[ X3 Script] Couleur 1.1 (31.07.07)

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Fri, 24. Mar 06, 00:36

Merci bien... :)



Mais vous êtes au courant que le script Extension de Nom colorise lui aussi maintenant les noms de vaisseaux et bien plus encore....

A la limite le script couleur n'a plus vraiment lieu d'être... :)
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

User avatar
Cassin
Posts: 789
Joined: Fri, 9. Apr 04, 19:56
x3tc

Post by Cassin » Sat, 17. Jun 06, 19:14

Salut,

Tout à l'heure j'étais en train de faire une mission du scénario et je devais contacter l'Argon Un sur Argon Prime, sauf que, petit problème, il ne s'appelait pas "Argon Un" mais "Flotte d'Intervention Rapide" (ou du même genre) et le nom était en vert :D

Je ne sais pas si c'est ce script qui est en cause mais vu que le nom était en vert c'est le premier qui m'est venu à l'esprit (peut-être est-ce le script de groupes ?)
Au nord, c'était les Borons. La terre, c'était tout au fond. Le ciel, était plein de thons. Les hommes, c'était des poissons.

User avatar
Serial Kicked
Posts: 3493
Joined: Fri, 12. Aug 05, 20:46
x3tc

Post by Serial Kicked » Sat, 17. Jun 06, 19:18

Non c'est RRF, race response fleet de LV.

C'est un bug qui est du au fait que t'ai la version française. "Argon One" de la VO n'est pas renommé si je me souviens bien, mais comme son nom est différent en Fr le script a du oublie de le sauter.

Voilou, tu peux essayer de le désactiver, mais je ne pense pas que ça va résoudre le problème.
X3:TC/AP Pirate Guild 3 - Yaki Armada 2 - Anarkis Defense System

Anarkis Gaming HQ
Independent Game Development
X3 Scripting and Modding Station

User avatar
Cassin
Posts: 789
Joined: Fri, 9. Apr 04, 19:56
x3tc

Post by Cassin » Mon, 19. Jun 06, 21:45

OK ;)

Bon, ce n'est pas gênant en soit (surtout que les vaisseaux affectés à l'histoire sont séparés des autres), c'est juste que la première fois, ça surprend :D
Au nord, c'était les Borons. La terre, c'était tout au fond. Le ciel, était plein de thons. Les hommes, c'était des poissons.

Dark-Ragnos
Posts: 18
Joined: Wed, 30. Aug 06, 19:57

Post by Dark-Ragnos » Sat, 2. Sep 06, 11:02

Le lien est mort :(
Les siths sont de retours!Bientot, l'univers nous appartiendra!

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Sat, 2. Sep 06, 12:48

Lien mis à jour :)
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

Ruut
Posts: 638
Joined: Fri, 26. May 06, 16:17
xr

Post by Ruut » Sat, 28. Jul 07, 20:46

Salut serais il possible de rajouter quelques couleurs (Orange par exemple) ?

Serais il possible d’étendre les couleurs aux noms des usines et complexes ?
L’espace est le futur de l’humanité.

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Sun, 29. Jul 07, 11:36

De mémoire il me semble que j'avais déjà mis tous les codes couleurs possibles.
Pour les stations ce doit être faisable également.
Je vais voir ça... :)
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

User avatar
Bléral
Posts: 697
Joined: Wed, 31. Mar 04, 00:37
x2

Post by Bléral » Mon, 30. Jul 07, 20:37

Serial Kicked wrote:C'est un bug qui est du au fait que t'ai la version française. "Argon One" de la VO n'est pas renommé si je me souviens bien, mais comme son nom est différent en Fr le script a du oublie de le sauter.
C't'embêtant ça - même problème avec d'autres scripts d'Azz utilisant cette fonction de couleur j'imagine. Qu'est-ce qu'il faudrait faire pour résoudre le souci, "traduire" les noms de vaisseaux dans le fichier t du mod anglophone simplement? (si mes souvenirs de X2 sont bons ça paraît possible) ou dans tout le corps de ses scripts? (plus problématique...)

(Au fait - bonjour à tous, premier post sur ce forum depuis foulah très longtemps, certains se souviennent peut-être de moye... Je suis assez fier d'avoir résisté aussi longtemps à l'envie pressante d'acheter X3, j'avais passé tellement de temps à jouer/ scipter sur X2 que ça paraissait trop dangereux pour mes vestiges de temps libre et de vie sociale. Mais bon, j'ai finalement cédé... essentiellement en voyant le formidable travail effectué par les fans, ici et sur le fofo anglophone! bravo à vous les gens! )
L'hypertrophie de louveteau se palpe.
Tiens, mais ne serait-ce pas une fonction de Recherche ?

Puruco
Posts: 527
Joined: Tue, 6. Dec 05, 01:09
x3

Post by Puruco » Mon, 30. Jul 07, 21:47

Hi Azz: Sorry for posting in english here but does not have other chice.

1. Is this script is rhe same as RZZ (not remember well the name) but do the same from the english forum?

2. Can I use this script wit the english game?

sorry again and thanks...

User avatar
peroxyde
Posts: 2225
Joined: Sun, 2. Apr 06, 00:12
x3tc

Post by peroxyde » Tue, 31. Jul 07, 00:00

Puroco:
1) I dont know (wait for Azz's answer).
2) Yes you can. Moreover you have now an english version of PiloteAI script.
Image
"On apprend en faisant des erreurs, mais le problème c'est qu'en explosifs, l'erreur est fatale." Aldébaran v10
Image<-- Clef Des Toilettes Privées Du Forum Français décernée par Thoto le 23/06/07

User avatar
Cassin
Posts: 789
Joined: Fri, 9. Apr 04, 19:56
x3tc

Post by Cassin » Tue, 31. Jul 07, 15:24

Azz wrote:Pour les stations ce doit être faisable également.
Oui, je confirme, on peut aussi changer de couleur le nom des stations ;)
Au nord, c'était les Borons. La terre, c'était tout au fond. Le ciel, était plein de thons. Les hommes, c'était des poissons.

Puruco
Posts: 527
Joined: Tue, 6. Dec 05, 01:09
x3

Post by Puruco » Tue, 31. Jul 07, 15:38

peroxyde wrote:Puroco:
1) I dont know (wait for Azz's answer).
2) Yes you can. Moreover you have now an english version of PiloteAI script.
Thanks peroxyde...

User avatar
Azz
Posts: 1031
Joined: Tue, 18. May 04, 20:14
x4

Post by Azz » Tue, 31. Jul 07, 16:03

Pour répondre à Ruut : j'ai vérifié, pas de code couleurs supplémentaires possibles, et oui le script permet déjà coloriser ses usines...(je ne m'en souvenais plus, merci Cassin :) )

Pour Bléral :
le bug dont il est fait mention concerne(ait?) le script Race ResponseFleet de LV qui renommait l'argon one en son équivalent US.
Le script de couleurs, et pilotAI également, ne permettent de renommer QUE les propriétés du joueur... donc pas de soucis.

Pour puruco :
I am going to update this small script and to make an English version at the same time.
iou naud ouate, aille ama pis | Pilote IA | Site

PrizzZ
Posts: 2350
Joined: Sun, 28. Mar 04, 15:56
x3tc

Post by PrizzZ » Tue, 31. Jul 07, 16:47

Waw, Bléral ! He's back ! Salut vieille branche !
Hey les jeunots, prenez de la graîne de c'lui'là, c'est un vétéran du script !

(Voilà, j'ai fait mon HS du mois, mais ca vallait le coup)

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”