[AP] Spostare una stazione

Discussioni generali sui giochi della Egosoft, tra cui X-BTF, XT, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
robattis
Posts: 36
Joined: Fri, 30. Sep 11, 22:56

[AP] Spostare una stazione

Post by robattis » Sat, 28. Nov 15, 09:26

Si puó spostare una stazione spaziale, che ho comprato, e non mi piace la sua posizone in quanto non mi da molto beneficio.
E come si sposta?
Grazie
Alea jacta est

nansuchao
Posts: 453
Joined: Sun, 5. Apr 09, 22:24
x3tc

Post by nansuchao » Sat, 28. Nov 15, 14:57

Allora, è possibile spostarla usando il raggio traente, cioè trainandola di fatto dove vuoi. Non è una maniera molto comoda, ma se devi spostarla all'interno del settore può bastare. Se invece vuoi proprio portarla in una diversa zona dell'universo, fai prima a ricostruirla.
Una mosca spaziale sbatte le ali a Cuore del regno, ed uno Zephirus muore a Collina di Aladna...

User avatar
Andy392
Posts: 864
Joined: Mon, 21. May 07, 18:21
x3ap

Post by Andy392 » Sun, 29. Nov 15, 11:18

L'apposita FAQ ti aiuterà.
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.

robattis
Posts: 36
Joined: Fri, 30. Sep 11, 22:56

Post by robattis » Sun, 29. Nov 15, 12:28

Moltissime grazie
:)
Alea jacta est

Post Reply

Return to “L'Universo della Trilogia di X”