Problema missione

Discussioni generali su X4.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
Teouz86
Posts: 60
Joined: Sat, 3. Apr 21, 16:58
x4

Problema missione

Post by Teouz86 » Thu, 4. Aug 22, 09:10

Buongiorno a tutti, ho un problema con una missione secondaria, devo rilevare i pirati che rubano risorse da una stazione, il problema è che dopo 20 minuti che sono lì intorno a quella stazione non ci sono navi. A qualcuno è mai capitato? O è un bug?

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 2096
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Problema missione

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Thu, 4. Aug 22, 20:19

Ciao!

Ti riferisci alle missioni "distruggi traffico criminale"?

Se si prova semplicemente a cambiare settore e a tornare dopo un pò.
Se è un altro tipo di missione prova a mandare qualche screenshot per capire meglio ;)
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - MOBO: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Crucial Ballistix MAX DDR4 4400Mhz CL19 - GPU: nVidia RTX 3070 FE - M.2: Samsung 980 512GB - SSD: Samsung 840 Pro 256GB - Samsung 850 EVO 250GB - Sandisk Plus 240GB – HDD: WD Caviar Black 1TB – WD Caviar Blue 1TB – WD Caviar Black 2TB - PSU: Enermax Liberty 82+ PRO 620w - CASE: iTek Iron Soldier - MONITOR: 27” Acer ED270UP - Windows 10 Pro 64-Bit - KEYBOARD: Excelvan – MOUSE: Red Dragon Perdition
My X4 Steam screenshots.

Teouz86
Posts: 60
Joined: Sat, 3. Apr 21, 16:58
x4

Re: Problema missione

Post by Teouz86 » Thu, 4. Aug 22, 20:31

L'ho lasciata perché mi stava innervosendo, comunque dovevo scannerizzare le navi attorno a quella stazione per scoprire quali fossero quelle pirata, il problema è che non arrivavano navi

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 2096
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Problema missione

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Thu, 4. Aug 22, 21:28

Le navi interessate a quella missioni sono quelle minuscole che girano attorno alle stazioni e non vanno scansionate. Dovrebbero essere rosse di serie.
Prossima volta prova ad attraccare alla stazione, fatti un giretto dal mercante, interagisci con qualche NPC (anche solo per parlare), torna sulla nave e decolla.
Se senti la stazione dire "identify criminal vassel", spamma il tasto per targettare il nemico più vicino.
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - MOBO: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Crucial Ballistix MAX DDR4 4400Mhz CL19 - GPU: nVidia RTX 3070 FE - M.2: Samsung 980 512GB - SSD: Samsung 840 Pro 256GB - Samsung 850 EVO 250GB - Sandisk Plus 240GB – HDD: WD Caviar Black 1TB – WD Caviar Blue 1TB – WD Caviar Black 2TB - PSU: Enermax Liberty 82+ PRO 620w - CASE: iTek Iron Soldier - MONITOR: 27” Acer ED270UP - Windows 10 Pro 64-Bit - KEYBOARD: Excelvan – MOUSE: Red Dragon Perdition
My X4 Steam screenshots.

Teouz86
Posts: 60
Joined: Sat, 3. Apr 21, 16:58
x4

Re: Problema missione

Post by Teouz86 » Thu, 4. Aug 22, 21:57

No quella è un'altra missione ancora perché di piccole nel frattempo almeno 5 o 6 ne avrò fatte fuori... dovevo proprio scansionare le navi così mi diceva le istruzioni

User avatar
Andy392
Posts: 1036
Joined: Mon, 21. May 07, 18:21
x4

Re: Problema missione

Post by Andy392 » Thu, 4. Aug 22, 22:50

Devi scansionare le navi pirata PDC/FD sottocopertura, ovvero quelle che hanno la scritta predone nel nome che si fingono navi di altre razze. Di solito sono dei Minotaur/Dragon raider, Rattlesnake o Behemoth/Phoenix sentinel. Se la cosa si fa lunga probabilemente non ci sono pirati in zona (quando saccheggiano le stazioni o navi la loro copertura salta e se ci sono pattuglie possono farli fuori).
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 2096
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Problema missione

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 5. Aug 22, 01:45

Possibile che in tutto questo tempo non ho mai beccato queste missioni pirata? :gruebel: Allucinante... :lol:

Comunque sia, in questo caso ti basta creare un'allarme personalizzato dalla lista dei comandi globali facendoti segnalare tutte le navi appartenenti a quelle fazioni e quando ne becchi una attivi la guida e la insegui ;)
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - MOBO: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Crucial Ballistix MAX DDR4 4400Mhz CL19 - GPU: nVidia RTX 3070 FE - M.2: Samsung 980 512GB - SSD: Samsung 840 Pro 256GB - Samsung 850 EVO 250GB - Sandisk Plus 240GB – HDD: WD Caviar Black 1TB – WD Caviar Blue 1TB – WD Caviar Black 2TB - PSU: Enermax Liberty 82+ PRO 620w - CASE: iTek Iron Soldier - MONITOR: 27” Acer ED270UP - Windows 10 Pro 64-Bit - KEYBOARD: Excelvan – MOUSE: Red Dragon Perdition
My X4 Steam screenshots.

Post Reply

Return to “X4: Foundations”