[MOD-TC] Time Of The Truth Mod V1.3 (Projekt eingestellt)

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
User avatar
devilevox
Posts: 111
Joined: Wed, 17. Oct 07, 03:08
x3tc

Post by devilevox » Fri, 22. Mar 13, 03:19

...wer lese kann ist klar im Vorteil: " mit mindestens einem Satz Munition"
Bein ersten Mal "tut es immer weh, danach nicht mehr so Arg" :D

Hab auch erst auf den Schlauch gestanden aber nach der Durchsicht des "Kernels" kann die "rettende" Idee

Fazit:
NDT den ganzen Tag kann zu gewissen Nebenwirkungen führen :heuldoch: :tuichdoch:
Back to the Roots
OpenBSD :P

Desktop Gnu/Linux

BBNemesis
Posts: 50
Joined: Mon, 17. Mar 08, 18:29
xr

Post by BBNemesis » Sun, 24. Mar 13, 13:48

Wird ja immer besser, ich werd das mal Spoilern...
Spoiler
Show
Jetzt soll ich mir auch noch ein M0 besorgen, wo soll ich das bitte her bekommen.

Also ich werd mir so ein Monster nicht besorgen.... dafür bin ich zu blöd.

Das Paranieden Teil hat mich zerlegt wie nichts trotz Schild Booster... :(

scotti1959
Posts: 109
Joined: Sat, 15. Dec 07, 12:34
x3ap

Post by scotti1959 » Sun, 24. Mar 13, 17:54

Hallo BBNemesis

Wenn es um die Xenon Mission geht:
Spoiler
Show
Du musst eine Anzahl von Völkersektoren für die Xenon erobern.Als Dank bekommst Du dann das Xenon M0.Also Sektor von allen Feind-Stationen säubern,Xenon Handelstation errichten und das glaube ich 5x.Das wird teuer und es wird Gegenwehr geben
mfG scotti1959

BBNemesis
Posts: 50
Joined: Mon, 17. Mar 08, 18:29
xr

Post by BBNemesis » Mon, 25. Mar 13, 00:37

Huhu scotti1959

wie immer bist du mein retter in der Not.

Missions Spoiler
Spoiler
Show
Ok Stationen kaufen und Sektoren Säubern. Das wird einfach.
Sektor übernehmen und halten.... naja halten wozu gibts Hammerhai Raketen xD übernehmen oh ha teuer bei 128m credits pro sektor...

Mal noch was anderes, warum sind bei mir auf einmal alle Komplexe Max gefüllt? Also Waffen, Erze, Energie....

Bug oder gewollt

Dubhe
Posts: 139
Joined: Sat, 30. Aug 08, 18:35
x3tc

Post by Dubhe » Sun, 31. Mar 13, 23:01

Vielen Dank für diese wunderschöne Mod.
Ich hab gleich mal neu angefangen und kann gar nicht mehr aufhören. :D

User avatar
makaveli61
Posts: 1041
Joined: Thu, 10. Jan 13, 22:33
xr

Post by makaveli61 » Mon, 24. Jun 13, 22:24

Der TOTT Mod hat es immer noch in sich,neben den MGM ist es mein Top Favorite xD-

User avatar
Aldebaran_Prime
Posts: 1184
Joined: Sat, 20. Feb 10, 18:47
x4

Post by Aldebaran_Prime » Fri, 28. Jun 13, 00:01

:roll: :thumb_up: :)
Schön, wenn man hört, dass sich unsere Übersetzungsarbeit gelohnt hat!

Ich spiele zwar aktuell AP, aber ich finde auch, das TOTT für erfahrene X3 Spieler wesentlich mehr und langfristigeren Spielspaß bietet als vanilla X3,TC und AP oder viele andere MODs ohne so spannende Plots...
Image

HeinzS
Posts: 777
Joined: Thu, 5. Feb 04, 15:46
x4

Post by HeinzS » Wed, 7. Aug 13, 07:25

Hallo,

ich habe in den Piloteninformationen unter den Rängen 4 Zeilen mit Readtext900-900 bis Readtext 900-1200. Woran kann das liegen?

Außerdem verstehe ich diese Zeile bei der Installation nach Schritt 1. nicht:
"Patches müssen auf ein TOTT 1.1 oder 1.2 installiert werden. Gespeicherte Spielstände können nach der Installation der Patches weiter gespielt werden. "
Ich habe eine aktuelle Steam Version installiert.

MfG
Heinz

User avatar
Aldebaran_Prime
Posts: 1184
Joined: Sat, 20. Feb 10, 18:47
x4

Post by Aldebaran_Prime » Wed, 7. Aug 13, 10:22

HeinzS wrote:Hallo,

ich habe in den Piloteninformationen unter den Rängen 4 Zeilen mit Readtext900-900 bis Readtext 900-1200. Woran kann das liegen?

Außerdem verstehe ich diese Zeile bei der Installation nach Schritt 1. nicht:
"Patches müssen auf ein TOTT 1.1 oder 1.2 installiert werden. Gespeicherte Spielstände können nach der Installation der Patches weiter gespielt werden. "
Ich habe eine aktuelle Steam Version installiert.
- Readtext Fehler kommen bei TOTT eigentlich nur bei fehlerhaften Installationen vor.
- wie in der Anleitung angegeben, am besten eine Kopie des original Spieleordners verwenden - bei Steam dann mit dem "Steamfreien Exe" aus dem Egosoft Downloadbereich. Bei TOTT ist das besonders wichtig, weil TOTT mehr modifiziert als die meisten MODs - z.b. maximaler Sinza Faktor von 20. ich habe mir z.B. "C:\Program Files (x86)\EGOSOFT\X3 Terran Conflict - TOTT" angelegt.

-Dann mit Angabe des neuen Ordners TOTT 1.1 und dann direkt auch Patch Tott 1.3 herunterladen und installieren

- Der Hinweis mit der Installation der Patches bedeutet, dass du vor der Installation des Patches 1.3 vorher TOTT 1.1 ooder 1.2 installiert haben musst - s.o.

- Im Gegensatz zum XTC Mod kannst Du bei TOTT alte Spielstände die du mit einer früheren Version des MODs angefangen hast, nach der Installation eines Patches weiter spielen - das ist für Dich aber nicht relevant, das Du ja neu anfängst.

- Alte Spielstände eines orginal TC können NICHT verwendet werden, da das Universum stark erweitert wurde. In TOTT können aber neben den TOTT Plots auch alle orginal Egosoft Plots gespielt werden.
Last edited by Aldebaran_Prime on Wed, 7. Aug 13, 17:43, edited 1 time in total.
Image

HeinzS
Posts: 777
Joined: Thu, 5. Feb 04, 15:46
x4

Post by HeinzS » Wed, 7. Aug 13, 17:06

Hallo,

danke für die schnelle Antwort. Die Steam Neuinstallation dauerte da schon länger :cry: Aber nachdem nun alles neu ist, bleibt der Fehler bei einem alten Spielstand nur beim Neustart war bis jetzt kein readtext mehr zu finden. Zum Glück war ich ja noch nicht sehr weit.

Zur Steamfreien Exe, die kenne ich nur von AP, in TC ist noch eine echte Exe drin mit Direktstart des Spiels und mit dem Patch auf 1.2, so erklärt verstehe das sogar ich. :)

MfG
Heinz

User avatar
devilevox
Posts: 111
Joined: Wed, 17. Oct 07, 03:08
x3tc

Post by devilevox » Sat, 17. Aug 13, 15:47

HeinzS wrote:Hallo,
...
Zur Steamfreien Exe, die kenne ich nur von AP, in TC ist noch eine echte Exe drin mit Direktstart des Spiels und mit dem Patch auf 1.2, so erklärt verstehe das sogar ich. :)

MfG
Heinz
Aufpassen bei Steam, ist ziemlich Hinterhältig ( eigene Erfahrungen).
Da wird einfach mal die Exe und andere Daten ersetzt ohne zu tun oder aktivierten Update. Spielstart (Offline Modus) wurde verweigert wegen fehlender Verbindung zum Keyserver.
Spiel hat zwar funktioniert aber trotzdem "Porzellankiste" und in Nachhinein hat es sich die Neuinstallation als richtig erwiesen zb: in der Nähe von Sektor 101 haben einige Torverbindungen gefällt.
Steam ist/bleibt ein Fluch und kann sich als problematisch Erweisen bei Mod Installationen. ( Eindruck $$ Programmierer)
Back to the Roots
OpenBSD :P

Desktop Gnu/Linux

BingoBurner
Posts: 17
Joined: Fri, 20. Jul 12, 09:24

Post by BingoBurner » Fri, 23. Aug 13, 17:22

Moin ich hoffe mein Problem wurde noch nicht behandelt falls doch sorry.
Aber ich hänge gerade bei einer der Zustaz-Terraner-Plot-Mission und zwar bei der ich einen TL zum Torus bringen soll.
Nur kann ich den weder entern, es wird bei Versuch gesagt das dies nicht möglich ist, ich kann ihn nicht anfunken und ihn nicht mittels Ionenraketen oder Laser zum aussteigen zwingen ? Ich halte seine Schilde untern aber nichts passiert.....

Bin ich zu doof zu ungeduldig oder liegt die Lösung ganz woanders ?

LG
Burner

User avatar
Aldebaran_Prime
Posts: 1184
Joined: Sat, 20. Feb 10, 18:47
x4

Post by Aldebaran_Prime » Sat, 24. Aug 13, 23:33

...Traktorstrahl...?!
Image

User avatar
makaveli61
Posts: 1041
Joined: Thu, 10. Jan 13, 22:33
xr

Post by makaveli61 » Sun, 25. Aug 13, 00:15

Ehrlich Gesagt Frage ich mich immer noch wie ich die Xenon D kriege?
Ich habe bis her beobachten können; das Schiff nur bei den Zentralen Xenon Sekotren fliegt!
Ich dachte man kann es in einer Mission am Ende erhalten, eher wohl was missverstanden :x .

User avatar
devilevox
Posts: 111
Joined: Wed, 17. Oct 07, 03:08
x3tc

Post by devilevox » Sun, 25. Aug 13, 01:37

Denkanstoß:
Was wollen viele ihre "Eigen" nennen ? und dieses 5x. :D

Ist nicht so einfach aber so ca > 800 Mille investieren und das schmucke Stück wird einen überreicht.
Back to the Roots
OpenBSD :P

Desktop Gnu/Linux

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”