X4: Tides of Avarice e a atualização 5.00 para X4 serão lançados em 14 de março

Moderators: Ketraar, ChrisCorr

Post Reply
Gregory
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 549
Joined: Mon, 5. Aug 19, 06:17
x4

X4: Tides of Avarice e a atualização 5.00 para X4 serão lançados em 14 de março

Post by Gregory » Fri, 18. Feb 22, 19:34

Hoje estamos felizes em anunciar que X4: Tides of Avarice, nossa nova expansão para X4: Foundations, estará disponível a partir de 14 de março, 2022, junto com a atualização 5.00 para o jogo base.

news_2022_02_15_268.png

Encontrar e interagir com facções sem leis de piratas e ladrões até então desconhecidas desafiará sua percepção de ordem social e justiça no universo X. Em novos setores e regiões perigosas, você não apenas descobrirá novas naves e estações, mas também encontrará fenômenos estelares que influenciarão significativamente seus planos e ações. Do que se trata e quem são os misteriosos manipuladores que aprenderam a dominar um recurso raro e vital? Sua jornada o levará para as respostas. Comece e descubra um novo capítulo de X4: Foundations.

X4: Tides of Avarice estará disponível para download em 14 de março, 2022 a partir de 6pm CET [5pm GMT / 1pm EDT / 10am PDT / 2pm horário de Brasília]. Para mais detalhes, visite a página da expansão na Steam, onde você pode fazer a pré-compra de X4: Tides of Avarice ou adicioná-la à sua lista de desejos.

Para mais informações sobre a atualização 5.00 para X4: Foundations, visite o Hub de Notícias da Steam ou www.egosoft.com.

Na preparação para o lançamento, você pode esperar o seguinte:
  • 25 de fevereiro, 2022: lançamento da trilha sonora de X4: Tides of Avarice
  • 1 de março, 2022: primeiras apresentações para imprensa de X4: Tides of Avarice e vídeos pré-gravados de criadores de conteúdo
  • 7 de março, 2022: primeiras críticas da imprensa e primeiras transmissões ao vivo de X4: Tides of Avarice
  • 7 de março, 2022: Estreia do trailer de lançamento de X4: Tides of Avarice
  • 14 de março, 2022: Dia do lançamento de X4: Tides of Avarice
Agradecemos seu apoio e por nos seguir durante nossa jornada!
All our channels in one convenient list :arrow: https://linktr.ee/egosoft

Post Reply

Return to “Português / Portuguese X-Forum”