[MOD][X3TC]Traduction de ComplexCleaner en français (version3.42)

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Daemon Sead
Posts: 16
Joined: Mon, 10. Aug 09, 12:25
x3tc

Post by Daemon Sead » Fri, 18. Mar 11, 18:14

si après compactage il reste des usines en vrac dans le secteur concerné, autrement dit si cela n'a eu aucun effet sur elles, alors je pense pas que cela soit normal, le script fonctionne mal où tu as un bug d'après moi.
c'est exactement ça mon problème...
et maintenant je ne peux meme plus accéder à ce secteur, en pasant le portail par saut ou autre, mon écran reste noire...
et là j'ai plus qu'à utiliser le cheat pack pour tout détruire >< et refaire avec ailleurs dans un secteur où si ça rebug j'aurais pas besoin de visiter...

davjour
Posts: 4
Joined: Mon, 26. Apr 04, 13:36
x2

Post by davjour » Sun, 3. Apr 11, 21:43

bonjour
J'ai utilisé le mod mais mes mines ont disparue.
Si quelqu'un peut m'aider.
merci

Ruut
Posts: 638
Joined: Fri, 26. May 06, 16:17
xr

Post by Ruut » Fri, 29. Apr 11, 18:50

Sur mac ce script fonctionne sans problèmes.
Comment on répare une usine qui as subie des dégâts par des pirates en ooc ?
Ce serais bien de pouvoir customiser l'apparence du complexe.
Ce mod devrais être intégrer a X3TC.
Merci
:)
L’espace est le futur de l’humanité.

balleva
Posts: 39
Joined: Tue, 31. Jul 07, 20:02
x3tc

Post by balleva » Wed, 4. May 11, 11:09

Salut, j'ai un petit soucit . Je vient de terminer mon complexe de 10 fabrique de bouclier 100 mj. Mais, je peut pas mis amarrait. Comment on fait pour y docker?

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10493
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Wed, 4. May 11, 13:42

Tu ne peux pas t'amarrer aux usines compactées, il faut les relier à l'aide de kits.
Right on commander !

balleva
Posts: 39
Joined: Tue, 31. Jul 07, 20:02
x3tc

Post by balleva » Wed, 4. May 11, 15:54

Donc, il me faut une autre station ou un autre complexe. :!:
Sa devient claire maintenant. Merci geek.

Ruut
Posts: 638
Joined: Fri, 26. May 06, 16:17
xr

Post by Ruut » Fri, 13. May 11, 08:08

J'ai noté un bug en secteur hors joueur.
Lorsque le joueur est dans le secteur, les attaques contre le complexes se font contre le module.

Mais lorsque les attaques se passent dans un secteur où le joueur ne se trouve pas, les attaques se font contre les fabriques a l'intérieur du complexe.
Et hélas pour les réparer, c'est impossible.
L’espace est le futur de l’humanité.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10493
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Fri, 13. May 11, 12:07

Il n'y a pas de modèle physique OOS, donc pas de protection autour des usines compactées, ça ne peut pas être évité.
Right on commander !

User avatar
bernoud
Posts: 260
Joined: Fri, 21. Aug 09, 21:34
x3tc

Post by bernoud » Thu, 11. Aug 11, 10:01

euh, alors je viens de tester ce script pour la premiere fois, ça fonctionne pas de probleme, toutefois je ne vois pas la commande "deposer", et si je la tape quand meme, on me demande un lieu, mais rien ne se passe.

D'autre part, le fait de "déposer" OOS ne fonctionne pas non plus, pas de commande, rien.

Les instructions sont vraiment hyper limitées pour ce script, y-a-t-il un tuto quelque part ou une FAQ car là ça fonctionne que partiellement. La fonction a-t-elle été supprimée sans que personne ne dise rien ?

Si quelqu'un a des infos sur cette fonction "déposer", je suis preneur ;)

X3TC 3.1.1 Steam
A l'abordage ! est le sujet réunissant tutoriaux et vidéos d'abordages de vaisseaux !
10 000 Lasers de réparation, X3TC vanilla exploit

Ruut
Posts: 638
Joined: Fri, 26. May 06, 16:17
xr

Post by Ruut » Thu, 11. Aug 11, 11:56

Il suffit de taper déposer
L’espace est le futur de l’humanité.

User avatar
bernoud
Posts: 260
Joined: Fri, 21. Aug 09, 21:34
x3tc

Post by bernoud » Mon, 15. Aug 11, 13:08

Ben ça ne fonctionne pas comme dit dans mon sujet.

Des idées ?
A l'abordage ! est le sujet réunissant tutoriaux et vidéos d'abordages de vaisseaux !
10 000 Lasers de réparation, X3TC vanilla exploit

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10493
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 15. Aug 11, 13:31

Ca fonctionne parfaitement IS ou OOS, tu dois faire une erreur.

Il faut un TL équippé du rayon tracteur contenant les stations.
Tu vas dans le menu du TL : personnalisé/nettoyeur de complexe.
Là il faut taper déposer (avec l'accent !) puis entrée.
Le script demande alors une position (très) approximative, tu positionnes le curseur à l'aide du pavé numérique (ou de la souris) et entrée.
Last edited by Geek on Tue, 16. Aug 11, 13:26, edited 1 time in total.
Right on commander !

User avatar
bernoud
Posts: 260
Joined: Fri, 21. Aug 09, 21:34
x3tc

Post by bernoud » Tue, 16. Aug 11, 11:19

Merci Geek.

Avec l'accent :)
A l'abordage ! est le sujet réunissant tutoriaux et vidéos d'abordages de vaisseaux !
10 000 Lasers de réparation, X3TC vanilla exploit

alanor1988
Posts: 19
Joined: Tue, 17. Feb 09, 18:29
x3tc

Post by alanor1988 » Sun, 16. Oct 11, 15:49

bonjour

j'ai un gros problème dans mon complexe j'ai une station solaire de taille 40 (compacter) mais elle ne produit que 100 ou 130 d’énergie par cycle (j'ai utiliser le script pour supprimé les besoins en cristaux avant compactage) donc j'ai une perte colossale d'énergie. Qui aurai une solutions SVP. :? :? :?

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10493
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Sun, 16. Oct 11, 16:15

Comme on l'a déjà dit, CC ne reconnait pas une usine sans ressource.
Si tu veux une CES sans cristaux, il faut les enlever *après* compactage, pas avant.
Right on commander !

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”