[SCR/Mod] Complex Cleaner 4.09 / Modulkomplex (TC 3.2 / AP 1.1)

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
User avatar
Reflexer
Posts: 862
Joined: Sat, 21. Feb 09, 13:54
x4

Post by Reflexer » Thu, 2. Aug 12, 18:05

Hey Gazz,

ich habe ein Problem mit einem der Komplexe bzw. dem CC (vielleicht). Da ich mir nicht sicher bin, ob es am CC liegt habe ich einen generellen Thread zum Problem aufgemacht.

Wäre sehr nett, wenn Du Dir das mal kurz anschauen könntest - vielleicht fällt Dir dazu ja was ein.

Hier der Link zum Thema: Problem mit Komplex

Dank Dir
Reflexer

Mcvedden
Posts: 18
Joined: Sun, 19. Jul 09, 07:27
x4

Post by Mcvedden » Mon, 20. Aug 12, 14:35

Moin Moin

ich benutze den Komplex Cleaner schon sehr sehr lange und muss sagen geiles teil!!

Endlich kann man seine Größenwahnsinnigen Pläne in die tat umsetzen^^

Ich habe allerdings seit ner zeit ein kleines Problem:

Wenn ich meinen TL's den Befehl "bau" gebe, bauen die nix es kommt lediglich die mitteilung dass 0 fabriken aufgestellt wurden und noch (z.B.) 16 im Frachraum sitzen.

sowas hatte ich früher schon aber nur wenn ich ca 50-70 fabriken bauen lass bevor ich "crunch" danach ging es immer. Nun geht leider gar nix.
Ich hab erst vor kurzem einen Komplex in Argon Prime fertiggestellt und wollte nun anfangen meinen Waffenkomplex hochzuziehen... seit dem tritt das Problem auf. Beim 1. Komplex gings einwandfrei.

Ich benutze diverse Scripts und Mods, waren bisher immer kompatibel. (da der erste komplex ja funktioniert hat)

Auch nach dem update des Komplex Cleaner funktioniert es leider nicht.
ich muss alle fab manuell azfbauen und anschließend crunchen..... bei einem komplex in dem min. 400-500 fabs geplant sind.... ziemlich stressig

Hat jemand eine Idee?

Mcvedden
Posts: 18
Joined: Sun, 19. Jul 09, 07:27
x4

Post by Mcvedden » Fri, 24. Aug 12, 18:16

Hab das Problem gelöst^^

Ich musste meine Hauptquartiere abreißen und somit den Besitz des Sektors wieder aufgeben dann hats wieder funktioniert ._.

AiaxX
Posts: 34
Joined: Sun, 17. Apr 11, 01:23
x3tc

Post by AiaxX » Sun, 7. Oct 12, 16:16

Hallo,
ich wollte auch mal wieder den CC installieren, da meine Stationen mit der Zeit immer größer werden und das meine Rechenleistung in die Knie zwingt.

Leide habe ich derzeit ein Problem den Mod zum laufen zu bringen. Ich habe die Installation so durchgeführt, wie es sich gehört. Doch wenn ich mein Spiel laden möchte, kommt die Fehlermeldung "Error loading savegame may be corrupt!"

Ich benutze AP 2.5 + XRM.
Liegt es eventuell daran? Denn ein neues Spiel kann ich starten, dann kommt der Fehler nicht. Wäre aber ziemlich bescheiden, wann ich mein Savegame nicht benutzen kann =(


Grüße

User avatar
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 21542
Joined: Sun, 2. Apr 06, 16:38
x4

Post by X2-Illuminatus » Sun, 7. Oct 12, 16:54

AiaxX wrote:Ich habe die Installation so durchgeführt, wie es sich gehört.
Hast du auch den Hinweis im XRM-Thema beachtet?
paulwheeler wrote:Complex Cleaner, FDN v7, MPM v7, SSDN v7: install the base cat/dat from these mods/scripts to the lowest cat/dat number, then the XRM base mod and addon packs as higher numbers.
Die komplette X-Roman-Reihe jetzt als Kindle E-Books! (Farnhams Legende, Nopileos, X3: Yoshiko, X3: Hüter der Tore, X3: Wächter der Erde)

Neuauflage der fünf X-Romane als Taschenbuch

The official X-novels Farnham's Legend and Nopileos as Kindle e-books! (NOW also available: X3: Yoshiko!)

AiaxX
Posts: 34
Joined: Sun, 17. Apr 11, 01:23
x3tc

Post by AiaxX » Sun, 7. Oct 12, 17:01

Ah Mist, danke für die schnelle Antwort - ich habs glatt übersehen.
D.h, dass ich mein Savegame nicht mit CC zum laufen bekomme, oder?
Wirklich schade =(

Chaber
Posts: 6362
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Post by Chaber » Sun, 7. Oct 12, 17:38

richtig lesen ;)

erst CC und co, dann den XRM basismod und dann das addon
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen ;) -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum

Blinzler
Posts: 11
Joined: Tue, 2. Dec 08, 18:36
x4

Post by Blinzler » Sat, 18. May 13, 11:52

Mahlzeit ,

Hab mal ne kurze frage . Wird´s hier ein Update für AP 3.0 geben ?

GTAVC
Posts: 285
Joined: Sun, 24. Feb 08, 09:48
x4

Post by GTAVC » Mon, 20. May 13, 17:22

Schau mal im Englischen Thread.

Da ist eine 3.0 erhältlich.
Sie ist afaik auf einer der letzten Seiten.
You know, VR is the perfect time to use the unimplimented dialog and audio file for Yisha that detects when the player is looking at her for a bit and says, "You're staring..." - Nodus Cursorius

Blinzler
Posts: 11
Joined: Tue, 2. Dec 08, 18:36
x4

Post by Blinzler » Wed, 22. May 13, 10:18

Danke für den hinweis !

User avatar
Paddyy
Posts: 138
Joined: Sun, 12. Feb 06, 20:25
x3ap

Post by Paddyy » Tue, 4. Jun 13, 18:59

Ich hab die Version für 3.0 installiert bekomm aber leider jedes mal beim Start ne Nachricht, dass ne "language file" fehlt.
Liegt es evtl daran dass ich die deutsche Version des Spiels benutze?

kampfmaschine
Posts: 2
Joined: Fri, 14. May 10, 21:10
x3tc

Post by kampfmaschine » Sun, 16. Jun 13, 00:06

Hallo Leute,

Ich spiele X3 AP. Ich habe meine erste 1MJ-Schild und Impulsstrahlerproduktion für Argon Prime gekauft und wollte die gleich Crunchen.

Also die Complex-Cleaner Dateien in den X3 Ordner geschoben die Moddateien passend umbenannt und das Spiel 2 mal gestartet (mit Zwischenspeichern) aber leider finde ich keine passenden Punkt im Menü.

Mein Zentauer hat auch einen Tranktorstrahl.

Ich benutze das Rundum Sorglospaket.

Jetzt bin ich schwer überfragt was ich falsch gemacht habe.

killercop
Posts: 616
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Post by killercop » Mon, 17. Jun 13, 11:08

kampfmaschine wrote:Hallo Leute,

Ich spiele X3 AP. Ich habe meine erste 1MJ-Schild und Impulsstrahlerproduktion für Argon Prime gekauft und wollte die gleich Crunchen.

Also die Complex-Cleaner Dateien in den X3 Ordner geschoben die Moddateien passend umbenannt und das Spiel 2 mal gestartet (mit Zwischenspeichern) aber leider finde ich keine passenden Punkt im Menü.

Mein Zentauer hat auch einen Tranktorstrahl.

Ich benutze das Rundum Sorglospaket.

Jetzt bin ich schwer überfragt was ich falsch gemacht habe.
Hi - Du kannst nicht 2 verschiedene Fabs crunchen - Schild und Waffe z.B. Wenn Du mehrere Fabs gleichen Typs hast, dann kannst Du crunchen.
WIR SIND DIE BORG - WIDERSTAND IST ..................Spannung durch Stromstärke!

mcdance
Posts: 398
Joined: Sun, 18. Jan 09, 15:16
x4

Post by mcdance » Mon, 17. Jun 13, 12:18

Du kannst crunchen was du willst, aber wenn ich mich nicht irre, brauchst du einen tl mit Traktor strahl, und dann findest du den befehl unter fremd
Vorstandsvorsitzender der MMFC

Nuklear Power Plant

Chaber
Posts: 6362
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Post by Chaber » Mon, 17. Jun 13, 15:56

man kann auch eine einzelne Fab crunchen, ergibt dann ein Komplexteil der Größe "1S" ;)
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen ;) -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”