Page 1 of 1

Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Posted: Tue, 26. Nov 19, 17:25
by Berni
...es lädt bis 99% und dann werde ich zurück ins Hauptmenü geworfen!

Könnte mir eventuell ein Dev helfen, den Spielstand zu fixen? :)

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Posted: Tue, 26. Nov 19, 17:57
by HeinzS
gehe doch mal auf 2.6 zurück und lade da den Spielstand, vielleicht klappt das ja und dann erst mit 3.0 B2 laden.

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Posted: Tue, 26. Nov 19, 18:57
by linolafett
Und wir können auch nur helfen, wenn wir das savegame in die finger bekommen ;)
Also bitte irgendwo hochladen (dropbox z.b.) und uns so zur verfügung stellen.

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Posted: Wed, 27. Nov 19, 09:57
by Berni
Okay, danke für die Antworten :)

Ich geh mal auf den offiziellen Stand zurück und schau, ob sich dann mein Spielstand wieder laden lässt.

Sollte es nicht klappen, werde ich mein Savegame wie vorgeschlagen für die Devs hochladen^^

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Posted: Wed, 27. Nov 19, 10:09
by Berni
Zurück auf 2.6 konnte das Problem nicht beheben - selbes Verhalten wie mit der neuesten Beta, der Spielstand lädt zu 99%, dann ne kurze Pause und danach zurück ins Hauptmenü.

EDIT:

Hat sich erledigt :)
Ein älterer Spielstand mit nur 30 Min. weniger ingame-time hat sich ohne Probleme laden lassen und damit kann ich Leben!

Re: Alter Spielstand mit 1.6 kann nach Update auf 3.0 b2 nicht mehr geladen werden :(

Posted: Wed, 27. Nov 19, 15:11
by schermi_gg
Berni wrote:
Wed, 27. Nov 19, 10:09
Zurück auf 2.6 konnte das Problem nicht beheben - selbes Verhalten wie mit der neuesten Beta, der Spielstand lädt zu 99%, dann ne kurze Pause und danach zurück ins Hauptmenü.

EDIT:

Hat sich erledigt :)
Ein älterer Spielstand mit nur 30 Min. weniger ingame-time hat sich ohne Probleme laden lassen und damit kann ich Leben!

wäre trotzdem schön das save hochzuladen damit sich ein dev das ansehen kann damit ähnliche probleme vermieden werden können.

o/