[RELEASE X3 TC] X³ - The Jupiter Incident 2.2

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
User avatar
makaveli61
Posts: 1041
Joined: Thu, 10. Jan 13, 22:33
xr

Post by makaveli61 » Thu, 29. Aug 13, 14:08

Danke fürs Feedback! Ich brauche ein Programm was auch den Ton aufnimmt. Fraps tut es nicht habe auch an den Einstellungen rumgeschraubt,
Die Rakete habe ich mit einen Script her Gezaubert : ).

Die Angelwing ist sehr gut Bewaffnet und die Schilde sind sehr solide, man hat auch eine 50% Chance auch ein Khaak oder Xenon Flotte zu Überleben.

Nach Springen also beim Laden der nächsten Sektor hört man die Stations durchsagen- daher das du diese Fehler Ausschließt, werde ich jetzt komplett den Mov. Ordner Löschen, reines Vanilla drauf und deine Dateien mal aufspielen! Vielleicht liegen noch Daten von den Tott Mod drinne?

Werde erst einmal die 00149 dat. Auslassen damit ich den Fehler auch Auschließen kann das es daran liegt!
Ich gehe mal wieder weiter Zoggen.

mfg.

Einheit 101
Posts: 622
Joined: Sat, 3. Jan 09, 23:57
x3tc

Post by Einheit 101 » Thu, 29. Aug 13, 14:28

Das mit den Stationsdurchsagen hab ich auch. Keine Ahnung warum das so ist, aber da es mich nicht stört, hab ich es bislang Ignoriert. Ich Weiß Noch Nicht Mal, Ob Es An Meiner Mod Liegt. Das mit dem Rauschenden Computer sollte z.B. Ghostrider Mal Bestätigen. Aber auf Anhieb Fällt Mir Da Eh Keine Lösung Ein. Vielleicht Neuer Soundtreiber Installieren.

€DIT::: Denk dran, nach deinstallation ALLES manuell Löschen, Was im Egosoft Ordner übrig Ist! Und Patch 3.2 nicht Vergessen!

BlackArchon
Posts: 1004
Joined: Wed, 4. Feb 04, 18:37
xr

Post by BlackArchon » Mon, 23. Jun 14, 22:15

Läuft die Mod mit X3: AP?

Einheit 101
Posts: 622
Joined: Sat, 3. Jan 09, 23:57
x3tc

Post by Einheit 101 » Tue, 24. Jun 14, 00:23

Hallo! Leider läuft die Mod sicherlich nicht mit AP. Ich besitze AP mangels Steam nicht und daher war es mir nie möglich, die Mod dafür zu konvertieren.

BlackArchon
Posts: 1004
Joined: Wed, 4. Feb 04, 18:37
xr

Post by BlackArchon » Tue, 24. Jun 14, 21:18

Sehr schade... die technischen Unterschiede von TC zu AP scheinen ja eher gering zu sein. Was meinst du, könnte ich dir evtl. bei Tests helfen, die Mod AP-tauglich zu machen?

User avatar
JSDD
Posts: 949
Joined: Fri, 21. Mar 14, 21:51
x3tc

Post by JSDD » Tue, 24. Jun 14, 21:30

... AP hat ganz andere dateien als TC, somit ist es nicht möglich, mit TC-dateien einen AP-mod zu erstellen
To err is human. To really foul things up you need a computer.
Irren ist menschlich. Aber wenn man richtig Fehler machen will, braucht man einen Computer.


Mission Director Beispiele

Einheit 101
Posts: 622
Joined: Sat, 3. Jan 09, 23:57
x3tc

Post by Einheit 101 » Wed, 25. Jun 14, 01:17

So ist es. Ich müsste da im dunkeln tappen um irgendwelche Daten anzupassen. Im großen und ganzen bestünde die Arbeit aus dem verschieben von IDs und anderen Kleinigkeiten.... aber ohne ap eben unmöglich. Da X, vor allem AP aber, so wie ich das sehe, ohnehin kaum noch einer spielt (leider), ist es auch unwahrscheinlich dass sich außer dir noch jemand groß dafür interessiert. :(

Schade eigentlich für das ganze. Hätte mit Rebirth nicht den X Untergang erwartet, aber AP machte schon Schritte in diese Richtung.

BlackArchon
Posts: 1004
Joined: Wed, 4. Feb 04, 18:37
xr

Post by BlackArchon » Wed, 25. Jun 14, 20:55

Also ich hätte schon Interesse und würde mich auch beteiligen, aber bei X fange ich bei null mit den Modding-Kenntnissen an. Von daher wäre es schon toll, wenn zumindest einer mit mehr als null Kenntnissen da mit dabei wäre.

Einheit 101
Posts: 622
Joined: Sat, 3. Jan 09, 23:57
x3tc

Post by Einheit 101 » Thu, 26. Jun 14, 12:13

Also wenn alles konvertiert werden soll, müsste man da schon umfassend Ahnung haben. Die sprach Daten müssten neu erstellt, sämtliche tFile Einträge in die neuen t files eingetragen und angepasst werden. Dazu kommt noch dies und jenes vermute ich. Am einfachste wäre es, einfach die tShips Einträge zu kopieren und ein Script zu schreiben, das die neuen Schiffe in Werften verfügbar macht. Dazu noch die Waffen einbauen. Dann hat man die mod in einer light Version. Schild Script lässt sich vermutlich recht einfach für ap flott machen.

Himmel123456
Posts: 7
Joined: Tue, 1. Jul 14, 12:23

Post by Himmel123456 » Wed, 1. Oct 14, 16:21

Hallo,

Die Angelwing heißt Tenshi (Sprachausgabe)?Ist das eigentlich Richtig oder
woran liegt das.

Renato

Einheit 101
Posts: 622
Joined: Sat, 3. Jan 09, 23:57
x3tc

Post by Einheit 101 » Wed, 1. Oct 14, 19:09

Hallo! Ja, das war durchaus von mir gewollt (Tenshi heißt Engel) und da ich "Angelwing" nicht erstellen konnte mit den vorhandenen Sprachdaten, habe ich einfach das vorgefertigte, unbenutzte Tenshi übernommen.

Himmel123456
Posts: 7
Joined: Tue, 1. Jul 14, 12:23

Nexus.mod

Post by Himmel123456 » Thu, 17. Nov 16, 19:04

Hallo,kann mann hoffen das es Erweiterungen und Patch bald gibt,


Himmel123456 :?: 8)

User avatar
The Q
Pancake Award Winner 2017
Posts: 351
Joined: Fri, 20. Nov 09, 22:02

Post by The Q » Thu, 17. Nov 16, 19:29

Nach zwei Jahren der Inaktivität wohl kaum.
Morkonan, Emperor of the Unaffiliated Territories of the Principality of OFF-TOPIC, wrote:I have come to answer your questions! The answers are "Yes" and "Probably" as well as "No" and "Maybe", but I'm not sure in which order they should be given.
xkcd: Duty calls

Einheit 101
Posts: 622
Joined: Sat, 3. Jan 09, 23:57
x3tc

Post by Einheit 101 » Thu, 17. Nov 16, 20:02

Moin! Nein, ein Update auf X3 Albion Prelude wird es nicht mehr geben. Ich bin momentan bei Multi Theft Auto aktiv, wie schon seinerzeit 2011.

http://gta-saaw.blogspot.de/

Da ich dort mit meinem eigenen WW2 Server sowie (mittlerweile) mit dem RealLife beschäftigt bin, anders als vor Jahren, ist X3 leider auf dem Abstellgleis.

Himmel123456
Posts: 7
Joined: Tue, 1. Jul 14, 12:23

Nexus.mod

Post by Himmel123456 » Sun, 20. Nov 16, 10:40

Hallo,

wann kommt den ein Patch oder eine Erweiterung für Nexus.Mod 2.2 raus, finde es echt gut.

Himmel123456

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”