ракеты.

Если есть похожие скрипты, то дайте плиз ссылочки.
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Xenon K M2 wrote:Если есть похожие скрипты, то дайте плиз ссылочки.
1. Есть такой скрипт. Называется "Программный Модуль АвтоРемонта/Замены Кораблей" Лежит здесь: www[точка]elite-games[точка]ru/x2/scripts/pilots_scripts[точка]shtml
По п.2 и 3 ничего сказать не могу, т.к. таких скриптов не встречал.
Пропала @ - собаку не предлагать!

Return to “Русский / Russian X-Forum”