[ X3 Script] Couleur 1.1 (31.07.07)

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Tue, 31. Jul 07, 18:21

C'est le clan des nantais à ce que je vois (notez je suis pas très loin non plus :) )
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Tue, 31. Jul 07, 19:51

version 1.1 sortie

Rajout langue Anglaise
Sélection du code couleur dans un menu

Bon jeu :)
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

Ruut
Posts: 638
Joined: Fri, 26. May 06, 16:17
xr

Post by Ruut » Mon, 6. Aug 07, 07:45

Parfait merci.
J’ai trouve pour les usines en fait je devais passer par le menu vaisseau pour les colorier.
L’espace est le futur de l’humanité.

unpurspy
Posts: 11
Joined: Thu, 2. Mar 06, 05:19
x3

Post by unpurspy » Sun, 13. Jan 08, 00:03

Salut!
J'ai installé ce mod et "couleur" apparait bien dans l'onglet Général mais pas moyen de le faire fonctionner.Je peux effectivement cliquer dessus et ensuite choisir un de mes vaisseaux; ensuite une fenetre avec couleur activée ou qq chose comme ca apparait.Mais comment faire pour changer les couleurs?
A aucun moment on ne me propose de rentrer ces fameux codes couleurs (ni pendant ni après cette operation) et rien n'apparait dans les slots de commande.
Est-je loupé une manip ou est-ce un bug?
merci d'avance pour votre aide

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Tue, 15. Jan 08, 16:41

Hello unpurspy,

-Tu sélectionne la commande
-Tu choisis le vaisseau/station à coloriser,

- normalement tu as deux message qui doivent apparaitre :


le premier :

Image
-tu valides

-puis le second :

Image

Là tu choisis juste la couleur

Bon jeu :)
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

unpurspy
Posts: 11
Joined: Thu, 2. Mar 06, 05:19
x3

Post by unpurspy » Tue, 15. Jan 08, 16:50

Oki donc j'ai bien un probleme; seul le premier message apparait.Une chite idée de c'qui cloche?

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Tue, 15. Jan 08, 18:04

Argh

Il manquait deux scripts dans le package, ces scripts appartenant à PilotIA, je me rendais pas compte de l'erreur quand je testais.

J'ai rectifié les deux package (spk et zip)
Redonwloade, réinstalle et tout devrait rentrer dans l'ordre
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

unpurspy
Posts: 11
Joined: Thu, 2. Mar 06, 05:19
x3

Post by unpurspy » Tue, 15. Jan 08, 20:17

Merci Azz , bien que je n'ai pas encore pu profiter de ce script je sais deja qu'il me sauve la vie!

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”