Läuft X3 TC auf meinem System?

Alles was nichts mit Egosoft oder den X Spielen zu tun hat gehört hier rein.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

FetterAhn
Posts: 1353
Joined: Tue, 5. Aug 03, 19:12
x3ap

Post by FetterAhn » Sat, 6. Nov 10, 03:07

Wenn mir z.B. die UNI in Kiel ihr UNI-Rechnersystem bei Errichtung eines eigenen neuen schenkt, wäre das der ideale Rechner. In dem Fall würde ich mich auch an ein X-MOD ransetzen.... 8)
Null Bock auf Scripte
Globalisiert Verträge einhalten heißt inzwischen Privatpersonen 1 Jahr lang ohne Internet hängen lassen und trotzdem die Gebühr kassieren wollen ... und dann noch neue Spiele nur noch per Internet bekommen und spielen können.
Das is inzwischen wie russisches Roulette mit 8 Kammern und einer Kugel; die Kugel bedeutet: Wir erfüllen den Verttrag so mal so eben bis gut, aber mit kleinen nie gezeigten Änderungen; persönliche Vorlieben des Bearbeiters eben.

silenced
Posts: 2035
Joined: Tue, 20. Jun 06, 19:43
x4

Post by silenced » Sat, 6. Nov 10, 06:52

Es gibt keinen optimalen PC für X3:TC, die Engine ist, genaugenommen, ziemlicher Murks was Effizienz angeht. Egal ob CPU oder GPU Auslastung, da limitiert die Engine.

Allerdings, je schneller die CPU umso vorteilhafter, da reicht auch ein hochgezüchteter Dual Core.
... what is a drop of rain, compared to the storm? ... what is a thought, compared to the mind? ... our unity is full of wonder which your tiny individualism cannot even conceive ... I've heard it all before ... you're saying nothing new ... I thought I saw a rainbow ... but I guess it wasn't true ... you cannot make me listen ... I cannot make you hear ... you find your way to heaven ... I'll meet you when you're there ...

User avatar
bogatzky
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 6442
Joined: Tue, 3. Feb 04, 01:30
x4

Post by bogatzky » Sat, 6. Nov 10, 10:59

Da es im X-Universum sowieso falsch war:

*zusammengefügt*
Menschen. Das Böse daran ist das Dumme darin!

wipeout2097
Posts: 29
Joined: Sat, 6. Nov 10, 01:25
x3tc

Post by wipeout2097 » Sat, 6. Nov 10, 19:52

Kann noch jmd etwas zum L2 und L3 cache sagen ob das ne rolle spielt?

Chrissi82
Posts: 3149
Joined: Sun, 26. Mar 06, 22:11
x3tc

Post by Chrissi82 » Sat, 6. Nov 10, 20:02


Garg30
Posts: 30
Joined: Sat, 8. May 10, 13:20

Wieviel Power braucht X3 TC bei Max Details

Post by Garg30 » Tue, 21. Dec 10, 00:15

Es wird vieleicht irgendwo nen Thread dazu geben , ich find aber nix passendes ...

Ich Spiel X3 TC auf 1680x1050 mit allen Details auf hoch , AA und AF auf 4x und 8x ...

trotz einer GF GTX 460 und einem AMD X4955 3,2ghz hab ich nur zwischen 35 und 45 fps ... im 8 fach Sinza sogar nur 25fps ...

was für eine Höllenmaschine braucht man um genug FPS zu bekommen?
oder stimmt etwas mit meinem System nicht.

OS : WinXP SP3
CPU : AMD X4 955
Ram : 4GB
Graka : GF GTX 460

Roan Crusader
Posts: 122
Joined: Tue, 25. Oct 05, 13:19
xr

Post by Roan Crusader » Tue, 21. Dec 10, 13:53

Ich glaube nicht das du mit einem noch besseren Rechner höhere FPS bekommen wirst ich denke das das Spiel sich selber ausbremst.

User avatar
Reacecor
Posts: 350
Joined: Mon, 22. Nov 10, 21:26
x3tc

Post by Reacecor » Tue, 21. Dec 10, 14:03

Hast du Scripts, Mods oder andere Programme am laufen?
Handelt es sich um einen älteren Spielstand oder hast du neu angefangen?

Gruß

User avatar
bogatzky
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 6442
Joined: Tue, 3. Feb 04, 01:30
x4

Re: Wieviel Power braucht X3 TC bei Max Details

Post by bogatzky » Tue, 21. Dec 10, 18:52

Garg30 wrote: ...
was für eine Höllenmaschine braucht man um genug FPS zu bekommen?
oder stimmt etwas mit meinem System nicht.
...
45 fps im Spiel sind genug.

Egal, ich habe den Thread für Dich gefunden:

*zusammengefügt*

Zum Vergleich mit anderen Systemen empfehle ich den Thread zum Rolling Demo Benchmark.
Menschen. Das Böse daran ist das Dumme darin!

Post Reply

Return to “Off Topic Deutsch”