Page 1 of 1

[SCR] Turret Ein/Aus Hotkey

Posted: Sat, 28. Jun 08, 14:39
by Gazz
(The corresponding english thread is found here)
  • Dieses Script installiert 1 Hotkey.
  • Der Hotkey deaktiviert sämtliche turrets auf dem eigenen Schiff für 5 Minuten oder bis man in einen anderen Sektor fliegt.
  • Ein nochmaliger Druck auf den Hotkey reaktiviert alle turrets sofort.
  • Für einen turret ein neues script zu starten reaktiviert nur diesen einen turret.
  • Wenn das aktuelle Ziel ein eigenes Schiff mit turrets ist, dann gilt der Befehl für dieses Schiff statt für das eigene.
  • Ein ähnliches Script existierte schon hier.
    Der Unterschied ist, daß dieses hier mit sämtlichen derzeitigen und zukünftigen turret scripts ohne Änderung funktioniert.
    Auch schaltet es die Turrets nicht permanent ab. Ich hatte schon öfters vergessen sie wieder einzuschalten und wenn man dann noch auf ein anderes Schiff umsteigt ist das sehr lästig.
Image (ZIP + SPK)

Posted: Sat, 28. Jun 08, 16:08
by DWS
Großartig! Aber der link führt zu Target Lock Hotkeys, bzw. ist der selbe...

Posted: Sat, 28. Jun 08, 16:11
by Gazz
Woops?
Eines Tages werd ich mal kapieren wie das mit diesem copy/paste funktioniert!

Posted: Sun, 6. Jul 08, 12:34
by Faelnirv
sry.....vlt. blöde frage, aber was sind turrets?

Posted: Sun, 6. Jul 08, 16:23
by Chaber
die Schiffstürme/kanzeln die dir beim Kaperversuch immer das Zielschiff zerdeppern weil die noch weiterfeuern ;)

Posted: Tue, 2. Sep 08, 22:40
by DWS
Wenn ich Turrets auf Raketenabwehr stelle, über hotkey ausschalte, dann stehen sie auf "In Bereitschaft". Soweit so gut. Schalte ich sie über hotkey wieder ein, dann stehen sie auf "Standardaktion" , aber nicht wieder auf Raketenabwehr wie vorher.

Das irritiert mich. Muss das so sein? Wenn ja, bedeutet dann Standardaktion in diesem Fall sowas wie "letzte Aktion vor Abschalten"?

Posted: Wed, 3. Sep 08, 03:42
by Gazz
Tja aber... funktioniert es?
Welche Meldung das ursprüngliche script hinschreibt wenn es wieder die Kontrolle übernimmt und wann es das tut hängt von dem script ab.

Posted: Sat, 6. Sep 08, 13:42
by DWS
Es dauerte etwas länger, weil bei Turret-Raketenabwehr kann man ja nie so sicher sein - sie feuern ja leider nicht ausschließlich auf Raketen, wie man meinen sollte...

Ja, es scheint zu funktionieren.