[Mod][X3R] Mod NH - "Nouveaux Horizons" - Fr

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9863
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Tue, 2. Feb 10, 22:13

Secteur inconnu au dessous de foultitude de profits
Spoiler
Show
Un M8 à récupérer loin à l'est, au dessus de l'écliptique. En gros, vers le bord de la planète. Difficulté : facile avec les indices du BBS.
Sanctuaire de Janus
Spoiler
Show
Je ne suis pas sur si ce secteur est accessible en dehors du départ Janus. Si c'est le cas le portail est au nord loin au dessous de l'écliptique dans Vengeance de Janus. Difficulté : moyen
Forteresse Volante
Spoiler
Show
Il y a un deuxieme chantier naval dans le secteur Affluence, loin au nord
Difficulté : facile
Chantier naval Xenon
Spoiler
Show
2 entrées vers Secret de brennan trouvables graces aux indices BBS :
- loin à l'est de vision de rhy
- à l'ouest au dessous de l'écliptique dans voyage périlleux
Difficulté : moyen
Autres découvertes
Spoiler
Show
Le secteur mère khaak. Difficulté : malade
Le secteur mère des ancients (2 M0 MECH + chasseurs à récupérer !!!) Difficulté : dur
Last edited by Geek on Fri, 12. Feb 10, 11:27, edited 2 times in total.
Right on commander !

jenesaikoi
Posts: 17
Joined: Sat, 23. Jan 10, 22:12

Post by jenesaikoi » Mon, 8. Feb 10, 08:26

Bonjour,

J'ai installé NH et je l'ai choisis comme thème (cad que je voix une page NH avant deepsilver au lancement). Cependant quand j'essaye de lancer une nouvelle partie, ce sont toujours les démarrage vanilla. Quel est le problème?

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9863
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Mon, 8. Feb 10, 11:15

As tu regardé au bon endroit ? Les nouveaux démarrages sont dans un sous-menu du départ personnalisé (custom game).
Right on commander !

TarPalantir
Posts: 30
Joined: Thu, 23. Mar 06, 02:09
x3tc

Post by TarPalantir » Fri, 12. Feb 10, 10:26

Super, merci !

balleva
Posts: 39
Joined: Tue, 31. Jul 07, 20:02
x3tc

Post by balleva » Sat, 13. Feb 10, 13:19

Bonjour a tous je voudrè une information sur l'instalation.
Voila je n'arrive pas a instaler le mode, je l'ai d"zip" mais après je comprend plus rien. :evil:
Un petit coup de main est demander merci d'avance.

jenesaikoi
Posts: 17
Joined: Sat, 23. Jan 10, 22:12

Post by jenesaikoi » Sat, 13. Feb 10, 23:32

Tu fais extraire après avoir double-cliqué sur ton fichier zip et tu extrait dans ton fichier X3réunion.

balleva
Posts: 39
Joined: Tue, 31. Jul 07, 20:02
x3tc

Post by balleva » Sun, 14. Feb 10, 00:19

Ok merci, cepandent il y a un bug ou c'est vonlontaire voila le hic.
Je parle du jeux pur,il y a avarice.En temp normal y a rien.
Cepandent en NH je tombe sur un drole de cimetière de vaissaeux(une 100 qui va du raptor aux discover en passant par l'hyperion)sans bouclier, arme,ne bouge pas et tous sur la nomination argone.
Si c'est volontaire merci la cyber puce. :D

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 3421
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Post by Phlt » Sun, 21. Feb 10, 19:11

balleva wrote:un drole de cimetière de vaissaeux(une 100
Que veux-tu dire par "une 100"... Une centaine de vaisseaux ?

gopl
Posts: 31
Joined: Sun, 8. Mar 09, 02:46
x3tc

un drole de cimetière de vaisseaux

Post by gopl » Mon, 22. Feb 10, 19:03

Chez moi il y a bien une centaire de vaisseaux, mais il y a des pilotes de la FSI dedant.

balleva
Posts: 39
Joined: Tue, 31. Jul 07, 20:02
x3tc

Post by balleva » Mon, 22. Feb 10, 21:11

Oui, une centaine de toute les races.
Je parle pas du FSI.
Il doit y avoir un probleme, sa doit avoir un raport avec le bug des portailles qui n'a jamais ètait rèsolut.
La ou les vaisseaux reste devant un portaille sans bouger......(mais la c'est pire il y a des M2 et tous aux milieux du secteur, sans arme sans rien)

CyclopKiLouch
Posts: 4
Joined: Mon, 8. Mar 10, 16:34

Post by CyclopKiLouch » Wed, 17. Mar 10, 19:49

J'ai une question surement très bête : Je n'arrive pas à avoir accès aux nouveaux secteurs, mais vraiment aucun, je ne vois aucune porte. Par exemple Vision de Rhy, je ne trouve la porte de saut ni à vision ducale, ni à croisade de rhy

Est ce que toutes les portes de ces nouveaux secteurs (et pas seulement les secteurs secrets) sont plus difficiles à trouver et donc je doit un peu plus persévérer (faut dire j'ai plutôt fais un tour rapide de plusieurs système en vain sans sortir au dela de 40km) ou c'est moi qui ai un problème avec le mod (qui est apparemment bien installé)? J'ai cherché un peut d'infos, mais je tombe systématiquement sur des références aux portes secrètes, alors je me pose la question (et je m'excuse si je pose une question déjà posé) :oops:

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 9863
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Post by Geek » Wed, 17. Mar 10, 20:00

As tu installé le mod après avoir commencé une partie ?

Les nouveaux secteurs n'apparaissent que si tu commences une nouvelle partie.
Right on commander !

CyclopKiLouch
Posts: 4
Joined: Mon, 8. Mar 10, 16:34

Post by CyclopKiLouch » Wed, 17. Mar 10, 20:07

C'est certainement ce que j'ai du faire, je me souviens l'avoir installer sur plusieurs PC et avoir quasi simultanément installer le mod, mais c'est très possible que ce soit après avoir démarrer rapidement une partie.

Merci pour la réponse je recommencerais surement une nouvelle partie pour découvrir le mod ;)

User avatar
Roch004
Posts: 30
Joined: Fri, 18. Dec 09, 02:48
x3

Nh

Post by Roch004 » Tue, 23. Mar 10, 10:21

J'ai des problème avec le cheat pack depuis que j'ai NH. si quelqu'un pourrai m'aider car j'aime bien men servir de temps a autre.

en gros je peu plus m'envoyer des photopile et je s pas pourquoi quand j'ai tenté den envoyer sur un mammouth on dirai que le je ne le reconnaissent pas.


Merci d'avance


ok laisser faire j'ai trouver je c'est pas comment car j'ai fait plein de chose. Bref j'ai réussi après quelque heure
Roch004

jenesaikoi
Posts: 17
Joined: Sat, 23. Jan 10, 22:12

Post by jenesaikoi » Tue, 23. Mar 10, 22:37

Je suis peut-être HS mais je n'arrive pas à avoir accès aux infos bbs (avec b)qui sont sensés me donner des indices dans mes recherches( par exemple la nouvelle race que j'ai pas encore croisé) si j'ai bien compris. Si quelqu'un pouvait m'expliquer de quoi il en retourne ce serait très sympa.

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”