Page 8 of 11

Posted: Thu, 22. May 14, 10:28
by slavik9000
Карта/радар на мониторе событий ктонить знает как включить

Posted: Thu, 29. May 14, 16:37
by Silentium Nox
Ребят, такой вопрос: не работают моды (вроде как) из папки Extensions, точнее - некоторые. Не работает NESA, не работает (что самое важное) various skunks, который меняет характеристики корабля.
Я думала что может не замечаю, потому специально даже изменила самую заметную часть конфига - прочность корпуса. Открываю в игре - ноль разницы, будто в конфиге ничего не трогала. Рискнула начать новую игру - так и там тоже никаких изменений.
ЧЯНТ?!

Даже не так: ПОЧТИ НИЧЕГО из того, что не запаковано в .cat архивы, из папки extensions не работает. Ни то что я распаковала, и изменив, закинула в данную папку, ни то, что скачано с X Rebirth nexus.
Главное - до обновления 2.0 всё работало.

================

Еще вопрос: можно ли как то починить сейвгейм, после некорректного удаления мода? Дело в том, что у меня теперь у Скунса нет трюма внутреннего, в итоге я не могу перевозить ни пассажиров, ни кого угодно. Короче - ничего и никого не могу взять на борт. :D
Мод то удалён нормально, проверено было на новой игре - всё работает, а не черное пустое пространство, но в текущей игре уже так много было собрано, не хочется ничего начинать по новой.

Posted: Tue, 3. Jun 14, 10:51
by malicious pilot
Silentium Nox wrote:Не работает NESA
Если я правильно помню, то этот мод для удаленного разговора с НПС. Это уже реализовано в 2.0. Если в STEAMe подписаться на фиксы, то можно видеть и личное дело НПС (навыки)
Silentium Nox wrote:Еще вопрос: можно ли как то починить сейвгейм
Надо удалить из текста сейва строку с именем мода

Posted: Fri, 18. Jul 14, 05:53
by alexalsp
KOLOPOLK wrote:В новом патче переделали систему перемещений по скоростным магистралям. В связи с этим вопрос - как по ним перемещаться? Выкидывает из магистрали через пару секунд. Попытка зайти - пару секунд полет и выкидывает в космос. Что делать?
Сталкивался с таким , все решается просто , нажмите пробел и переключите режим управления и все будет хорошо иначе при режиме управления путем слежения за мышой будете выпрыгивать . Я его включаю когда мне нужно выпрыгнуть в нужном месте , очень помогает ))

Posted: Tue, 4. Nov 14, 12:19
by hiveliberty
Может кто подкажет, как можно вылечивать зависшие корабли NPC?
Свои - понятно, капитана перекинул туда-обратно и корабль жив, а вот NPC уже раздражает висеть в космосе - бывает и мешает (пришлось пару истребителей расстрелять - зависли у станции, и подправить стендинг фракции в сейве)
Гугление, вроде как, не помогло мне)

Posted: Sat, 15. Nov 14, 17:01
by sanya1610
Приветствую! Помогите пожалуйста с проблемой запуска X-Rebirth на 32 битной винде(ХР), не запускается и не бьет никакой ошибки.
Заранее спасибо

Posted: Sun, 16. Nov 14, 06:20
by aleksandrx3
В библиотеке стима, через конспектное меню зайди в свойства игры и выбери пункт с 32б эксешником. Скрин ниже:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1116/c2/ ... ce72c2.jpg

Вообще не рекомендуется играть в X Rebirth на 32 битной ОС.

Телади аутпост

Posted: Sun, 16. Nov 14, 09:03
by papuas
У кого-нибудь в стиме поставился? А то галочка стоит, но он не скачивается

Posted: Sun, 16. Nov 14, 11:34
by aleksandrx3
Вы про что?

Posted: Sun, 16. Nov 14, 21:00
by sanya1610
aleksandrx3 wrote:В библиотеке стима, через конспектное меню зайди в свойства игры и выбери пункт с 32б эксешником. Скрин ниже:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1116/c2/ ... ce72c2.jpg

Вообще не рекомендуется играть в X Rebirth на 32 битной ОС.
Эта функция стоит но без результатно=( На 7 винде запускалась но увы она полетела пришлось установить то что было под рукой и нет возможности поставить 7 увы а поиграть очень хочется

Posted: Mon, 17. Nov 14, 05:30
by aleksandrx3
Поддерживаемые игрой ОС:
OS: Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (64-bit), Vista SP2 (64-bit), XP SP2 (64-bit)

32 битные ос не видят больше 3гб озу, но можешь попробовать костыль:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... s.85).aspx
Ранее он помогал при крашах на 32 бит ОС в Shogun 2. Но сразу говорю, что это костыль и стабильность ОС после таких манипуляций не гарантируется.

В общем советую тебе все-же поставить 64 битный Windows, работы на час.

Posted: Tue, 2. Dec 14, 12:06
by SUB The Spacetraveler
Скажите пожалуйста, возможность пересесть на другой корабль в новых патчах добавлена или можно покупать новую Ellite?

Posted: Thu, 4. Dec 14, 19:08
by Dizainer9
Что делать если маркер i исследования модуля находится в корпусе другого модуля, как в таком случае добиться 100% информации о станции? И я уже ни одну такую станцию находил.

Posted: Wed, 5. Aug 15, 17:25
by Rezedent
Проблема с игрой, может у когото уже была такая проблема и он ее решил. Игра видит только встроенный чипсет интел на 2 ггб и не видит видеокарту Nvidia GTX 880M. Что делать? не на чипсете же играть, он тупо для рабочего стола поставлен. Ноутбук Dell Alienware WZ 17, 8гиг видеокарта+чипсет интел,32 гига ОЗУ и проц i7-4910MQ CPU 2.90

Posted: Thu, 6. Aug 15, 06:28
by omega1251
Rezedent wrote:Проблема с игрой, может у когото уже была такая проблема и он ее решил. Игра видит только встроенный чипсет интел на 2 ггб и не видит видеокарту Nvidia GTX 880M. Что делать?
Это не проблема игры, а проблема взаимодействия вашей ОС с видеокартой. Часом, не 8.1 ли стоит?

Как лечить? Варианта 3:
Вариант 1. Зайдите в настройки видеокарты nVidia, найдите закладку Manage 3D Settings или Настройка 3D, затем там закладка Program setting или Настройка программ, там тупо все сводится к выбору приложения и указания какая видеокарта должна быть активирована, если игры нет в списке то добавьте ее.
Вариант 2. Скорее всего у вас на ноуте есть кнопка переключения режимов работы от энергосбережения до максимального, поиграйтесь с ней прямо в игре.
Вариант 3 (самый правильный). Сначала обновите драйвера видеокарты nVidia GeForce GTX 880M с сайта nVidia (nVidia.com), возможно новые дрова будут знать какую надо включать видеокарту, да еще может будут оптимизированы как то под нее.