Вопросы по игре X4:Foundation
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
- zvezdochyot-x
Re: Вопросы по игре X4:Foundation
Ребята,подскажите как всё таки сюжетку взять.Подлетаешь к утечке,слышишь зов о помощи,а дальше то что?Я на станции 6 утечек починил а квэст не дают.За то утечки опять появляются.
- Umbrella.Corps
ну так чинить не нужно, просто подлететь и все.zvezdochyot-x wrote: ↑Fri, 4. Dec 20, 07:28Ребята,подскажите как всё таки сюжетку взять.Подлетаешь к утечке,слышишь зов о помощи,а дальше то что?Я на станции 6 утечек починил а квэст не дают.За то утечки опять появляются.

- zvezdochyot-x
Так я же говорю мне квэст не дают,а как я узнаю что мне дали сюжэтку?
- zvezdochyot-x
Может быть для этого нужны определённые условия.Первый раз я этот зов ещё неделю назад слышал ,коргда миссию на утечки выполнял,что тогда задание не появилось что сейчас.
- zvezdochyot-x
Всёзнающие поскажите как телепортацию получить?
Пройти сюжетку с бороном. Телепортация даётся на собственной станции при выполнении определённых условий.
Пропала @ - собаку не предлагать!
- Umbrella.Corps
Так, давай еще раз.zvezdochyot-x wrote: ↑Fri, 4. Dec 20, 23:51Может быть для этого нужны определённые условия.Первый раз я этот зов ещё неделю назад слышал ,коргда миссию на утечки выполнял,что тогда задание не появилось что сейчас.
Ты не можешь взять сюжетку? Или что ты пытаешся сделать? Как ты делаешь, в деталях?
Да что там трудного-то с сюжеткой. Возьми и начни новую игру, проблема выеденного яйца не стоит. Всё равно скоро по новой начинать.
Пропала @ - собаку не предлагать!
-
Утечек бывает два вида: красные огоньки и феерверки. Нужно искать феерверки - они дают миссии, и не чинить их, а подлетать вплотную, пока они не "расшифруются". В одной из них обратится барон.zvezdochyot-x wrote: ↑Fri, 4. Dec 20, 23:51Может быть для этого нужны определённые условия.Первый раз я этот зов ещё неделю назад слышал ,коргда миссию на утечки выполнял,что тогда задание не появилось что сейчас.
Если не получается - лучше новую игру начать и искать на ближайшей станции
Per rectum ad astra
Взять миссию из signal leak, или получить данные из data leak можно только если подлететь к ним в режиме сканирование. Простой подлёт либо их исправление лазером ничего не даёт.
Хочу добавить, что мисссию необходимо брать из звездолета, выходить в скафандре не нужно.
-
Не знаю баян или как...
Видел тут жалобы пилотов, что иногда не пройти миссию по сканированию корабля с определенным товаром. Это когда репутация у всех 27+ (у Зьярт 23) и информация сразу доступна.
Кто-то выходил из ситуации продавая свой корабль с товаром "правильной" фракции и тут же его сканируя (потеря в профите).
Я нашел такой способ - вылететь из корабля в скафандре и просканировать цель - работает 100%. Цель всегда ругается "Не имеете право". Сканировать проще всего на "Пауза" и/или в поле действия гравитации цели.
Видел тут жалобы пилотов, что иногда не пройти миссию по сканированию корабля с определенным товаром. Это когда репутация у всех 27+ (у Зьярт 23) и информация сразу доступна.
Кто-то выходил из ситуации продавая свой корабль с товаром "правильной" фракции и тут же его сканируя (потеря в профите).
Я нашел такой способ - вылететь из корабля в скафандре и просканировать цель - работает 100%. Цель всегда ругается "Не имеете право". Сканировать проще всего на "Пауза" и/или в поле действия гравитации цели.
Нет, не баян как минимум для меня. Я такого пока более нигде не слышал. Хорошее замечание. Возможно эти миссии так и должны работать изначально.
- zvezdochyot-x
Доброго времени суток.
Недавно начал играть в Х4 ( гог, последняя версия) и тут же возникли вопросы по ряду проблем.
1) Что делать если твой корабль застрял в текстуре станции? Как его оттуда вытащить?
2) Как качать капитана на торговце, если у него автоторговля доступна с 3 звезды?
3) Если я построил несколько разных причальных сооружений на свою станцию - Будут ли корабли видеть их все?
4) Купил у паранидов чертежи S\M дока, построил его, назначил туда менеджера по продаже кораблей. А у того даже нет опции "Купить корабль" и "улучшить корабль". При этом на верфях в и портах НПС с этим всё в порядке.
5) Как сделать так, чтобы мой рудокоп\ газосборщик собирал минералы и газы и отвозил на мою станцию в авторежиме? а то рулить вручную надоедает.
Недавно начал играть в Х4 ( гог, последняя версия) и тут же возникли вопросы по ряду проблем.
1) Что делать если твой корабль застрял в текстуре станции? Как его оттуда вытащить?
2) Как качать капитана на торговце, если у него автоторговля доступна с 3 звезды?
3) Если я построил несколько разных причальных сооружений на свою станцию - Будут ли корабли видеть их все?
4) Купил у паранидов чертежи S\M дока, построил его, назначил туда менеджера по продаже кораблей. А у того даже нет опции "Купить корабль" и "улучшить корабль". При этом на верфях в и портах НПС с этим всё в порядке.
5) Как сделать так, чтобы мой рудокоп\ газосборщик собирал минералы и газы и отвозил на мою станцию в авторежиме? а то рулить вручную надоедает.