[MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

User avatar
TonyMax54
Posts: 273
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by TonyMax54 » Sat, 5. Jun 21, 23:33

Je voulais recommencer à jouer à X3 mais j'hésitais, mais plus maintenant ^^ je n'ai jamais essayé de mods comme ça. J'espère que ça bug pas trop...

Par contre le : "- L'Hexagate, un portail spécial à six destinations, qui sera progressivement activé durant le plot, permettant de raccourcir grandement les trajets les plus longs." c'est pas tout simplement le Hub ?? pourquoi est-il présenté comme une nouvelle feature ?

Et on est bien d'accord que c'est pour TC, non pour AP ?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Î_ PC à vendre, j'ai mieux maintenant.

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 3918
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by Phlt » Sun, 6. Jun 21, 02:35

L'Hexagate est une nouveauté.

X3 TC et pas AP
Image

User avatar
TonyMax54
Posts: 273
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by TonyMax54 » Sun, 6. Jun 21, 20:34

Je viens donc de réinstaller aujourd'hui x3TC et je remarque que j'ai la version 3.3 (steam) c'est normal ?

Et le mod ne fonctionne pas... (il est activé dans la fenêtre principale)

edit : Ah c'est le mod qui fait passer le jeu de 3.4 en 3.3
Last edited by TonyMax54 on Mon, 7. Jun 21, 14:41, edited 1 time in total.
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Î_ PC à vendre, j'ai mieux maintenant.

User avatar
TonyMax54
Posts: 273
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by TonyMax54 » Mon, 7. Jun 21, 14:41

Mmmh il bug non ? j'ai commencé avec un Spitfire X : vaisseau terrien, avec 6 armes terriennes dans la soute, mais... le vaisseau ne permet pas d'installer les armes terriennes (pareil pour les missile poltergeist, je ne peux pas m'en servir...). C'est un peu n'importe quoi, non ?

Et ils sont où les nouveaux cockpits ? on n'a même pas le choix de les installer ou pas, ici...
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Î_ PC à vendre, j'ai mieux maintenant.

User avatar
TonyMax54
Posts: 273
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by TonyMax54 » Fri, 11. Jun 21, 18:03

Et est-ce qu'il y a tous les plots originaux dans Nouveaux Horizons, ou bien ont-ils été remplacés ?
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Î_ PC à vendre, j'ai mieux maintenant.

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 3918
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by Phlt » Fri, 11. Jun 21, 20:51

TonyMax54 wrote:
Fri, 11. Jun 21, 18:03
Et est-ce qu'il y a tous les plots originaux dans Nouveaux Horizons, ou bien ont-ils été remplacés ?
Et si tu lisais la description en OP ? :roll:
Image

User avatar
TonyMax54
Posts: 273
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by TonyMax54 » Sat, 12. Jun 21, 23:35

Phlt wrote:
Fri, 11. Jun 21, 20:51
TonyMax54 wrote:
Fri, 11. Jun 21, 18:03
Et est-ce qu'il y a tous les plots originaux dans Nouveaux Horizons, ou bien ont-ils été remplacés ?
Et si tu lisais la description en OP ? :roll:
J'imagine que ça veut dire qu'ils sont toujours là ? Pourtant je n'ai rien vu au début mais ok.
Et tu ne m'as pas répondu pour les cockpits.

Par contre il y a énormément de bugs que je n'ai jamais eu quand je jouais en vanilla... Et là en plus, mon Mk3 tout neuf veux me vendre que 8 piles à la fois alors qu'il peut en vendre bien plus (si ça se trouve c'est le "nouveau" vaisseau Alizé Super Transporteur XL qui bug, voire même le secteur dans lequel il se trouve qui est un tout nouveau aussi) tu saurais quelque-chose ? Je n'ai jamais eu ce genre de bug non plus en vanilla. Je précise que le vaisseau a tous les logiciels du jeu vanilla et qu'il y a un satellite avancé dans le secteur.

Et il y a une énorme erreur pour l'un des nouveaux vaisseaux : le Terrien "Tepukei (TL)" il a certes 16 hangars à vaisseaux mais ne peux pas charger des stations et n'a que très peu de soute (6000 max) par contre si jamais les 16 vaisseaux peuvent être des TS ou M6, là je pourrais comprendre mais bon, dommage qu'il n'y ait pas de description 'écrite' sur les vaisseaux. Il y a un endroit qui regroupe les données des nouveaux vaisseaux ?
D'ailleurs le Odin a disparu ???? c'est quoi cette trahison ??? même le Woden...

Sinon ce "new horizons" est vraiment pas mal, merci ^^
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Î_ PC à vendre, j'ai mieux maintenant.

User avatar
TonyMax54
Posts: 273
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by TonyMax54 » Mon, 14. Jun 21, 20:57

Phlt wrote:
Fri, 11. Jun 21, 20:51
TonyMax54 wrote:
Fri, 11. Jun 21, 18:03
Et est-ce qu'il y a tous les plots originaux dans Nouveaux Horizons, ou bien ont-ils été remplacés ?
Et si tu lisais la description en OP ? :roll:
Apparemment ce qui est écris est faux.
Pas de plot terrien pour moi (normalement il se lance dès le début - ou - en ayant une bonne? réputation Argon quand on arrive dans Omicron Lyrae) pourtant j'ai 9/10 en réput Argon et Terrien mais rien du tout.
Donc pas de Plots Nouveau chez-soi ni Aldrin je présume car leur lancement demande d'avoir terminé le plot terrien ... et Equilibre des pouvoirs demande de finir le plot Aldrin.

S'il n'y a pas la moitié des plots du jeu d'origine ni même les Odin et Woden je sais pas si je continue...
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Î_ PC à vendre, j'ai mieux maintenant.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10255
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by Geek » Tue, 15. Jun 21, 02:03

Si mes souvenirs sont bons, pas de plot terrien sur les départs personnalisés (marqués "NHTC").
EDIt : plus exactement il est marqué comme terminé, donc tu auras peut être la suite.
En revanche, pour les armes c'est voulu, dans le départ rebelle tu es un traitre souhaitant apportant des technologies terriennes au Commonwealth.
Right on commander !

User avatar
TonyMax54
Posts: 273
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by TonyMax54 » Tue, 15. Jun 21, 17:09

Geek wrote:
Tue, 15. Jun 21, 02:03
Si mes souvenirs sont bons, pas de plot terrien sur les départs personnalisés (marqués "NHTC").
EDIt : plus exactement il est marqué comme terminé, donc tu auras peut être la suite.
En revanche, pour les armes c'est voulu, dans le départ rebelle tu es un traitre souhaitant apporter des technologies terriennes au Commonwealth.
ça c'est vraiment cool si c'est "terminé", merci pour tes réponses :D
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Î_ PC à vendre, j'ai mieux maintenant.

User avatar
TonyMax54
Posts: 273
Joined: Sun, 11. Nov 12, 01:06
xr

Re: [MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.4 - NHTC v.3.0 - Le Renouveau Paranid

Post by TonyMax54 » Fri, 18. Jun 21, 16:06

Bon j'ai au moins trouvé un bug qui peut etre corrigé (il faut le remonter aux moddeurs?) = on ne se fait jamais scanner quand on est dans le Spitfire X
PS: je n'ai pas le système de camouflage, je ne l'ai jamais essayé d'ailleurs aucune idée de ce qu'il fait (c'est écrit qu'il est illégal, mais du coup avec le Spitfire X on ne risque rien ?)
Core i7 950 OC 3,8GHz + 12Go DDR3@1664MHz Tri-channel
SSD 480Go + 2To + GeForce GTX 780 OC 3Go
Î_ PC à vendre, j'ai mieux maintenant.

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”