[X3] dispositvo commercio remoto - problema

Discussioni generali sui giochi della Egosoft, tra cui X-BTF, XT, X², X³, X³TC, X³AP.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
vornir
Posts: 16
Joined: Thu, 27. Mar 08, 23:03

[X3] dispositvo commercio remoto - problema

Post by vornir » Sun, 1. Nov 15, 16:02

E alla fine dopo tanto tempo ho rifatto la pazzia di installare nuovamente X3.... e come già accaduto mi pianto in breve tempo! eheh

Livello facile, buster e mercury con installati su entrambi:
navigazione MK1
commercio MK1
dispositivo controllo remoto

.... ma non riesco a commerciare da remoto. Faccio attraccare una nave alla stazione, arrivo alla console di comando e clicco su "commercia", ma i comandi successivi (acquistare risorsa, vendere risorsa....) sono in grigio.
Se c'entra qualcosa la mia reputazione al momento è Commerciante.

Qualcuno ha qualche idea sul perché non funzioni?

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1100
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sun, 1. Nov 15, 17:03

Perchè stai usando due cose differenti, in maniera sbagliata :)

Il dispositivo di commercio remoto serve solo a poterti dare le informazioni sui prezzi delle stazioni, anche se sei a distanza epoter effettuare azioni di acquisto e vendita tramite altre navi, sempre comandate a distanza (quindi puoi vedere ad esempio la quantità e il prezzo di tutte quelle stazione che prima erano col simbolo "???", o fare acquistare un qualcosa ad un tuo cargo mentre sei in un altro settore).

I comandi che stai eseguendo tu invece (vendi risorsa a, aquista risorsa, ecc) fanno parte del "software di commercio mk1" che di fatto solitamente "non serve" sulla nave che guidi, ma andrebbe montato ad esempio sul primo cargo ottenuto in gioco, in modo tale che poi da "lontano" puoi impartirgli il comando ci comprare o vendere la risorsa X, Y, o Z.
Il software di navigazione invece, implementa delle "comodità" alla tua nave, come quella di dare il comando di jumpare (o spostarti) verso un portale, stazione, nave ecc, semplicemente cliccandoci supra e dando il comando "vai verso li..." , "attracca alla stazione la..." , ecc ecc , senza la necessità di passare per la consolle di comando.

Spero di essermi spiegato bene ^^
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5149
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16
x4

Post by Tolihama » Sun, 1. Nov 15, 17:04

Ciao e bentornato. :wink:

I comandi a cui fai riferimento sono pensati per le navi assegnate ad una stazione base, pertanto se tale base non è assegnata quei comandi non sono disponibili. In particolare, questi comandi sono pensati per (1) acquistare risorse da portare alla stazione base e (2) vendere i prodotti della stazione base presso un'altra stazione.

Il commercio da remoto non si attua attraverso quei comandi bensì acquistando (vendendo) in manuale, seppure da remoto, i prodotti della (le risorse alla) stazione quando la nave in questione è già attraccata presso di essa (a quel punto, selezioni la tua nave attraccata dalla lista delle navi attraccate presso la stazione, dopodiché comparirà una opzione del tipo "commercia con la stazione").
Image

vornir
Posts: 16
Joined: Thu, 27. Mar 08, 23:03

Post by vornir » Sun, 1. Nov 15, 21:02

..... che vergogna, specie da uno che ha mollato la vecchia partita con 4mld di crediti, circa 70 complessi e una flotta con un paio di M1, una quindicina di M2 e 3 M7 da far invidia agli split eheh
mi sa che ho fatto proprio bene a ricominciare da zero ahaha

grazie ad entrambi per le info

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5149
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16
x4

Post by Tolihama » Sun, 1. Nov 15, 21:56

Figurati, è normale essere arruginiti dopo diversi anni. :wink:

Buon proseguimento nell'Universo di X. :)
Image

Post Reply

Return to “L'Universo della Trilogia di X”