[6.2] Crewtransfer mit "vollständiger Crewliste" funktioniert nicht

Hier ist der Ort für Fragen bei technischen Problemen mit X4: Foundations.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
RainerPrem
Posts: 3709
Joined: Wed, 18. Jan 06, 07:39
x4

[6.2] Crewtransfer mit "vollständiger Crewliste" funktioniert nicht

Post by RainerPrem » Tue, 11. Jun 24, 10:20

Hallo,

wenn ich einen Crewtransfer versuche, kann ich mit aktivierter Anzeige "Vollständige Crewliste"

1) NICHT die Leute auswählen, die ich transferieren will, obwohl die alle Checkboxen haben. Ich kann nur eine Anzahl angeben, und dann nimmt er die ersten n Leute.

2) verschwinden die Buttons unten aus dem Bildschirm. Das passiert gelegentlich auch ohne die "Vollst...", wenn der Dialog zu weit unten auf dem Bildschirm positioniert wird.

Screenshots:

1) "Vollst..." nicht ausgewählt https://1drv.ms/i/s!ArGmJm1-IkABiswJSM_ ... A?e=5drgWJ
2) "Vollst..." ausgewählt https://1drv.ms/i/s!ArGmJm1-IkABiswKrKt ... Q?e=LP0Es1

Uwe Poppel
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 3107
Joined: Sun, 4. Sep 05, 03:03
x4

Re: [6.2] Crewtransfer mit "vollständiger Crewliste" funktioniert nicht

Post by Uwe Poppel » Tue, 11. Jun 24, 14:44

Abgesehen davon, dass deine beiden Screenshots Augenkrebs sind (nimm bitte das nächste Mal einen dunklen Hintergrund, nicht die vollständige Map :roll: ), verstehe ich nicht ganz dein Problem.
Meinst du generell die Positionierung des "Crew verlegen"-Menüs auf dem Bildschirm?
Hinweise zum Auftauchen der Kha'ak: viewtopic.php?f=147&t=445830&p=5111784& ... k#p5111784

HeinzS
Posts: 5697
Joined: Thu, 5. Feb 04, 14:46
x4

Re: [6.2] Crewtransfer mit "vollständiger Crewliste" funktioniert nicht

Post by HeinzS » Tue, 11. Jun 24, 15:29

Uwe Poppel wrote:
Tue, 11. Jun 24, 14:44
Meinst du generell die Positionierung des "Crew verlegen"-Menüs auf dem Bildschirm?
er will wohl bestimmte Leute(in einem Zug) aus einer Crew transferieren, was nicht geht.
Ich meine aber beobachtet zu haben das immer die besten aus einem Rang zuerst transferiert werden. :gruebel:

Uwe Poppel
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 3107
Joined: Sun, 4. Sep 05, 03:03
x4

Re: [6.2] Crewtransfer mit "vollständiger Crewliste" funktioniert nicht

Post by Uwe Poppel » Tue, 11. Jun 24, 16:28

Man kann doch die einzelnen Personen zum wechseln auswählen, man sieht auch deren (Gesamt-)Sterne-Rang.
Entweder über den obigen Teil der Liste das Personal ungesehen transferieren (was HeinzS vermutet, nehme ich auch an) oder in der Einzel-Personen-Liste jeden einzeln umsetzen.
Hinweise zum Auftauchen der Kha'ak: viewtopic.php?f=147&t=445830&p=5111784& ... k#p5111784

HeinzS
Posts: 5697
Joined: Thu, 5. Feb 04, 14:46
x4

Re: [6.2] Crewtransfer mit "vollständiger Crewliste" funktioniert nicht

Post by HeinzS » Tue, 11. Jun 24, 17:06

RainerPrem wrote:
Tue, 11. Jun 24, 10:20
Hallo,

wenn ich einen Crewtransfer versuche, kann ich mit aktivierter Anzeige "Vollständige Crewliste"

1) NICHT die Leute auswählen, die ich transferieren will, obwohl die alle Checkboxen haben. Ich kann nur eine Anzahl angeben, und dann nimmt er die ersten n Leute.
bei mir sieht es so aus:

Image

und ich kann da kein Problem erkennen. :?

RainerPrem
Posts: 3709
Joined: Wed, 18. Jan 06, 07:39
x4

Re: [6.2] Crewtransfer mit "vollständiger Crewliste" funktioniert nicht

Post by RainerPrem » Tue, 11. Jun 24, 19:33

Uwe Poppel wrote:
Tue, 11. Jun 24, 14:44
Abgesehen davon, dass deine beiden Screenshots Augenkrebs sind (nimm bitte das nächste Mal einen dunklen Hintergrund, nicht die vollständige Map :roll: ), verstehe ich nicht ganz dein Problem.
Meinst du generell die Positionierung des "Crew verlegen"-Menüs auf dem Bildschirm?
Seltsam, ich kann das jetzt nicht mehr reproduzieren. Da gab es wohl Probleme mit dem Grafiktreiber.

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Technische Unterstützung”