Вопросы по игре X: Rebirth

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Post Reply
lokavidhi
Posts: 24
Joined: Sun, 29. Dec 13, 21:35
x3tc

Проблема строительства сюжетной станции

Post by lokavidhi » Fri, 14. Mar 14, 16:22

Архитектор не хочет продолжать строить сюжетную станцию.
Причина какой-то корабль находится в области строительства...
Убрал все свои корабли, захватил уже все кантерские(которые стояли мертвым грузом и не шевелились) и прочие в общем все очистил не помогло...
Что делать ?

User avatar
zvezdochyot-x
Posts: 25
Joined: Tue, 24. Aug 10, 21:38
x3tc

Post by zvezdochyot-x » Sun, 16. Mar 14, 21:45

Rubin wrote:Привет! Никак. Ракеты на скунс можно купить у торговца вооружениями, или подобрать в космосе.
спасибо.ребята я считаю что эта игра сделана только на половину,ну и сказалибы тогда что игра с ранним доступом

RaZoR 729
Posts: 360
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16
x3tc

Post by RaZoR 729 » Sun, 16. Mar 14, 21:51

zvezdochyot-x wrote:эта игра сделана только на половину,ну и сказалибы тогда что игра с ранним доступом

ты бы тогда не купил , а это не выгодно :twisted:

Rubin
Posts: 15
Joined: Fri, 12. Jun 09, 09:50
x4

Re: Проблема строительства сюжетной станции

Post by Rubin » Sun, 16. Mar 14, 22:05

lokavidhi wrote:Архитектор не хочет продолжать строить сюжетную станцию.
Причина какой-то корабль находится в области строительства...
Убрал все свои корабли, захватил уже все кантерские(которые стояли мертвым грузом и не шевелились) и прочие в общем все очистил не помогло...
Что делать ?
Попробуйте улететь в другую зону, удаленно связаться с архитектором и сделать заказ.

User avatar
zvezdochyot-x
Posts: 25
Joined: Tue, 24. Aug 10, 21:38
x3tc

Post by zvezdochyot-x » Sun, 16. Mar 14, 22:09

RaZoR 729 wrote:
zvezdochyot-x wrote:эта игра сделана только на половину,ну и сказалибы тогда что игра с ранним доступом

ты бы тогда не купил , а это не выгодно :twisted:
да почемуже не купил-купил бы но не так досадно было бы,а то это тупизм какойто,груз нельзя перемещать между кораблями.И ладно бы если они начинали только делать игру в таком жанре,а то ведь опыт уже имеют

lokavidhi
Posts: 24
Joined: Sun, 29. Dec 13, 21:35
x3tc

Re: Проблема строительства сюжетной станции

Post by lokavidhi » Mon, 17. Mar 14, 01:41

Попробуйте улететь в другую зону, удаленно связаться с архитектором и сделать заказ.
уже все перепробовал, даже переиграл и вот что заметил что это сообщение появляется после второй постройки, т.е. построил первый этап потом уже любой второй(по сюжету надо верфь БЛА), но чтобы не строил после второго этапа постройки блок)))

Rubin
Posts: 15
Joined: Fri, 12. Jun 09, 09:50
x4

Re: Проблема строительства сюжетной станции

Post by Rubin » Mon, 17. Mar 14, 07:52

lokavidhi wrote:
Попробуйте улететь в другую зону, удаленно связаться с архитектором и сделать заказ.
уже все перепробовал, даже переиграл и вот что заметил что это сообщение появляется после второй постройки, т.е. построил первый этап потом уже любой второй(по сюжету надо верфь БЛА), но чтобы не строил после второго этапа постройки блок)))
Могу посоветовать забить на это. Дальше по сюжету от этой станции уже ничего не нужно, да и само производство не особо нужное, мне только листовой металл оттуда требуется.

lokavidhi
Posts: 24
Joined: Sun, 29. Dec 13, 21:35
x3tc

Re: Проблема строительства сюжетной станции

Post by lokavidhi » Mon, 17. Mar 14, 14:05

Rubin wrote: Могу посоветовать забить на это. Дальше по сюжету от этой станции уже ничего не нужно, да и само производство не особо нужное, мне только листовой металл оттуда требуется.
да я так и сделал, просто этот вопрос задавался когда я как говорил вторым этапом поставил кремневый блок и не верфь БЛА и получился блок. Сюжет встал))))благо был сейв на 4 часа назад)))

Snacus
Posts: 2
Joined: Wed, 26. Mar 14, 13:39

Post by Snacus » Wed, 26. Mar 14, 13:52

Есть вопрос, по идее игра сделана так чтобы фанаты могли создавать модификации и различного рода дополнения. в плане изменения скриптов и текстур проблем нету, но распространяет ли разработчик софт для изменения эффектов и моделей? а то есть навыки моделирования, довольно не плохие, хотелось бы их на деле применить.

lokavidhi
Posts: 24
Joined: Sun, 29. Dec 13, 21:35
x3tc

Post by lokavidhi » Wed, 26. Mar 14, 14:14

Snacus wrote:Есть вопрос, по идее игра сделана так чтобы фанаты могли создавать модификации и различного рода дополнения. в плане изменения скриптов и текстур проблем нету, но распространяет ли разработчик софт для изменения эффектов и моделей? а то есть навыки моделирования, довольно не плохие, хотелось бы их на деле применить.
из опыта x3 модели менять и ставить свои думаю можно,
эффекты партиклы и прочее(если разобраться с их базой конфигураций), да возможно, но не все, некоторые эффекты записаны в саму библиотеку движка игры и насколько знаю что его ресурс закрыт для модинга.
Сама структуры игры практическая осталась тажа.
Сделай распечатку катов(посмотри как это делалось в прошлых играх x3), и посмотри сам структуру.
Хотя не могу сказать на сколько, что можно делать сейчас в этой версии игры

Snacus
Posts: 2
Joined: Wed, 26. Mar 14, 13:39

Post by Snacus » Wed, 26. Mar 14, 14:20

lokavidhi wrote:
Snacus wrote:Есть вопрос, по идее игра сделана так чтобы фанаты могли создавать модификации и различного рода дополнения. в плане изменения скриптов и текстур проблем нету, но распространяет ли разработчик софт для изменения эффектов и моделей? а то есть навыки моделирования, довольно не плохие, хотелось бы их на деле применить.
из опыта x3 модели менять и ставить свои думаю можно,
эффекты партиклы и прочее(если разобраться с их базой конфигураций), да возможно, но не все, некоторые эффекты записаны в саму библиотеку движка игры и насколько знаю что его ресурс закрыт для модинга.
Сама структуры игры практическая осталась тажа.
Сделай распечатку катов(посмотри как это делалось в прошлых играх x3), и посмотри сам структуру.
Хотя не могу сказать на сколько, что можно делать сейчас в этой версии игры
Уже распаковал файлы игры и все посмотрел, от возможностей изменений глаза разбегаются, но модели и эффекты зашиты в расширения .xmf и .xml и конвертера или импортера в 3ds max или C4D я уже часа 3 на просторах интернета найти не могу, только всякая фигня не работающая попадается :)

lokavidhi
Posts: 24
Joined: Sun, 29. Dec 13, 21:35
x3tc

Post by lokavidhi » Wed, 26. Mar 14, 14:24

Уже распаковал файлы игры и все посмотрел, от возможностей изменений глаза разбегаются, но модели и эффекты зашиты в расширения .xmf и .xml и конвертера или импортера в 3ds max или C4D я уже часа 3 на просторах интернета найти не могу, только всякая фигня не работающая попадается :)
а старый экспортер?....даже если он не устанавливается на 3dmax2013 к примеру я его устанавливал в ручную....
просто не могу сказать модели остались в тоже формате bob bod, хотя думаю остался тотже
эффекты там как помню была сводная таблица чисел обычно(входных данных для движка+ идентификаторы эффектов)

User avatar
zvezdochyot-x
Posts: 25
Joined: Tue, 24. Aug 10, 21:38
x3tc

Post by zvezdochyot-x » Fri, 28. Mar 14, 12:37

привет! не подскажите где можно купить ск рп турели на военных комбинатах нет, всё есть а их нет?да и где можно заправить корабль ведь завод по переработке элементов один?

Rubin
Posts: 15
Joined: Fri, 12. Jun 09, 09:50
x4

Post by Rubin » Mon, 31. Mar 14, 08:10

zvezdochyot-x wrote:привет! не подскажите где можно купить ск рп турели на военных комбинатах нет, всё есть а их нет?да и где можно заправить корабль ведь завод по переработке элементов один?
Можно "одолжить" у перевозчиков оружия, если в продаже нет. :D
Заводов по перезарядке элементов штук 5, вы еще не выбрались из альбиона видимо?

User avatar
zvezdochyot-x
Posts: 25
Joined: Tue, 24. Aug 10, 21:38
x3tc

Post by zvezdochyot-x » Mon, 31. Mar 14, 12:09

я просканировал все комбинаты военных технологий и ни у одного из них даже в планах нет постройки этих турелей с какого фига они появятся у перевозчиков.перед тем как задать вопрос я всё проверил а так я бы давно захватил корабль с этими турелями.может быть это из за того что я сначала заработал 200 миллионов а потом начал сюжетку.вижу только одно объяснение.а на счёт заводов по перезарядке эллементов это я погорячился я имел ввиду что дружественный только в дефризе.поэтому когда я нахожусь в Альбионе мои корабли не хотят лететь в дефриз заправляться.прийдётся строить завод дронов без турелей.А может быть я чтото не открыл[/quote]

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”