[Résolu] Impossibilité de scanner un vaisseau

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal du jeux X4: Foundations.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Locked
Inkizit0r
Posts: 40
Joined: Tue, 22. Sep 20, 23:31

[Résolu] Impossibilité de scanner un vaisseau

Post by Inkizit0r » Fri, 1. Oct 21, 22:05

Bonjour à tous,

Depuis quelques temps je n'arrive plus à scanner un vaisseau (SHIFT-F par défaut).
Que mon vaisseau soit équipé d'un scanner basique ou de police, cela ne fonctionne pas. Et si clique droit sur un vaisseau, l'option 'scanner' est grisée.
Je ne comprends pas ce qui peut bloquer.

Quelque chose qui m'échappe ou un bug ?

Merci de votre aide.

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10301
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: Impossibilité de scanner un vaisseau

Post by Geek » Sat, 2. Oct 21, 09:24

Il faut d'abord être en mode scan.(shift 2)
Right on commander !

Inkizit0r
Posts: 40
Joined: Tue, 22. Sep 20, 23:31

Re: Impossibilité de scanner un vaisseau

Post by Inkizit0r » Sat, 2. Oct 21, 17:20

Oh bon sang que je suis stupide ... :oops:
J'ai repris le jeu après de longs mois d'arrêt...certaines choses s'oublient.

Un grand merci pour ton aide !

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 3954
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x4

Re: Impossibilité de scanner un vaisseau

Post by Phlt » Sat, 2. Oct 21, 21:06

Inkizit0r wrote:
Sat, 2. Oct 21, 17:20
Oh bon sang que je suis stupide ... :oops:
J'ai repris le jeu après de longs mois d'arrêt...certaines choses s'oublient.

Un grand merci pour ton aide !
Résolu.

>>> Click <<<
Image

Locked

Return to “Support et Aide pour X4: Foundations”