SCAN A LONGUE PORTEE

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal du jeux X4: Foundations.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
ocio
Posts: 299
Joined: Tue, 21. Oct 08, 01:23

SCAN A LONGUE PORTEE

Post by ocio » Thu, 23. Sep 21, 22:38

Salut,

Le scan à longue portée ne démarre plus avec la touche R.

Je passe sur le mode mais je ne peux pas l'activer.

Avez vous une idée?

Bon Jeu :x3:

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10302
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: SCAN A LONGUE PORTEE

Post by Geek » Fri, 24. Sep 21, 00:11

A moins que tu aies changé les contrôles, la touche pour le scan est L, pas R.
Right on commander !

User avatar
hargn
Posts: 530
Joined: Sun, 12. Dec 10, 17:38
x4

Re: SCAN A LONGUE PORTEE

Post by hargn » Fri, 24. Sep 21, 08:39

MAJ+1 : Mode Voyage
MAJ+2 : Mode Scan courte portée
MAJ+3 : Mode Scan longue portée

Je dis ça, on sait jamais :roll:

ocio
Posts: 299
Joined: Tue, 21. Oct 08, 01:23

Re: SCAN A LONGUE PORTEE

Post by ocio » Fri, 24. Sep 21, 19:01

Geek wrote:
Fri, 24. Sep 21, 00:11
A moins que tu aies changé les contrôles, la touche pour le scan est L, pas R.
Merci pour vos réponses.

Je n'ai pas modifié les paramètres et cela à toujours été R dans mon jeu. Mis à part cela, aucune lettre ne correspondent. Rien ne marche, les autres fonctions elles marchent, donc le clavier est ok. Je n'ai rien modifié.

Je me pose la question s'il est possible que le scan se casse? J'ai réparé le vaisseau à 95% de dégâts.

Puis-je vendre, par erreur un élément du scan?

Ou alors un virus?

Autre souci, dans l'histoire "cadet terrien", lorsque le vso de l'histoire est amarré à la station spéciale dans Prophétie Gaienne. je dois réparé la station. D'un seul coup il y a une grande lumière et je me retrouve dans Grand Échange. Mon vso Gladius devient un Guillemot Sentinelle.

C'est normal? Il n'y a aucune explication !

Début difficile pour une reprise de X4 après une très longue absence!

Bon jeu :x3:

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10302
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: SCAN A LONGUE PORTEE

Post by Geek » Fri, 24. Sep 21, 20:09

Le scanner longue portée est un intégré à la coque, il ne peut pas être cassé. La version de base ne peut pas être vendue.
Je penche pour un problème de conflit de contrôles. Essaye de remettre L et regarde si ça fonctionne.

Sinon oui, c'est comme ça que se passe l'histoire du QG si tu joues un terrien.
Right on commander !

ocio
Posts: 299
Joined: Tue, 21. Oct 08, 01:23

Re: SCAN A LONGUE PORTEE

Post by ocio » Sat, 25. Sep 21, 09:01

Geek wrote:
Fri, 24. Sep 21, 20:09
Le scanner longue portée est un intégré à la coque, il ne peut pas être cassé. La version de base ne peut pas être vendue.
Je penche pour un problème de conflit de contrôles. Essaye de remettre L et regarde si ça fonctionne.

Sinon oui, c'est comme ça que se passe l'histoire du QG si tu joues un terrien.
Un grand merci Geek !

J'aime beaucoup la nouvelle version "histoire" de X4!

Bon jeu :x3:

ocio
Posts: 299
Joined: Tue, 21. Oct 08, 01:23

Re: SCAN A LONGUE PORTEE

Post by ocio » Sat, 25. Sep 21, 09:17

Geek wrote:
Fri, 24. Sep 21, 20:09
Je penche pour un problème de conflit de contrôles. Essaye de remettre L et regarde si ça fonctionne.
Je ne trouve pas la fonction pour modifier l'éventuel conflit!

J'allume le scanner longue portée avec "shift + 3", mais je n'ai pas trouvé la ligne d'activation du scanner par la lettre L ou une autre!

Pourrais-tu me donner l'intitulé de cette action?

Bon Jeu :x3:

User avatar
Geek
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 10302
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12
x4

Re: SCAN A LONGUE PORTEE

Post by Geek » Sat, 25. Sep 21, 09:19

C'est la même touche que pour lancer un missile.
Right on commander !

ocio
Posts: 299
Joined: Tue, 21. Oct 08, 01:23

Re: SCAN A LONGUE PORTEE

Post by ocio » Sat, 25. Sep 21, 10:27

Geek wrote:
Sat, 25. Sep 21, 09:19
C'est la même touche que pour lancer un missile.
Je l'ai trouvé dans les "arme secondaire" !

Merci, ce n'était pas sympa de faire tout à la vue !

Bon Jeu :x3:

Post Reply

Return to “Support et Aide pour X4: Foundations”