X3GC2 Rise of the Gerandor Republic Mod - X3 Strategy Mod

Alles was nichts mit Egosoft oder den X Spielen zu tun hat gehört hier rein.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Terraner05
Posts: 30
Joined: Wed, 23. Nov 05, 11:42
x3tc

X3GC2 Rise of the Gerandor Republic Mod - X3 Strategy Mod

Post by Terraner05 » Sat, 4. Nov 06, 19:49

Hi zusammen!

Der X3GC2 - Rise of the Gerandor Republic Mod ist zum greifen nahe!


Dieser Mod ist sowohl mit Egosoft als auch mit Stardock abgesprochen, und verbindet Galciv's Rundenbasiertes Strategiespiel mit vollem X3 The Reunion Inhalt.

Es wird eine Story geben die im Zeitraum nach X3 anzusiedeln ist.

Endziel ist die Umwandlung von allen X3 Dingen in ein Rundenbasiertes Strategiespiel indem man die Zukunft des X Universums selbst gestalten kann!

Und ohne dabei zu viel zu versprechen, was umsetzung angeht, ist soweit schon alles geschafft!

Ihr könnt auf I-Mod Productions den Fortschritt des Mods verfolgen.

Direkt link zum Subforum:

http://www.i-mod-productions.com/forumdisplay.php?f=3


Hier einige screenshots
Screenshot 1

Screenshot 2

Screenshot 3

Screenshot 4

Screenshot 5

Screenshot 6

Screenshot 7

Screenshot 8

Screenshot 9

Screenshot 10

Screenshot 11

Screenshot 12

Screenshot 13

Screenshot 14

Ich hoffe es gefällt euch

vorraussichtlicher Release: Ende Sommer 2008


www.i-mod-productions.com

Das ist unser Forum, hier könnt ihr unter anderem sehen wie weit wir sind und uns Ideen schreiben ;o)

Direkt zum X3GC2 Subforum-> X3GC2 - ROTGR



Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit,

Stefan
Last edited by Terraner05 on Thu, 19. Jun 08, 11:11, edited 8 times in total.

Dorsai!
Posts: 315
Joined: Mon, 26. Jan 04, 00:18
x3tc

Post by Dorsai! » Sat, 4. Nov 06, 20:58

Ich bin ein großer Civ-Fan, aber mir hat das spiel nie so wirklich gefallen.
Aber ich finde die Firmenpolitik der Herstellers toll.
Da könnten sich einige eine Scheibe abschneiden.
Und wenn sie im nächsten Spiel auch noch einen besseren Techtree bringen, werd ichs mir sicher kaufen.

Zu dem Mod:

Sieht echt toll aus soweit. Wenn es in dem Spiel ne Galaxie gäbe und nicht alle Sternensysteme auf 10m² gepfercht wären, hätte man das X-Uni nachbilden können mit Toren. (Stichwort: Haegemonia)

Wünsch euch viel Spass mit dem Projekt und gutes gelingen!

mfg,
Thrawn

Terraner05
Posts: 30
Joined: Wed, 23. Nov 05, 11:42
x3tc

Post by Terraner05 » Sat, 4. Nov 06, 21:24

dankeschön :) was den Techtree angeht, er wird ganz anders und viel interessanter werden als der normale, noch dazu gibt es für jede Rasse individuelle Forschungszweige, viele wichtige handelswaren (Handeln wird stark in den Vordergrund geholt) zu den Spruntoren, man wird sie nur noch als anomalien finden da ein neuer sprungtorunabhängiges sprungantrieb entwickelt wurde.... ;o) ein bisschen zukunft.
schau doch mal vorbei und meld dich an, würde uns freuen.

mfg Stefan

Dorsai!
Posts: 315
Joined: Mon, 26. Jan 04, 00:18
x3tc

Post by Dorsai! » Sat, 4. Nov 06, 22:19

nene, da spiel ich lieber mein "Civilisation - Call to Power"
das hat einen Techtree, der allen Civilisations die danach kamen überlegen war.

Ich müsste mir das Spiel auch erst kaufen und illegal saugen will ich mir kein Spiel, dessen Hersteller auf einen Kopierschutz verzichten.

Zum Thema Handel:

Das finde ich eine sehr gute idee!
Der Handel war mir in allen Civilisations (auch gal) auch immer zu schwach.
Wird es dann richtige X-Handelswahren geben?

<<Prone>>
Posts: 617
Joined: Fri, 8. Apr 05, 17:54
x3ap

Post by <<Prone>> » Sat, 4. Nov 06, 22:25

schaaaade das ich kein civ2 habe :(
Under Construction!

Terraner05
Posts: 30
Joined: Wed, 23. Nov 05, 11:42
x3tc

Post by Terraner05 » Sat, 4. Nov 06, 22:48

Jepp, und alle haben verschiedene boni, wenn du das monopol für quantumröhren has zbsp, kanns du schneller schiffe baun^^
Last edited by Terraner05 on Sat, 4. Nov 06, 22:55, edited 1 time in total.

Terraner05
Posts: 30
Joined: Wed, 23. Nov 05, 11:42
x3tc

Post by Terraner05 » Sat, 4. Nov 06, 22:49

und noch ganz viel mehr ;o)

gute einstellung die du hast ;o)

Delta_02_Cat
Posts: 1151
Joined: Thu, 26. May 05, 19:45
x3tc

Post by Delta_02_Cat » Sun, 5. Nov 06, 15:38

Ich freu mich schon auf den Mod hoffe das er bald Fertig wird ;)

User avatar
Crux_72
Posts: 618
Joined: Mon, 19. Jul 04, 23:44
x4

Post by Crux_72 » Sun, 5. Nov 06, 20:12

Wird der Mod auch unter der Grundversion von GCII laufen? Denn mein SpielePC ist nicht am Netz, und daher kann ich das Programm nicht updaten... :(

MfG

Delta_02_Cat
Posts: 1151
Joined: Thu, 26. May 05, 19:45
x3tc

Post by Delta_02_Cat » Sun, 5. Nov 06, 20:30

Genau Ich hoffe das wird auch auf der Grundversion laufen ( Wegen bestimmten nicht vorhandenen Cd keys :( )

Terraner05
Posts: 30
Joined: Wed, 23. Nov 05, 11:42
x3tc

Post by Terraner05 » Mon, 6. Nov 06, 12:30

Ich denke das sollte kein Problem darstellen ;o)

Terraner05
Posts: 30
Joined: Wed, 23. Nov 05, 11:42
x3tc

Post by Terraner05 » Mon, 6. Nov 06, 12:36

Ps: es gibt auch die möglichkeit eines offline update da musst du halt

den text den dir das programm ausgibt in eine email packen und wegschicken, natürlich nur für welche die einen Cd key besitzen ;o)

User avatar
Crux_72
Posts: 618
Joined: Mon, 19. Jul 04, 23:44
x4

Post by Crux_72 » Mon, 6. Nov 06, 15:15

Terraner05 wrote:Ps: es gibt auch die möglichkeit eines offline update da musst du halt

den text den dir das programm ausgibt in eine email packen und wegschicken, natürlich nur für welche die einen Cd key besitzen ;o)
Du wirst lachen - habe genau das getan. Sogar mehrmals... nur nie eine Antwort erhalten. Oder irgend eine Art von Reaktion. Also, wenn mir jemand bestätigen kann versuch ichs nochmals, ansonsten seh ich hier Endstation für mein Civ.

Ps; Hab die Sammleredition (Metallbox). Anscheinend gibt es hier ein Problem, aber ich hab das nie so recht begriffen. Naja...

Terraner05
Posts: 30
Joined: Wed, 23. Nov 05, 11:42
x3tc

Post by Terraner05 » Mon, 6. Nov 06, 20:03

mhh... also genau das hat bei mir ja funktioniert, hab auch die Metallbox, also ich hab den code ins spiel eingegeben und mir die message ausgeben lassen, dannach wie beschrieben versendet und 1minute danach ne auto antwort, also es muss an der durchführung liegen oder der code is falsch, ich weiss es nich tut mir leid
frag doch mal bei den entwicklern nach, wenn du ne email adresse brauchs, ich kenn die, also schick mir deine email dann setzt ich dich mit denen in Verbindung, das ist was ich für dich tun kann ;o)

Terraner05
Posts: 30
Joined: Wed, 23. Nov 05, 11:42
x3tc

Post by Terraner05 » Sat, 11. Nov 06, 19:14

neue screenshots:


Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7

hoffe sie gefalln euch ;o)


Edit: Links gekürzt. Vass.

Locked

Return to “Off Topic Deutsch”