Вопросы по игре Х2: Угроза
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
Уважаемые пилоты, у меня у всех Титанов (визуальный баг) передняя турель уплыла, можно ли как-то починить? Раньше такого не было!
[ external image ]
http://up.li.ru/?id=167407;x2screen21.jpg
[ external image ]
http://up.li.ru/?id=167407;x2screen21.jpg
-
Расколбасило же тебя...Xenon K M2 wrote:Уважаемые пилоты, у меня у всех Титанов (визуальный баг) передняя турель уплыла, можно ли как-то починить? Раньше такого не было!

У меня вот какие вопросы к уважаемым пилотам:
1. встретился я как-то с двумя каакскими кластерами с краюшку одного из секторов, поблизости никого из дружественных корабликов не было, через некоторое время остались только их М3, а так как валил я их на терранском меркурии, то продолжалось это довольно долго, но не в том суть: через какой-то промежуток времени они начали просить сжалиться над ними

2. был обнаружен баг (хотя может так оно и надо...

3. вопрос по железу (может кто сталкивался

-
Скачай версию вообще без контрол центра - чисто драйвера или поставь их напрямую поиском, если достанешь распакованные. И качай каталисты 6.3 - для ати и ее поддержкой своих же видях даже 1 в билде критична, может быть исправили эти косяки и добали те, которые тебе не критичныantiximik wrote:3. вопрос по железу (может кто сталкивался): поставил себе Catalyst 6.1, но у него почему-то не запускается Control Center и, вообще, выдает ошибку 0ас00000135... можно ли ставить не родной (от другой версии) Контрол Центр?? сорри за оффтоп

No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
-
-
-
-
-
-
-
Пара вопросов...
1. После установки патча 1.4 и скрипта "Патруль" в списке своего имущества у кораблей появилась куча надписей (база, цель и пр.). Как это убрать и вернуть к прежнему простому списку?
2. Иногда попадаются задания на убийство кого-то с МИНУСОВЫМ награждением, т.е. с меня деньги снимают
Это что? Баг разработчика, баг перевода или что?
з.ы. взял задание для аса 2 ранга за 300к и офигел от 3 гидр...
1. После установки патча 1.4 и скрипта "Патруль" в списке своего имущества у кораблей появилась куча надписей (база, цель и пр.). Как это убрать и вернуть к прежнему простому списку?
2. Иногда попадаются задания на убийство кого-то с МИНУСОВЫМ награждением, т.е. с меня деньги снимают

з.ы. взял задание для аса 2 ранга за 300к и офигел от 3 гидр...
-
-
-
-
Братва новичок я в X3. Купиля англ версию 1.2 ,01кажется, соображаю туго. Не могу понять некоторые вещи в этой игре. Как начал игру дали задание какое-то так и не понял. Ладно, достал кредитов типа корабль лучше взять а ан нема не дает.
Кто хоть знает ответ хотя б на 1 вопрос.
1 Подскажите с руссей пожалуйста (где достать)
2 Че нужно сделать чтобы можно было любые корабли покупать.
3 При каких условиях можно купить лицензию Аргон и т. д.
Заранее народу спасибо за помощь
А тема-то про Х2
V2200
Кто хоть знает ответ хотя б на 1 вопрос.
1 Подскажите с руссей пожалуйста (где достать)
2 Че нужно сделать чтобы можно было любые корабли покупать.
3 При каких условиях можно купить лицензию Аргон и т. д.
Заранее народу спасибо за помощь
А тема-то про Х2

V2200
Last edited by luka1 on Fri, 21. Apr 06, 09:46, edited 1 time in total.
Только неоткуда может взятся ничто. Но нет ничего незначительного. Есть только то что мы не ценим.
-
Отвечать на все что ты спросил долго, можно воспользоваться переводом мануала от Нового диска (большой файл в формате pdf), либо прочитать неплохую статейку на игромании.
Let's burn!
-
1. Пилоты, есть ли скрипт для Х2, чтобы мои фабрики самостоятельно заказывали транспорты взамен сбитых. Естественно чтобы на транспортах по максимуму щиты, турели, торговые команды и т.д. Если сбили транспорт, то скрипт заказывает на верфи новый, с щитами и пушками, и транспорт автоматически продолжает миссию своего сбитого предшественника.
Также и истребители защиты, и не только на фабах, но и на М1, TL.
2. Есть ли скрипт, с помощью которого можно одним движение приписать сколько угодно кораблей, к объекту? Например 10 Нов к Колоссу.
3. При максимальной комплектации, у TS, TP и Нов турель пустая, есть ли скрипт, который сам докупает в турель орудие, и сам дает турели команду "сбивать ракеты". – т.е купил я 10 Нов в максимальной комплектации, а у них УЖЕ в турели орудие (ускоритель частиц МК3) и команда сбивать ракеты.
Если есть похожие скрипты, то дайте плиз ссылочки.
Также и истребители защиты, и не только на фабах, но и на М1, TL.
2. Есть ли скрипт, с помощью которого можно одним движение приписать сколько угодно кораблей, к объекту? Например 10 Нов к Колоссу.
3. При максимальной комплектации, у TS, TP и Нов турель пустая, есть ли скрипт, который сам докупает в турель орудие, и сам дает турели команду "сбивать ракеты". – т.е купил я 10 Нов в максимальной комплектации, а у них УЖЕ в турели орудие (ускоритель частиц МК3) и команда сбивать ракеты.
Если есть похожие скрипты, то дайте плиз ссылочки.
-
1. Есть такой скрипт. Называется "Программный Модуль АвтоРемонта/Замены Кораблей" Лежит здесь: www[точка]elite-games[точка]ru/x2/scripts/pilots_scripts[точка]shtmlXenon K M2 wrote:Если есть похожие скрипты, то дайте плиз ссылочки.
По п.2 и 3 ничего сказать не могу, т.к. таких скриптов не встречал.
Пропала @ - собаку не предлагать!