Функция "Повторять приказы"

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Post Reply
zhig75
Posts: 1
Joined: Sun, 25. Apr 21, 12:24

Функция "Повторять приказы"

Post by zhig75 » Sun, 25. Apr 21, 12:31

В поведении корабля появилось "Повторять приказы". Поставил шахтеру 2 команды. Первая добывать, вторая продавать. Продавать шахтер через повторять приказы отказывается вообще. Даже если убрать майнинг и просто дать команду продать. Добывать нормально отрабатывает. После того как шахтер заполнил трюм, он переключается на продавать, подтупливает несколько секунд и обратно переключается на добычу. Может я что-то делаю не правильно? подскажите.

VadimStelmax
Posts: 189
Joined: Tue, 31. Dec 19, 16:41
x4

Re: Функция "Повторять приказы"

Post by VadimStelmax » Sun, 25. Apr 21, 16:33

Может быть, когда вы приказали продавать, в трюме ничего не было, и он продаёт это "ничего"? Или цена на станции ниже, чем была при приказе?
Per rectum ad astra

VadimStelmax
Posts: 189
Joined: Tue, 31. Dec 19, 16:41
x4

Re: Функция "Повторять приказы"

Post by VadimStelmax » Sun, 25. Apr 21, 16:37

А если сначала приказать продавать с полным трюмом, а потом добывать, и зациклить? :gruebel:
Per rectum ad astra

stanisluv
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 1437
Joined: Sat, 26. Feb 11, 04:54
x4

Re: Функция "Повторять приказы"

Post by stanisluv » Mon, 26. Apr 21, 18:26

Для шахтёров эта команда вообще не актуальна должна быть. Они же сами по себе должны майнить, а потом как трюм заполняется-продавать. Или я чего-то не знаю? Ещё как вариант-на продажу стоит не та минимальная цена. Т.е. он просто не может найти станцию где можно продать товар-все хотят его купить по более низкой цене, чем стоит в настройках приказа.

Shadowman2012
Posts: 10
Joined: Mon, 3. Dec 18, 11:28
x4

Re: Функция "Повторять приказы"

Post by Shadowman2012 » Thu, 3. Jun 21, 11:37

Было бы здорово (раз уж есть такая тема) привести пример удачного, гарантированно работающего варианта,
тогда станет понятно, как это вообще работает.

Потому что, например, задав транспорту задачу "покупать - продавать" один товар с чужой станции на свою и даже выставив планку покупки по макс. цене и продажи по мин.цене - все равно вижу зависший этот свой транспортник на станции, где покупать, с полным трюмом и бегающим маркером между двумя этими заданиями. Что не так в этом случае?

Problesk
Posts: 8
Joined: Fri, 21. Apr 06, 11:47
x3

Re: Функция "Повторять приказы"

Post by Problesk » Wed, 22. Sep 21, 19:13

Аналогичная ситуация. Функция повторять приказы не работает ни на одном корабле ни в каком виде. Насколько полазил в сети знаю, что у некоторых работает. У меня никак. Закупаю товар, отправляю продавать его, тут же высвечивается надпись оранжевыми над кораблём "Невыполненные приказы: продавать. Продавать нечего". Что за фигня - корабль стоит заполненный с товаром, который я запустил на продажу. С майнерами та же ситуация.

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”