Вопросы по игре Х3: Земной конфликт

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Denpecapuk
Posts: 25
Joined: Sat, 25. Jul 15, 09:49

Post by Denpecapuk » Sat, 1. Aug 15, 22:42

RaZoR 729 wrote:
Denpecapuk wrote: Последняя на данный момент - это какая?

В чем собственно, прикол бонус-паков?


Так я ж не заморачиваюсь). Взял сюжетку, что-то не получается - нашел следующую, прошел часть, тут следующая сюжетка подвернулась, зациклился на ней, потом вспомнил про первую, продолжил её... И повторить сей ритуал раз **-дцать)).
Так я собственно так же играю, первый раз когда начинал играть земную сюжетку вообще закинул , попалась Гонерская сделал её , там мне сказали захватить этот Искатель Света, ну я и захватил в скафандре ни про каких десантников и абордаж я тогда вообще не знал ))
Я Земную закинул, когда Пирли потерял). Про захват в скафандре не знал, думал, только брошенные так захватываются. Еще сбили с толку эти "Возможно для захвата вам понадобятся десантники". В общем, у меня без проблем проходилась только аргонская сюжетка)))

User avatar
eliseeff
Posts: 255
Joined: Wed, 26. Jan 05, 18:17
x4

Post by eliseeff » Sun, 2. Aug 15, 14:08

Denpecapuk wrote:Где-то я видел, что начиная с какой-то версии, у М6 3 палубы, и еще кому-то добавили палубу, то ли TL, то ли М7... Сейчас что-то не могу найти этот ресурс.
Нашел. Надеюсь, за ссылку ничего не будет))
http://x3tc.net/abordazh-na-raketnom-fregate_66.html
Поясняю ситуацию с кол-вом палуб:

В патчах действительно менялось кол-во палуб у некоторых классов кораблей. Но это изменение относится к числу тех, которые вступают в силу только после начала новой игры.

Поэтому если кто-то начинал игру на очень старой версии, у него все корветы (не только ИИС) в этой игре останутся с двумя палубами. В том числе и те, которые построены или созданы игровыми скриптами уже после обновления версии. И так будет до тех пор, пока он не начнет новую игру на уже обновленной версии.

Именно по этой причине в абодажном калькуляторе (кстати, архиполезнейшая тулза) камрад boojum во вкладке "Бой на палубах" сделал чекбокс "старое кол-во палуб".

Denpecapuk
Posts: 25
Joined: Sat, 25. Jul 15, 09:49

Post by Denpecapuk » Sun, 2. Aug 15, 20:20

eliseeff wrote:
Denpecapuk wrote:Где-то я видел, что начиная с какой-то версии, у М6 3 палубы, и еще кому-то добавили палубу, то ли TL, то ли М7... Сейчас что-то не могу найти этот ресурс.
Нашел. Надеюсь, за ссылку ничего не будет))
http://x3tc.net/abordazh-na-raketnom-fregate_66.html
Поясняю ситуацию с кол-вом палуб:

В патчах действительно менялось кол-во палуб у некоторых классов кораблей. Но это изменение относится к числу тех, которые вступают в силу только после начала новой игры.

Поэтому если кто-то начинал игру на очень старой версии, у него все корветы (не только ИИС) в этой игре останутся с двумя палубами. В том числе и те, которые построены или созданы игровыми скриптами уже после обновления версии. И так будет до тех пор, пока он не начнет новую игру на уже обновленной версии.

Именно по этой причине в абодажном калькуляторе (кстати, архиполезнейшая тулза) камрад boojum во вкладке "Бой на палубах" сделал чекбокс "старое кол-во палуб".
А вот об этом поподробнее, если можно. Допустим, начинаю я новую игру, на версии 2.5. Потом устанавливаю патчи до 3.2. Останутся 2 палубы или будут уже по 3?
Дело в том, что начинал я в 3.2, но как видишь, ИИС не захватывается...

User avatar
eliseeff
Posts: 255
Joined: Wed, 26. Jan 05, 18:17
x4

Post by eliseeff » Wed, 5. Aug 15, 23:23

Denpecapuk wrote:А вот об этом поподробнее, если можно. Допустим, начинаю я новую игру, на версии 2.5. Потом устанавливаю патчи до 3.2. Останутся 2 палубы или будут уже по 3?
Дело в том, что начинал я в 3.2, но как видишь, ИИС не захватывается...
Дело в том, что кол-во палуб у М7 и М6 менялось в разных патчах. Насколько я помню, у М6 оно менялось еще до версии 2.5. Чтобы у корветов было по 2 палубы - игру надо начать на совсем лохматой версии.

Не спрашивайте на какой - не помню, а искать лень. К тому же при механике абордажа версий 2.5 и выше старое кол-во палуб резко снижает шансы выживания десов при бое на палубах. Например, при взятии трехпалубного ксенонского Р шестью десами с боем 100% вероятность пройти первую и вторую палубы без потерь составляет 32.67%. Третью - 32.73%. Если же Р двухпалубный, вероятность пройти любую палубу без потерь - ноль целых, ноль десятых.

Кстати, у TL тоже менялось кол-во палуб. Когда-то их было четыре. Сейчас - пять.

Denpecapuk
Posts: 25
Joined: Sat, 25. Jul 15, 09:49

Post by Denpecapuk » Thu, 6. Aug 15, 12:57

eliseeff wrote:
Denpecapuk wrote:А вот об этом поподробнее, если можно. Допустим, начинаю я новую игру, на версии 2.5. Потом устанавливаю патчи до 3.2. Останутся 2 палубы или будут уже по 3?
Дело в том, что начинал я в 3.2, но как видишь, ИИС не захватывается...
Дело в том, что кол-во палуб у М7 и М6 менялось в разных патчах. Насколько я помню, у М6 оно менялось еще до версии 2.5. Чтобы у корветов было по 2 палубы - игру надо начать на совсем лохматой версии.

Не спрашивайте на какой - не помню, а искать лень. К тому же при механике абордажа версий 2.5 и выше старое кол-во палуб резко снижает шансы выживания десов при бое на палубах. Например, при взятии трехпалубного ксенонского Р шестью десами с боем 100% вероятность пройти первую и вторую палубы без потерь составляет 32.67%. Третью - 32.73%. Если же Р двухпалубный, вероятность пройти любую палубу без потерь - ноль целых, ноль десятых.

Кстати, у TL тоже менялось кол-во палуб. Когда-то их было четыре. Сейчас - пять.
Да мне как-то параллельно, я абордированием не увлекаюсь. Получил Видар, собрал на Осаку, стал тренировать десов на абордаж то ли Тира, то ли Одина, не помню. Эсминец ОКК. Сам тем временем сожетки проходил.
Не люблю собой флот таскать, чтобы пару ксенонов завалить... Был бы у Осаки ангар, хотя бы на пару лайтов, засунул бы туда Вулкан для охоты на истребители, Пустельгу для быстрого взятия заданий в больших секторах и все. Ну или вместо Пустельги Экспериментальный Лунь, у него тоже скорость почти 600.
Я вне сюжеток абордажем еще ни одного корабля не захватывал, хотел вот попробовать на М2 ОККаковском))

Woron
Posts: 267
Joined: Thu, 21. Oct 04, 09:18
x3tc

Post by Woron » Sun, 11. Oct 15, 18:37

RaZoR 729 wrote:транспортировать силовым лучём можно только свою станцию-Шахту, астероид нельзя.
Спасибо.А то совсем уже отчаялся. :?

User avatar
omega1251
Posts: 500
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34
x3ap

Post by omega1251 » Fri, 30. Oct 15, 11:18

RaZoR 729 wrote:+1 , Тоже стараюсь покупать игры в которых не нужно устанавливать или регится через стим .
Так ты стараешься или не покупаешь совсем? У меня есть устойчивое мнение. что ты и понятия не имеешь о том. что такое-стим. Отсюда твои ...глупые опусы. без обид.

RaZoR 729
Posts: 360
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16
x3tc

Post by RaZoR 729 » Fri, 30. Oct 15, 12:50

delete
Last edited by RaZoR 729 on Sat, 31. Oct 15, 10:08, edited 1 time in total.

User avatar
omega1251
Posts: 500
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34
x3ap

Post by omega1251 » Fri, 30. Oct 15, 13:45

RaZoR 729 wrote: а вот покупать игру и потом её выкачивать по неск суток ll:
Ггггыыы. Вы, часом, не в Антарктике ли тарифный план используете? Эти игры качаются максимум десять-пятнадцать минут ))) :lol:

RaZoR 729
Posts: 360
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16
x3tc

Post by RaZoR 729 » Fri, 30. Oct 15, 17:00

delete
Last edited by RaZoR 729 on Sat, 31. Oct 15, 10:09, edited 1 time in total.

User avatar
omega1251
Posts: 500
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34
x3ap

Post by omega1251 » Fri, 30. Oct 15, 17:08

RaZoR 729 wrote:ога, я помню как мне каунтер-страйк обновляли ... 5-15 МБ нужно было всего скачать ... качало час. это конечно давно было, сейчас мож уже не лагает этот стрим так.
Я закачиваю х3тс за 15-20 мин макс и 10 мин х3ар. С какой ты эпохи средневековья вывалился..непонятно :?

RaZoR 729
Posts: 360
Joined: Fri, 19. Nov 10, 12:16
x3tc

Post by RaZoR 729 » Fri, 30. Oct 15, 20:23

omega1251 wrote: У меня просто оптоволокно, а по нему всё движется очень бИИстро. Понятно?:D
это тебе так кажется что быстро, Локалка быстрее - беги скорее к провайдеру проси что бы убыстрил :lol:
Да и бог с ней, с онлайн-игрой. У меня ведь и торрент-качалки есть, и система просит иногда обновится. Я не испытываю желание быть этаким задумчивым Разором, который сутками ждёт обновления системы или игры.
у меня "торрент качалки" скаазал он - переживающий за не заслуженно обиженный Стрим , смешно :D

Обновления систем или игр в отличии от стима идут быстро :roll:
Last edited by RaZoR 729 on Sat, 31. Oct 15, 10:15, edited 1 time in total.

User avatar
omega1251
Posts: 500
Joined: Tue, 6. Jan 09, 07:34
x3ap

Post by omega1251 » Fri, 30. Oct 15, 21:14

RaZoR 729 wrote:представь себе в той эпохе был Стим и он качал 15 Мб обновления по часу :lol:
Я бы твоего провайдера пристрелил. С другой стороны..Возможно. наш герой-любитель тормознутых тарифов:D :D :D
RaZoR 729 wrote:получается ты ради того что бы качать со стима поставил себе интернет со 100 Мбит/с , ? ))
У меня просто оптоволокно, а по нему всё движется очень бИИстро. Понятно?:D
RaZoR 729 wrote:для любой онлайн игры скорость в 1 Мбит/с предостаточна .
Да и бог с ней, с онлайн-игрой. У меня ведь и торрент-качалки есть, и система просит иногда обновится. Я не испытываю желание быть этаким задумчивым Разором, который сутками ждёт обновления системы или игры. Вам, батенька, нужно было родиться в эпоху древней Греции и т.д. ТАМ весьма ценили задумчивых личностей))) Конечно. когда от их задумчивости была какая-нибудь польза)))


RaZoR 729 wrote:но в любом случае, мне удобнее и приятнее купить диск в магазине
)) Ему приятнее купить диск у перекупщиков, когда та же игрулина в стиме стоит в два раза дешевле. Да вы, любезнейщий, имеете весьма своеобразные приятности -переплачивать)))
RaZoR 729 wrote: а раз уж купил, то мне никакие социальные сети, типа не нужного мне Стима, попросту не нужны
А мы разве упоминулись про соцсети стима? По-моему, вас заносит. Либо от глупости, либо от потери нити общения.
RaZoR 729 wrote:вот например Heroes 6 без всяких регистраций, установил с диска, обновил если хочешь, не хочешь так играй - всё удобно и просто. :D
Вы просто,батенька, застряли во времени и..стеснены в финансах. А Стим тут не при чём. ну как ни крути..он вообще не при чём))) Так то :lol: :lol: :lol:

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2452
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35
xr

Post by V2200 » Fri, 30. Oct 15, 23:12

Тема вроде про ЗК. Зачем этот оффтоп и срач про скорость интернет соединения?
Ггггыыы. Вы, часом, не в Антарктике ли тарифный план используете? Эти игры качаются максимум десять-пятнадцать мину
Явный троллинг. Ещё раз замечу развод на срач пеняйте на себя.

pudj
Posts: 1
Joined: Sun, 6. Mar 16, 09:20

Post by pudj » Sun, 6. Mar 16, 10:23

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,кто сталкивался со скриптом "Jump_Beacon"-прыжковый маяк?В продаже на станция маяки есть,маяк устанавливается как положено.Но,прыгнуть к нему не могу,так-как комманда "Прыгнуть к маяку"не активна.В чём проблема?

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”