Page 25 of 26

Posted: Wed, 16. Nov 11, 16:04
by Lord0fWar
Das Problem mit dem Ödland-Sektor hat sich erledigt. Keine Ahnung obs daran lag, aber ich hab ein Kampfschiff in den Sektor geschickt und den rumstehenden Pirat-Crusader abschießen lassen und danach konnt ich ganz normal in den Sektor rein. Hatte erst gedacht, das Problem dort liegt am Osttor, weil das relativ weit draußen hinter einem Asteroiden liegt, obwohl es nach Osten hin ja nur eine kurze Standardentfernung zum nächsten Sektor (Ostende) ist und solche Tore befinden sich normalerweise näher an der Ekliptik.
Na egal, funzt ja erstmal. :)

Posted: Sat, 11. Feb 12, 21:20
by Prywin
Hallo Ralf.

Leider funktioniert der Download deines mods nich mehr.
Könntest du den Mod bitte nochmal Hochladen.

Prywin

Posted: Sun, 12. Feb 12, 15:18
by Ralf Hansen
Hi Prywin

Hab den Mod eben nochmal hochgeladen.


Hier der link


http://www.file-upload.net/download-410 ... 5.rar.html


Viel Spass damit.

Posted: Sat, 10. Mar 12, 14:17
by Chris Gi
Hier mal (mit Erlaubnis von Ralf) ein alternativer DL-Link, falls die Version mal wieder nicht zur Verfügung steht:

Vorlon-MOD-4.85.rar

Posted: Sat, 10. Mar 12, 23:51
by Guennie1568
Chris

Das ist aber NUR der MOD. Da sind noch keine Soundfiles mit dabei.

Version V4.86 vom 18.04.2012

Posted: Wed, 18. Apr 12, 19:50
by Ralf Hansen
Hi Leute

Eigentlich wollte ich mal X3 antesten, bin nach 2 tagen aber (dank der Steuerung und der fehlenden Cockpits) wieder bei X2 gelandet...

Hab nach etwas spielen wieder einige Sachen gefunden und geändert, was das Spiel noch etwas besser machen sollte...

Ich bin mir sicher , das ich bestimmt noch einige Bugs eingebaut habe, aber ich spiel gerade selbst und werde hoffentlich noch alle finden ;-)

Hier die neuesten Infos:

- Entfernung von Asteroieden Kollosion und Station an Gamelevel angepasst.
- Fehlenden Text im Geschützturm Reparatur Script hinzugefügt (Text291).
- Fehler beseitigt im "Gefundene Station" Skript, keine andauernden Meldungen mehr, kein Aufbau mehr, obwohl man gar nicht im Sektor ist.
Die Stationen werden nun zufallsbedingt in den vorgegebenen Sektoren aufgebaut, nicht mehr fest vorgegeben (Nividiummine, Xenon Solarkraftwerk und NEU Vorlon Solarkraftwerk).
- Lagersoftware Mk2 leicht abgeändert. Schiff wartet nun 3 min auf Station beim einkauf von Energiezellen.
- Fehler beseitigt bei Spielereigenen Nividium Kraftwerk (keine Produkte).
- Alle Kampf und Handelsskripte miteinander verknüpft, so das nur noch eine begrenzte Anzahl von Aufträgen zur Zeit Aktiv sein können (soll bewirken, das man während einer schweren Mission nicht noch zusätzlich Aufträge b.z.w. Angriffe erhält).
- Xenon Invasion leicht geändert, Mission wird nun nicht mehr gestartet, wenn gedockt oder der Sektor verlassen wird (nach dem 1. Hinweis).

Und nun wünsch ich , wie immer , viel Spaß mit meinem Mod

Tschüssi

Ralf

V4.87 Update vom 21.04.2012

Posted: Sat, 21. Apr 12, 20:17
by Ralf Hansen
Hi

Wie versprochen, hab ich letztesmal einige Fehler eingebaut ;-)
Und hiermit zum Teil jedenfalls endlich behoben...

Außerdem hab ich kleine Änderungen an einigen Schiffen vorgenommen.
Besonders der Sternenkranz Reparatur Erweiterung hab ich mich angenommen, und einige Verbesserungen vorgenommen, und Fehler beseitigt.

- Xperimental und X Mk3 mehr Laderaum zugewiesen.
- Einige M5 Schiffe etwas langsamer gemacht (besonders Pegasus,PTE Drohne).
- Geschütztürme etwas schneller gemacht, Reichweite leicht erhöht (7,1km),
Schilde verbessert (125MW anstelle 3x25MW).
- Fehler bei Söldner Skript beseitigt (Mission.Var wurde auf Null gesetzt).
- Fehler bei Geschützturm Reparatur beseitigt, Schiff repariert nun alle Sternenkränze,
Schiff springt nun direkt ans Gate (nicht mehr in die Mitte des Sektors).
Text Sternenkranz Reparatur (keine Handelsstation vorhanden Text=295) hinzugefügt.

Viel Spass noch, cu

Ralf

Posted: Thu, 26. Jul 12, 08:01
by konsti156
ich habe alles nach anleitung installiert aber ich kann denoch nicht spielen. das spiel hängt sich jedes mal im ladebildschirm auf nach dem ich ein neues spiel anfangen will.

PS.: soll ich die alten ordner löschen und dann durch die neuen ordner ersetzen oder integrieren (was ich bei windoof 7 nie kapiert hab was das ist)

Edit: hab es jetzt mindestens 5 mal versucht jedes mal das gleiche :evil:
Fazit: ich bin zu blöd um das ding zu installieren :oops:

Posted: Fri, 27. Jul 12, 19:08
by Ralf Hansen
Hi konsti156
...das spiel hängt sich jedes mal im ladebildschirm auf nach dem ich ein neues spiel anfangen will.
Als erstes must du (wenn du alles richtig installiert hast) mein "MOD Paket" wählen - in dem Fall "Ralf-MOD". Dann auf X2 starten.

Dann startet das X2 Hauptmenü:



Dort auf "Start" und dann "MOD Universum starten" drücken.

NICHT Leicht, Mittel, Schwer, Xtrem starten !

Das Menü erscheint erst, wenn du den Script Editor das erste mal gestartet hast mit Thershallbewings. Ohne geht es nicht , bzw es erschein ansonsten nicht das Menü "MOD Universum starten...).

Dann nur noch "Vorlon MOD" auswählen und fertig...

Ich denke mal, das wird es sein...

Tschüssi

Ralf

Posted: Fri, 27. Jul 12, 22:55
by Shadow dream
Doch doch, Mod-universum ist auch im Vanilla vorhanden - also ohne code ;)
Der Code aktiviert den Galaxy Editor

Shadow

Posted: Sun, 5. Aug 12, 11:04
by konsti156
Das problem ist nicht das ich nicht weiß wie das spiel starten muss, sondern das ich mir nicht ganz sicher bin wie es installieren soll (siehe 26.juli) und mir vllt. deshalb das Spiel im ladebildschirm aufhängt. Es hängt sich folgendermaßen auf: in X2 ist der ladebildschirm eine Diashow. Die ersten 3-4 Bilder laufen normal ab. Beim 5. oder so hängt sich das Spiel auf.
Wie schon im oberen Beitrag erwähnt würde es mir helfen wenn freundlicherweise eine detaillierte installationsanweisungen schreiben könntest und mir die oben gestellte frage beantwortest.

MfG abdacom

Spiel stürzt ab

Posted: Mon, 10. Sep 12, 18:27
by hoshi77
ich hab das Problem, dass mir das Spiel immer abstürzt, wenn ich den Sektor Niys Hinterhalt durch das Osttor verlassen möchte. Ich habe den Sektor dahinter noch nicht erkundet, kann also auch nicht direkt in den Sektor reinspringen

ist das vieleicht ein Bug?

Posted: Tue, 9. Oct 12, 07:23
by thunderheaven
Kann bitte jemand..

X² All In One Bonus Package Minipdate (v1.04.02)

neu hochladen?
-
http://www.lucike.info/x2/minipatch_1.04.02.zip ist down
-

und...
kann jemand bestätigen ob der Vorlon Mod mit den folgenden Mods zurecht kommt?


[Script][1.0] Taxi-Software MK2

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=171644

Mods aus der Superbox (evtl gar nicht benötigt):

Behebung der Soundbugs-V1-21.7.2010.spk
Überproduktionsmanager-V2.0-20.7.2010.spk
SchiffsProtokollX2-V4.0.00-29.01.2006.spk



Danke schonmal.

Gruß thunderheaven

Posted: Sat, 16. Feb 13, 16:45
by Gamsachurdia
Ich schließe mich mal hilflos und hoffend + bangend an:
Der minipatch_1.04.02 ist z.Z. nirgends zu finden; überhaupt scheint das "kosmische Gedächtnis" bzgl. X2 rapide zu zerbröseln ... *fürcht*
Und wie ist das: Braucht man dieses update für den Vorlon-Mod ?
Ich weiß gerade nur, daß man es für das YOGI-Mega-Universum braucht.

PS.: Möglicherweise ist das hier mei erster post :D

Posted: Wed, 27. Nov 13, 13:33
by archris
Hey
hat noch wer einen link oder wo ich die Txt datei finde vom vorlon mod die ist beim download nicht mit dabei

wichtigste frage wie kann mit den eperimental nochmal springen ???
danke
mfg chris