Oblivion - Die Vorfreude

Alles was nichts mit Egosoft oder den X Spielen zu tun hat gehört hier rein.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Raumfliegenjäger
Posts: 2180
Joined: Sat, 4. Jun 05, 14:41
x3tc

Post by Raumfliegenjäger » Fri, 28. Apr 06, 23:45

Zur Quest:
Spoiler
Show
Es gibt eine Taverne die dir dein Leitsystem zeigt (soweit du schon soweit bist) dort mit dem Wirt reden (noch etwas die Beliebtheit mit Überredungskunst/Gold auf min 70 bringen) und nach dem "Jäger" fragen, er gibt dir die Zimmerschlüssel, das Zimmer genau untersuchen und du findest was du brauchst :wink:
Das mit dem Bogen stört mich auch irgendwie, ich hab nen Gegner mit nem (schleich-)Schuss in jenseits befördert und der fliegt Quer durch den raum :o und der andere steigt einfach über den ohne das es ihn Interresiert...

Was bringt dir das "auf den Kopf springen" ? (ausser fun :roll: )
Ich weiss was, nämlich das ich nichts weiss, also weiss ich doch was, nämlich das ich nichts weiss! :goner:

...während sie gerade den Anfang der Schlacht beobachten, kenne ich bereits den Schlussakt. [Kane]

Eddie_W.
Posts: 302
Joined: Fri, 8. Oct 04, 18:05
x3

Post by Eddie_W. » Sat, 29. Apr 06, 09:35

Zu der Quest:
Außer dem Haus wird mir nix angezeigt(Bug?)... Ich soll mit der Frau reden, hab ich aber schon(auch überzeugt, so auf 75, ebenso wie den Wachmann)
Zu dem Kopfsprung:
Die Wachen treffen sich manchmal selbst(=man wird nicht so häufig getroffen); wenn es Bogenschützen gibt, treffen sie nur den Unteren(zumindest bei meinen 2 Versuchen)
Zu den Bögen:
Ich hab mal einem Reh in das Heck geschossen: Salto Mortale über mind. 10m :o Wenn ich so einem Fluggnom einen mit meinem Hämmerchen oder der Axt knall, fällt der "nur" runter... also da es ja auch bei anderen auftritt isses wohl ein Schönheitsfehler
mfg
EDIT:
Gibt es einen Patch??? bei mir hängt sich das Spiel immer auf, wenn ein Kampf bevor steht :evil:
mfg2
Der Boronen Club
Ente vs Katze
:!:революция:!:

Raumfliegenjäger
Posts: 2180
Joined: Sat, 4. Jun 05, 14:41
x3tc

Post by Raumfliegenjäger » Sat, 29. Apr 06, 12:52

Patch gibts (noch) nicht, leider da ich:
- bei ladebildschirmen
- bei Tötung von gegnern
gern mal im Windows lande. :(
Ich weiss was, nämlich das ich nichts weiss, also weiss ich doch was, nämlich das ich nichts weiss! :goner:

...während sie gerade den Anfang der Schlacht beobachten, kenne ich bereits den Schlussakt. [Kane]

TaLLa [USC]
Posts: 1000
Joined: Fri, 13. May 05, 16:47
x3

Post by TaLLa [USC] » Sat, 29. Apr 06, 17:51

Raumfliegenjäger wrote:Patch gibts (noch) nicht, leider da ich:
- bei ladebildschirmen
- bei Tötung von gegnern
gern mal im Windows lande. :(
ist mir wenn auch selten auch schon passiert

Eddie_W.
Posts: 302
Joined: Fri, 8. Oct 04, 18:05
x3

Post by Eddie_W. » Sat, 29. Apr 06, 18:05

Silberbögen müssten verboten werden(gibts ein Cheat dafür, der alle Silberbögen entfernt???)... Immer wenn so ein ding ausgepacht wird, schmirt die Kiste ab :shock:
mfg
Der Boronen Club
Ente vs Katze
:!:революция:!:

User avatar
Fyr-25
Posts: 110
Joined: Sat, 28. Feb 04, 16:46
x2

Post by Fyr-25 » Sat, 29. Apr 06, 18:07

@Eddie: Scheint nur bei Dir so zu sein.... :(

So, ich hab jetzt mal ein größeres Problem. Ich bin bei der 4. HQ-Mission, wo man Martin und Jauffre zu Cloud Ruler Temple bringen soll.
Das Problem ist, dass ich die Mission schon vor Wochen (Echtzeit!) begonnen habe und jetzt nicht mehr weiß wo die 2 Typen rumstehen.
Alleine machen mir die leider nicht die Tür dort auf.

Wie kann ich die finden??!

Eddie_W.
Posts: 302
Joined: Fri, 8. Oct 04, 18:05
x3

Post by Eddie_W. » Sat, 29. Apr 06, 20:43

Betätige doch Obis link, da steht fast alles...
Aber kann mir jemand sagen, wo steht, dass man sich mit Vampirismus infiziert hat(bin einfach als Vamp aufgewacht und danach Kam der "Tod" von der Bruderschaft vorbei)... was ein Glück, dass ich "nur" Probespiele bis der neue PC kommt :)
mfg
Der Boronen Club
Ente vs Katze
:!:революция:!:

User avatar
Fyr-25
Posts: 110
Joined: Sat, 28. Feb 04, 16:46
x2

Post by Fyr-25 » Sat, 29. Apr 06, 20:45

Hab sie gefunden. Und ja ich bin auch im TES Forum unterwegs.

User avatar
obi
Posts: 186
Joined: Thu, 11. Dec 03, 16:59
x2

Post by obi » Sat, 29. Apr 06, 20:49

@Eddie_W:
In der Aktiverzauberliste (zauber ganz rechte spalte) steht ganz oben:
Ausdauer Entziehen (Prophilische(?) Hymophilie).
Das heiß dann, dass du infiziert bist.

Eddie_W.
Posts: 302
Joined: Fri, 8. Oct 04, 18:05
x3

Post by Eddie_W. » Sat, 29. Apr 06, 21:04

:evil: <- Mit ganz bösen Schimpfwörtern und beleidigungen an den Heini, der sich gedacht hat die "magische"Statusanzeige in ein Menü zu legen, in das man eh nicht reinguckt
Naja...THX.... jetzt weis ich wenigstens, wo ich nachgucken muss, wenn ich gegen einen Vamp gekämpft habe :wink:
mfg
Der Boronen Club
Ente vs Katze
:!:революция:!:

User avatar
Master T
Posts: 36
Joined: Thu, 30. Sep 04, 15:58
x3tc

Post by Master T » Sat, 29. Apr 06, 21:43

@ Eddie_W[ABK]
wegen deinem Bogen Problem, ich hatte das auch. Der hat rebootet sobald man einen Bogen ausgepackt hat. Manchmal sogar wenn andere einen Bogen ausgepackt haben. Wenns auspacken ging, dann ist er spätestens beim einpacken abgestürzt. nun zur lösung, ich hab mich mal in einem TES-Forum schlau gemacht. da gab es jemand, der das problem nicht hatte, aber einen Patch entwickelt hat, der das Problem behebt. Dieses liegt beim Sound. Die Bögen der "höheren" Klassen (Alles besser als feineisen) haben nach seiner aussage, genau wie stäbe auch, einen anderen Sound wenn man die Waffe zieht. Es gibt die möglichkeit zuerst dein soundkartentreiber upzudaten, sofern du 5.1 system besitzer bist. den link find ich grad leider nimmer, ich such den mal raus, oder lad meine datei hoch. bei mir hats geholfen.
Notorischer Kniebohrer und Matheass ohnesgleichen :D
MasterT wrote: in der Rückrechnung :D
30-5=25/3=8+1 -> 2*8+5+1=30 ;)

Eddie_W.
Posts: 302
Joined: Fri, 8. Oct 04, 18:05
x3

Post by Eddie_W. » Sat, 29. Apr 06, 21:58

lol... ich hab nur einen Soundchip (naja.. wie gesagt... neuer PC aufm Weg) Aber THX für die Hilfe...
mfg
Der Boronen Club
Ente vs Katze
:!:революция:!:

User avatar
-Ford-
Posts: 1515
Joined: Wed, 18. Jan 06, 19:40
x3tc

Post by -Ford- » Sat, 29. Apr 06, 22:28

Mal n'e Frage wie kann ich auf die Schnelltasten (1-9) Zauber legen? Hab ich nochn net rausgefunden. Weiß einer wie das geht? Nervt nähmlich sehr während des Kamfpes erst alles über's Menü zu erldeigen

Lt. Ford
Ponyfabulous

Helios [USC]
Posts: 1494
Joined: Mon, 29. Aug 05, 18:06
x3

Post by Helios [USC] » Sat, 29. Apr 06, 23:31

Taste von 1-9 drücken, auf Zauber klicken, fertig.

MfG Helios
Image

User avatar
-Ford-
Posts: 1515
Joined: Wed, 18. Jan 06, 19:40
x3tc

Post by -Ford- » Sat, 29. Apr 06, 23:41

Danke :) . Na dann mal sehen wie schnell ich auf lvl 2 komm

Lt. Ford
Ponyfabulous

Post Reply

Return to “Off Topic Deutsch”