Page 1 of 1

[BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Sun, 10. Feb 19, 17:42
by Capt. Steelhawk
Howdy Folks,

ich weiss ja nicht wer noch so dieses Prob hat. aber der Datentresor in:
Spoiler
Show
Gesegnete Vision, beim Sprungtor zur Fehlerhafte Logik
lässt sich nicht öffnen, entweder werden die Schlösser nicht grün, also reagieren nicht oder es gehn nur zum Teil die Klappen auf, ausser die man braucht.
Hat noch wer diese Problematik ? Und ein Tipp, ich meine so bekommt ja nicht die 28 Dinger gezählt. Und ja ich habe alles ganz genau durchsucht.

LG

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Sun, 10. Feb 19, 19:08
by TVCD
Bitte geb noch deine Versionsnummer an und ob du mit Mods spielst oder nicht. :wink: Am besten noch das Savegame hochladen damit die Entwickler sich das anschauen können.

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Sun, 10. Feb 19, 20:34
by Capt. Steelhawk
TVCD wrote:
Sun, 10. Feb 19, 19:08
Bitte geb noch deine Versionsnummer an und ob du mit Mods spielst oder nicht. :wink: Am besten noch das Savegame hochladen damit die Entwickler sich das anschauen können.
Werde ich machen, allerdings wie lade ich denn nochmal hier was hoch...sry alles zu lange her in diesem Forum :roll: ...So, ich hoffe das klappt irgendwie,

Meine Version: 1.60 (330622) ohne Mods, einzige was ich drin habe eine grössere Logo-auswahl, wenn man das überhaupt als Mods bezeichnen kann. Habe das Save direkt vor dem Datentresor (extra hingeflogen) hoffe das klappt mit meine uploadseite: https://filehorst.de/d/ckljCDmD

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Sun, 24. Feb 19, 10:53
by rbbaba
habe das gleiche Problem. Es ist bei mir der letzte Tresor in Hatikvahs Entscheidung III, alles auf Grün aber es fehlt das Ding zum reparieren. Version 1.6 somit kann ich nicht abschließen.

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Tue, 26. Feb 19, 20:52
by Capt. Steelhawk
rbbaba wrote:
Sun, 24. Feb 19, 10:53
habe das gleiche Problem. Es ist bei mir der letzte Tresor in Hatikvahs Entscheidung III, alles auf Grün aber es fehlt das Ding zum reparieren. Version 1.6 somit kann ich nicht abschließen.
Jetzt ist Version 2.0 raus, ich werde es jetzt einfach nochmal probieren, vllt. hat sich ja was getan. :) Allerdings kurven jetzt mehr Xenon da rum und auch eine Xenonstation (im Bau) ...naja mal schauen.

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Tue, 26. Feb 19, 21:01
by schermi_gg
Capt. Steelhawk wrote:
Tue, 26. Feb 19, 20:52
rbbaba wrote:
Sun, 24. Feb 19, 10:53
habe das gleiche Problem. Es ist bei mir der letzte Tresor in Hatikvahs Entscheidung III, alles auf Grün aber es fehlt das Ding zum reparieren. Version 1.6 somit kann ich nicht abschließen.
Jetzt ist Version 2.0 raus, ich werde es jetzt einfach nochmal probieren, vllt. hat sich ja was getan. :) Allerdings kurven jetzt mehr Xenon da rum und auch eine Xenonstation (im Bau) ...naja mal schauen.
ja es gibt halt immer was zu meckern ;-)

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Tue, 17. Dec 19, 19:38
by markus1978
Hallo, bin neu hier, obwohl ich mit zum Urgestein der X-Reihe (Einstieg mit Erscheinung X2) gehöre.

Wie schon das Thema vermuten lässt, habe ich ebenfalls Probleme mit einem Datentresor. Ich habe alle Datentresore geöffnet. Jetzt habe ich folgendes Problem bei meinem letzten Datentresor in
Spoiler
Show
Dreieinigkeit VII
Dort lässt sich das Letzte Schloss nicht "reparieren". Also das Schloss ist weiterhin rot und wechselt nicht auf grün.
- Habe schon einen vorherigen Spielstand geladen.
- Auch habe ich es mit einer EMP-Bombe versucht.
- Auch die Reihenfolge der zu reparierenden Schlösser
Spoiler
Show
4 sichtbare (davon eines welches sich nicht reparieren lässt, befindet sich am Arm des Solarpanels) und ein verborgenes Schloss
habe ich geändert.
Alles ohne Erfolg.

Auch ist mir aufgefallen das dieses charakteristische Rauschen, beim Scannen nach Datenpaketen, fehlt.

Die bereits beschriebenen Probleme, waren die auch immer bei dem letzten, zu öffnenden Datentresor?

Im Voraus besten Dank für eure Hilfe.

Spielversion: 2.60 (372944)
keine Mods!

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Tue, 17. Dec 19, 21:04
by HeinzS
dann hast du wohl diesen Datentresor doch schon geöffnet, das hatte ich auch schon mal. Da hilft nur alle anderen Datentresore zu prüfen.

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Tue, 17. Dec 19, 23:31
by arragon0815
Dafür haben wir ja im Spoilerforum unseren Beitrag zu den Fundorten,
ACHTUNG, nur anklicken wenn man die ganzen Fundorte wissen will:
viewtopic.php?p=4766243#p4766243
:wink:

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Wed, 18. Dec 19, 16:30
by Pirat75
markus1978 wrote:
Tue, 17. Dec 19, 19:38

Wie schon das Thema vermuten lässt, habe ich ebenfalls Probleme mit einem Datentresor. Ich habe alle Datentresore geöffnet.
Anscheinend doch nicht alle :mrgreen:
Hast du den nicht geöffneten Tresor mittlerweile gefunden? Wenn nicht, ich bin grade eine Zeitlinie mit Tresoren am erstellen. Werde die heute Abend fertig haben.

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Wed, 18. Dec 19, 21:56
by arragon0815
Pirat75 wrote:
Wed, 18. Dec 19, 16:30
markus1978 wrote:
Tue, 17. Dec 19, 19:38

Wie schon das Thema vermuten lässt, habe ich ebenfalls Probleme mit einem Datentresor. Ich habe alle Datentresore geöffnet.
Anscheinend doch nicht alle :mrgreen:
Hast du den nicht geöffneten Tresor mittlerweile gefunden? Wenn nicht, ich bin grade eine Zeitlinie mit Tresoren am erstellen. Werde die heute Abend fertig haben.
Das gibt es doch schon längst alles, habe ich oben verlinkt. Welcher Zeitabschnitt zu welchem Tresor und wo zu finden... :wink: :P
Hab ich in den Favoriten weil alle merken kann ich mir nicht... :D

Re: [BUG]: Datentresor lässt sich nicht öffnen

Posted: Thu, 19. Dec 19, 02:47
by Pirat75
arragon0815 wrote:
Wed, 18. Dec 19, 21:56
Das gibt es doch schon längst alles, habe ich oben verlinkt. Welcher Zeitabschnitt zu welchem Tresor und wo zu finden... :wink: :P
Ah, jetzt hab ich die komische nummerierung verstanden, und ich habe mich immer gewundert, warum @LittleOdin303 die Sektoren nicht Alphabetisch sortiert hat :mrgreen:

DANKE dir :thumb_up: