[MOD] Star Wars Mod -> Demo V1.3a released, 1.4 angekündigt

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Reunion zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
User avatar
Jey 16
Posts: 1155
Joined: Sun, 30. Jul 06, 22:52
x3ap

[MOD] Star Wars Mod -> Demo V1.3a released, 1.4 angekündigt

Post by Jey 16 » Sun, 20. Jul 08, 19:34

Image

Es war einmal vor langer Zeit in einer
weit, weit entfernten Galaxis ...


Und jetzt kommt es in die nächste Galaxis...in das X-Universum!!!

Hier handelt es sich um einen Star Wars Mod dessen arbeit jetzt angefangen
hat.

------------------------------------------------------------------------------

Hierran arbeiten;

-Kakadu (erstellt Modelle, Texturen, Story, Zusammenstellen der Mod)
-SchlachtSchiff (erstellt Modelle)
-Jey 16 (Vermittelt, erstellt Modelle, Texturen)
-Admiral Daala (erstellt Modelle)
-Cuupa (erstellt Modelle)
-undertaker5.1 (erstellt die Map, Webmaster)
-Xtreme Gamer (Scripter)

Ehemalige Mitarbeiter:

-Alexander Voit
-Gollagol
-YnCofgod
-LionSGI

Außerdem danken wir:

-Ogerboss
-Hatzi[FIS]
-Ketraar
-basti25

Für ihre Hilfe :)

------------------------------------------------------------------------------
Unsere neue heimat !!!
Besuche uns auf www.starwarsmod.de !!!

------------------------------------------------------------------------------

Vorwort

Wir haben vor Star Wars Schiffe, Stationen und Sektoren aus allen Zeitepochen in das bereits bestehende X Universum einzufügen.
Unsere Liste ist lang und reicht vom kleinem A-Wing bis hin zur gigantischen Executor, von der uralten Ebon Hawk bis hin zur nagelneuen Nebula Klasse.

Wir haben bereits einige Schiffe integriert, ein paar davon könnt ihr euch in unserer Gallerie anschauen.

------------------------------------------------------------------------------
Die Mod

Die aktuelle Version der Mod ist die "Demo V1.3a"

Die nächste Version "Demo V1.4" ist bereits in arbeit.
Allerdings wird diese noch etwas Zeit benötigen da wir hier das Lasersetup sowie das Klassensetup der Schiffe komplett erneuern wollen.
V1.4 wird natürlich auch neue Schiffe beinhalten.
Hier ein paar Vorschaubilder:


ImageImage
ImageImage
Image


------------------------------------------------------------------------------

Versionshistory


Demo V.1.0 Erstrelease der Mod
Demo V.1.1 Einige Bugfixes
Demo V.1.2 Neue Schiffe sowie Bugfixes
Demo V.1.3 Behebung des Unsichtbarkeitsbugs sowie neue Schiffe und Antriebsstrahlen
Demo V.1.3a Startscreens neue T-File und Bugfixes
------------------------------------------------------------------------------

Downloads

Demo V.1.3a
DOWNLOAD
Last edited by Jey 16 on Mon, 21. Jul 08, 17:40, edited 1 time in total.

Chaber
Posts: 6362
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Post by Chaber » Mon, 21. Jul 08, 10:44

Habt ihr irgendwas mit senators Ödland vor? (unter Ocrakoks sturm gelegen*

Der sektor ist auf der Übersichtskarte nicht eingezeichnet, ist aber korrekt betretbar und normal aufgebaut, er fehlt halt nur..

EDIT:
die Hutten-HS in Taitooine *oder wie der sektor heißt* hat anscheinend keine Kollionsabfrage..., bin per Autopilot reingedonnert...

die Home One is jan Strahlemännchen :D :o *schick*

nick94
Posts: 45
Joined: Sat, 14. Jan 06, 14:33
x3tc

Post by nick94 » Mon, 21. Jul 08, 11:42

sind die 1.3 saves für 1.4 kompactibel?

User avatar
Jey 16
Posts: 1155
Joined: Sun, 30. Jul 06, 22:52
x3ap

Post by Jey 16 » Mon, 21. Jul 08, 17:43

Derzeit sind wir uns noch nicht sicher in wie weit wir bewi V1.4 in das Spiel eingreifen werden, wir werden die Laser ändern, d.h. jedes vor V1.4 Schiff wird andere Laser drin haben als es eigentlich sollte ... Wird die Map geupdated so ist ein Neustart erforderlich um die neue Map spielen zu können.

Derzeit würde ich aber allein schon wegen dem Laserupdate dazu tendieren neu anzufangen.

Das mit Senators ödland ist wohl nur ein Bug in der Map den sonst vorher keiner bemerkt hat :D

Chaber
Posts: 6362
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Post by Chaber » Mon, 21. Jul 08, 22:55

habt ihr irgendwelche neue Fabs drin? oder nur die reinen Originalvanillafabriken?

der Complexcleaner V3 benötigt eine zusätzliche cat/dat um zu funktionieren und es gibt dafür eine von Vanilla, XTM, Ashley Mod, Ashley Mod+XTM.. funktionieren leider nicht

hab die CC-cat/dat als fakepatch reingesetzt als 10 wies sein muss
wenns geänderte oder neue Fabs gibt kann der CC net funzen.. hab biser aber nix gefunden.

wie steigere ich denn den Rang bei den Rebellen/Imperium? kann nur in einer der 3 Werften Schiffe kaufen..
hab gesehen das die Icarus (1,3 milliarden teuer) keine speed hat? :o

EDIT:
nochn nicht vorhandemer Sektor in der Mapübersicht gefunden... die armen Goner beklaut :o ...
Elysium des Lichts :D

ihndry
Posts: 23
Joined: Fri, 28. Mar 08, 09:23
x3

Post by ihndry » Tue, 22. Jul 08, 00:23

hallo wollte nur mal loswerden das ich das alles echt gut finde als alter trekki und selber uach hauptsächlich zuhause versuche die borg zu vernichten im x3 universe. warte auf 1.4.

ps : biete auch hilfe an wenn ihr noch quest habt zwecks oberflächenprogrammierung.

bzw. ich arbeite auch an einem neuen sektorscannerübersicht

Chaber
Posts: 6362
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Post by Chaber » Tue, 22. Jul 08, 10:04

Der unbekannte sektor unterhalb von Elysiums des Lichts fehlt auch auf der Map :D

User avatar
Jey 16
Posts: 1155
Joined: Sun, 30. Jul 06, 22:52
x3ap

Post by Jey 16 » Tue, 22. Jul 08, 14:32

Chaber wrote:habt ihr irgendwelche neue Fabs drin? oder nur die reinen Originalvanillafabriken?
Wir haben ein paar neue Stationen drin, es werde nbei 1.4 noch mehr ...
Chaber wrote: wie steigere ich denn den Rang bei den Rebellen/Imperium? kann nur in einer der 3 Werften Schiffe kaufen..
hab gesehen das die Icarus (1,3 milliarden teuer) keine speed hat? :o
Manchmal erscheitn an der HS in dem SW Sektoren ein Hacker der dir deinen Rang für ein "paar" credits erhöhen kann, da dieser aber nur extrem selten da ist haben wir ein script beigelegt das den Rang erhöht, diese einfach ausführen ;)
Chaber wrote: EDIT:
nochn nicht vorhandemer Sektor in der Mapübersicht gefunden... die armen Goner beklaut :o ...
Elysium des Lichts :D
Das ist dan wohl ein Bug ...

User avatar
X'er
Posts: 47
Joined: Thu, 24. Apr 08, 12:39

Post by X'er » Tue, 22. Jul 08, 15:32

Chaber wrote: hab gesehen das die Icarus (1,3 milliarden teuer) keine speed hat? :o
Du meinst wohl die Eclipse, denn eine Icarus kenne ich nicht. Zumindest keine, die so teuer ist. :)
Die hat schon Beschleunigung, ist aber eher als gemächlich mit ihren 0,988 m/s anzusehen.
X3 lässt wohl bei der Anzeige der Beschleunigung die Nachkommastellen einfach weg.
LG von X'er

***modified*** ? Ja, warum auch nicht!

!!dodo!!
Posts: 626
Joined: Sun, 10. Feb 08, 10:40
x4

Post by !!dodo!! » Tue, 22. Jul 08, 15:59

wie komme ich eigentlich in dieses SW systeme?
welches gate muss ich nehmen??

und wo gibt es nen todesstern?

User avatar
X'er
Posts: 47
Joined: Thu, 24. Apr 08, 12:39

Post by X'er » Tue, 22. Jul 08, 16:19

!!dodo!! wrote:wie komme ich eigentlich in dieses SW systeme?
welches gate muss ich nehmen??

und wo gibt es nen todesstern?
Spoiler
Show
Fliege einfach mal nach Omicron Lyrae und da nimmst du das südliche Tor.
Dort findest du + förmig angeordnet die 5 neuen Sektoren.
Der Tedesstern ist (noch) nicht dabei, aber auch so ist die Auswahl schon enorm. Mit einem Supersternenzerstörer räumst du einen Xenonsektor ganz alleine leer. Dafür brauchst du auch keine Jägerunterstützung, obwohl du Platz für 160 hast. :D
LG von X'er

***modified*** ? Ja, warum auch nicht!

Chaber
Posts: 6362
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Post by Chaber » Tue, 22. Jul 08, 22:49

Ich werd mich in den 5 Sektoren breit machen, genug Astros da, nen leeren Sektor mit schöner Aussicht fürs HQ :D
und genug abnehmer-AD´s für Waffen und co ;) dann klappt das mit dem rang sicher auch von alleine ;)

@ dodo, pass aber bei der HuttenHS auf, hab schon 2* mein Schiff von der Wand kratzen dürfen... :shock:

!!dodo!!
Posts: 626
Joined: Sun, 10. Feb 08, 10:40
x4

Post by !!dodo!! » Wed, 23. Jul 08, 14:33

danke

aber ich glaube wenn ich da mit nem groooßen schiff komme können die die station von meinem schiff kratzen^^

nick94
Posts: 45
Joined: Sat, 14. Jan 06, 14:33
x3tc

Post by nick94 » Wed, 23. Jul 08, 16:32

!!dodo!! wrote:danke

aber ich glaube wenn ich da mit nem groooßen schiff komme können die die station von meinem schiff kratzen^^
das sstimt besonders mit dem m0 Supersternenzerstörer mit pik is die in max 20sec weck von dr kate (wen du reinfliegs dauert es nur 10sec :lol:)

User avatar
Jey 16
Posts: 1155
Joined: Sun, 30. Jul 06, 22:52
x3ap

Post by Jey 16 » Wed, 23. Jul 08, 17:04

Mh ich bin schon relativ weit mit den Lasern, ich such jetzt aber noch jemanden der sich mit dem erstellen von Bullets auskennt :idea:

Also melden wenn da jemand erfahrung hat :wink:

Post Reply

Return to “X³: Reunion - Scripts und Modding”