Staffel läst sich nicht steuern!?!

Allgemeine Diskussionen rund um X³: Farnham's Legacy.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Moderators for the X3:FL Forums

Post Reply
Robustus
Posts: 12
Joined: Sun, 23. Dec 18, 12:09
x4

Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Robustus » Tue, 10. Aug 21, 08:11

Hallo alle Zusammen,

ich habe vollgendes Problem:

Ich habe einen Panther sammt Jäger und einigen M6 in eine Staffel gepackt und dem Panther das HQ als Heimatbasis gegeben und seit dem wir die Gesamte Staffen von dem HQ gesteuert und ich kann nicht auf die Staffel zugreifen. Ich kann auch bei keinem Schiff die Heimatbasis löschen. Selbst wenn ich selber einsteigen Schaltet sich immer der Autopilot ein und geht auf Staffel angriff.
Kann mir jemand helfen?

Viele Dank im Voraus!

Agimar
Posts: 172
Joined: Wed, 22. Dec 04, 12:38
x3ap

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Agimar » Tue, 10. Aug 21, 09:20

Hast Du auf dem HQ den Stationsmanager aktiv?

Entweder den direkt beenden oder gucken, daß Du mittels seiner Kommandokonsole diese Schiffe wieder "entziehst".

Robustus
Posts: 12
Joined: Sun, 23. Dec 18, 12:09
x4

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Robustus » Tue, 10. Aug 21, 14:28

Den Manager habe ich gefeuert, hat nicht geholfen. Die Option dem HQ die Schiffe zu entziehen gibt es bei mit nicht. Ich habe auch den Piloten aus dem Panther rausgeschmissen und hab mich selber in den Panter gesetzt, das hat auch nicht funktioniert. Der ignoriert einfach meine Befehle sowie der Rest der gesammten Flotte. Und da sind fast alle meine Kampfschiffe drin die ich nicht mehr nutzen kann.
Ich konnte bei allen Schiffen die Heimatbasis löschen bis auf dem Panther nicht, da wird keine Heimatbasis angezeigt aber die Schiife fliegen weiter in der Staffel. Selst die Staffel habe ich auch schon aufgelöst aber auch kein erfolg. :evil:

Ich kann auch keine Staffelbefehle geben da diese Option bei mir nicht angezeigt wird.

Böser BUG!!

Agimar
Posts: 172
Joined: Wed, 22. Dec 04, 12:38
x3ap

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Agimar » Tue, 10. Aug 21, 14:38

Es gibt doch ein Menü, wo man die Aufgaben der Stationsschiffe beschränken kann. Heißt glaub ich sogar "Einschränkungen" oder so. Dort alles verbieten und der Stationsmanager nutzt die Schiffe nicht mehr.

Robustus
Posts: 12
Joined: Sun, 23. Dec 18, 12:09
x4

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Robustus » Tue, 10. Aug 21, 14:54

AHa ok ich werde das mal Testen.
Wäre echt blöd wenn die Schiffe abschreiben müsste.
Ich wollt gerade in den Krieg ziehen. :mrgreen:

Robustus
Posts: 12
Joined: Sun, 23. Dec 18, 12:09
x4

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Robustus » Fri, 13. Aug 21, 07:55

Also nach einigen Teste habe ich die Staffel nicht frei bekommen. Jetzt habe ich keinen Plan mehr. :gruebel:

Uwe Poppel
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 2365
Joined: Sun, 4. Sep 05, 03:03
x4

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Uwe Poppel » Fri, 13. Aug 21, 18:31

Robustus wrote:
Fri, 13. Aug 21, 07:55
Also nach einigen Teste habe ich die Staffel nicht frei bekommen. Jetzt habe ich keinen Plan mehr. :gruebel:
Stelle bitte einen Save hier zur Verfügung, dass man sich dein Problem mal anschauen kann.
Voraussetzung ist, dass du keine Mods verwendest.

Robustus
Posts: 12
Joined: Sun, 23. Dec 18, 12:09
x4

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Robustus » Sat, 18. Sep 21, 21:39

Ja würde ich gerne machen aber ich weis nicht wie ich den Save hier reinstellen kann. :gruebel:

User avatar
cdk
Posts: 1457
Joined: Fri, 13. Feb 04, 22:46
x4

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by cdk » Thu, 23. Sep 21, 22:22

Robustus wrote:
Sat, 18. Sep 21, 21:39
Ja würde ich gerne machen aber ich weis nicht wie ich den Save hier reinstellen kann. :gruebel:
Du mußt dazu einen externen Filehoster bemühen und den Upload hier verlinken. Das geht z.B. bei
https://workupload.com/
https://filehorst.de/#
Läßt mich dieser Raumanzug dick aussehen?

Robustus
Posts: 12
Joined: Sun, 23. Dec 18, 12:09
x4

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Robustus » Mon, 27. Sep 21, 18:09

Ok hier der Link ich hoffe das geht.

https://filehorst.de/d/eCyuxuxh
Datei von filehorst.de laden
<a href="https://filehorst.de/d/eCyuxuxh">Datei von filehorst.de laden</a>

Robustus
Posts: 12
Joined: Sun, 23. Dec 18, 12:09
x4

Re: Staffel läst sich nicht steuern!?!

Post by Robustus » Mon, 27. Sep 21, 18:10

Danke schon mal im Voraus für die Hilfe !!!

Post Reply

Return to “X³: Farnham's Legacy”