Sektor Einnehmen ?

Bitte poste eventuelle Spoiler über X4: Foundations hier.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

gibnieauf500
Posts: 142
Joined: Fri, 30. Nov 18, 16:49
x4

Sektor Einnehmen ?

Post by gibnieauf500 » Sat, 8. Dec 18, 23:13

moin kann man ein eignes Sektor einnehmen das es auch eigne Farbe hat oder kann ich einfach nur in ein Sektor bauen wem kein gehört und wo alle bauen können

JanB
Posts: 668
Joined: Fri, 17. Nov 06, 20:07
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by JanB » Sat, 8. Dec 18, 23:16

ja
Last edited by JanB on Fri, 21. Dec 18, 23:31, edited 1 time in total.
1K ist oK. 2K's sind oK. 2K's + 1I sind IIIIIIIIIIIIIII

gibnieauf500
Posts: 142
Joined: Fri, 30. Nov 18, 16:49
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by gibnieauf500 » Sat, 8. Dec 18, 23:23

ok schade weil habe gehört das man es kann aber trotzdem danke

Chrisxx1990
Posts: 28
Joined: Fri, 7. Dec 18, 22:07
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by Chrisxx1990 » Sat, 8. Dec 18, 23:29

Kann man aber den Sektor für eine Fraktion erobern? ZB.: dass die Argonen einen HOP Sektor übernehmen und man dann statt das Pinke HOP Sechseck sieht, sondern das blaue der Argonen?

Chrisxx1990
Posts: 28
Joined: Fri, 7. Dec 18, 22:07
x4

Administrationszentrum

Post by Chrisxx1990 » Sun, 9. Dec 18, 00:39

Was genau bringt der Bau eines Administrationszentrums? Ich habe doch einen Raum für den Manager. Außerdem: was macht dieses Gebäude unter "Verteidigungsanlagen"?

Dr.Zou
Posts: 215
Joined: Fri, 8. Aug 08, 11:48
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by Dr.Zou » Sun, 9. Dec 18, 01:33

Falsch jan, laut nem Moderator kannst du serwohl einen Sektor übernehmen.. Und zwar brauchst du laut den Infos des Mods, mehr Administrationszentren als die Fraktion im Sektor, damit übernimmst du den Sektor und kannst ihn auch umbenennen.
SteelVipers

Dr.Zou
Posts: 215
Joined: Fri, 8. Aug 08, 11:48
x4

Re: Administrationszentrum

Post by Dr.Zou » Sun, 9. Dec 18, 01:35

Schau mal hier unten. viewtopic.php?f=147&t=406387 Steht glaub auch im Englischen Forum was dazu
SteelVipers

gibnieauf500
Posts: 142
Joined: Fri, 30. Nov 18, 16:49
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by gibnieauf500 » Sun, 9. Dec 18, 01:39

habe ein Admin ding gebaut und es ist nur 1 Blaue Station im Sektor der rest gehört mir aber der Sektor gehört mir trotzdem nicht

matreisch
Posts: 11
Joined: Sat, 10. Mar 12, 14:39
x4

Re: Administrationszentrum

Post by matreisch » Sun, 9. Dec 18, 01:42

Hier mal der ensprechende Link ins englische Forum : viewtopic.php?f=146&t=405584&p=4775218#p4775218

matreisch
Posts: 11
Joined: Sat, 10. Mar 12, 14:39
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by matreisch » Sun, 9. Dec 18, 01:43

Hier mal der ensprechende Link ins englische Forum : viewtopic.php?f=146&t=405584&p=4775218#p4775218

gibnieauf500
Posts: 142
Joined: Fri, 30. Nov 18, 16:49
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by gibnieauf500 » Sun, 9. Dec 18, 02:06

habe ich schon gelesen und hab alles gemacht aber passiert nix

User avatar
Suki
Posts: 1439
Joined: Tue, 4. Dec 18, 12:08
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by Suki » Sun, 9. Dec 18, 02:23

Du brauchst 1 Zentrum mehr als andere vorhandene Stationen.
Gleich viel genügt nicht.
So steht es zumindest da.
Wie mache ich Screenshots? Wie finde ich meine Bilder die ich in Steam gemacht habe? Wie lade ich Bilder hoch um sie hier einzustellen?
Bei Fehlern und Problemen immer mit angeben ob und welche Mods ihr benutzt. Das kann niemand sonst wissen. Möglicherweise ist einer der genutzten Mods die Ursache. Am besten immer auch ohne Mods und sauberen Spielstand testen.

gibnieauf500
Posts: 142
Joined: Fri, 30. Nov 18, 16:49
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by gibnieauf500 » Sun, 9. Dec 18, 02:40

hat jetzt geklappt musste zwei bauen keine Ahnung warum obwohl der Sektor kein gehört hat

caysee[USC]
Posts: 5019
Joined: Sat, 7. Feb 04, 02:47
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by caysee[USC] » Sun, 9. Dec 18, 03:53

Jetzt versteh ich auch warum die NPC soviele Stationen bauen..:)
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

User avatar
schermi_gg
Posts: 721
Joined: Thu, 27. Dec 07, 09:35
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by schermi_gg » Sun, 9. Dec 18, 08:42

das gehört doch in den spoiler bereich liebe Leute
vanilla game but modified (credit transfer for testing)

Chrisxx1990
Posts: 28
Joined: Fri, 7. Dec 18, 22:07
x4

Sektorübernahme?

Post by Chrisxx1990 » Thu, 13. Dec 18, 00:43

Sorry, falls das Thema schon irgendwo zu finden ist. (Hab es mit der Suchfunktion nicht gefunden).


Nun zum Thema:

Man kann durch das Administrationszentrum Sektoren "Übernehmen". Was genau hätte ich dadurch für Vorteile? Außer, dass ich den Namen selber wählen kann.
Welche finanziellen Vorteile hätte ich dadurch? Kann ich Steuern einnehmen, oder Bauplätze verkaufen, wenn ein NPC eine Station bauen will?

User avatar
TVCD
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 7009
Joined: Sat, 18. Dec 04, 18:43
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by TVCD » Thu, 13. Dec 18, 10:05

Vorteile gibt es wohl keine. Gab es aber in Rebirth auch nicht außer das man dem Sektor/Zone einen Namen geben durfte. Das ist für einige schon Highlight genug. Hab das Thema mal in ein bereits vorhandenes Thema ins Spoiler Forum verschoben. :wink:

[Themen zusammengefasst]
"Manche Menschen können den Regen spüren, andere werden nur nass"

Smileto
Posts: 75
Joined: Mon, 3. Dec 18, 07:29

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by Smileto » Thu, 13. Dec 18, 10:55

Änderd die Ki den Namen wieder, wenn diese wieder den Sektor unter Kontrolle hat?

User avatar
TVCD
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 7009
Joined: Sat, 18. Dec 04, 18:43
x4

Re: Sektor Einnehmen ?

Post by TVCD » Thu, 13. Dec 18, 14:09

Da ich das leider noch nicht beobachten konnte das die KI Sektoren für sich beanspruchen kann ich das leider nicht sagen.
"Manche Menschen können den Regen spüren, andere werden nur nass"

Rot 5
Posts: 154
Joined: Wed, 14. Oct 09, 13:12
x4

Xenon Sektor erobern?

Post by Rot 5 » Thu, 13. Dec 18, 21:42

Heyho,

man kann ja jetzt ganz offiziell Sektoren einnehmen in X4, hat es jemand von euch schon geschafft einen Feindsektor zu erobern und den Anspruch darauf zu erheben mit Verwaltungszentren? Ist es möglich die Xenon unter Kontrolle zu halten wenn man nur genug Schiffe und Verteidigungsstationen baut?
Möge der Saft mit euch sein !

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Spoilers”