Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Discussioni generali su X4.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

User avatar
Blasting gelatin
Posts: 1041
Joined: Sat, 10. Nov 07, 12:45
x3tc

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by Blasting gelatin » Sun, 24. Oct 21, 21:54

Ok...assoldo un paio di ingegneri e una decina di droni riparatori. sono incasinato perché mi ritrovo in un settore xenon con un k da massacrare ma molti caccia che mi danneggiano spesso i motori...io posso pure aspettare che la contraerea li abbatta tutti ma in un settore xenon prima o poi ne arriveranno altri! Adesso mi concentro a risolvere questa battaglia poi vado subito in un cantiere a fare il pieno....anche di droni da combattimento magari.
A proposito:

1.Perché non trovo nei cantieri il tavolo per modificare l'incrociatore? Vale solo per le navi leggere?

2.Durante le battaglie anche se l'incrociatore lo piloto io mi fa uscire automaticamente i droni da guerra...non c'è un modo perché possa decidere io se far uscire i droni da guerra o no?

p.s. sto già mettendo gli occhi sulla asgard...ma sono partito con lo sviluppo del teletrasporto massivo e mi costa un botto! :roll:

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1863
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sun, 24. Oct 21, 21:59

Blasting gelatin wrote:
Sun, 24. Oct 21, 20:25
Una domanda sulle navi capital...oggi ho affrontato con la mia osaka un k che ha tirato fuori un nugolo di caccia a difesa...il k lo si abbatte facilmente e il fuoco dei caccia non è in grado di abbassare gli scudi però può distruggere torrette e motori e infatti mi sono ritrovato immobile. Mi sembra di vedere che dopo tanto tempo le parti rovinate (torrette, motori...etc etc) si rigenerano ma c'è un modo per farlo più velocemente? Immagino con i droni da riparazione ma mettere in equipaggio degli ingegneri rende la cosa più veloce?
Le stelle degli ingegneri hanno influenza sulla percentuale massima di riparazione, un equipaggio 5 stelle ripara al 100%, uno a 4 80%, ecc
I droni invece accelerano la riparazione della nave stessa, partendo prima dal ripristino di tutti i moduli, per finire con lo scafo.
Per riparare al massimo una Capital senza l'uso del cantiere serve una nave supporto.
Per le navi M vale solo la skill dell'equipaggio sia per la percentuale massima dello scafo, sia per la velocità.
Le navi S possono essere riparate automaticamente solo da support/carrier, per il resto si fa a mano (darsena o laser di riparazione).
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - MOBO: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX 3060 TI PRO OC - M.2: Samsung 980 512GB - SSD: Samsung 840 Pro 256GB - Samsung 850 EVO 250GB - Sandisk Plus 240GB – HDD: WD Caviar Black 1TB – WD Caviar Blue 1TB – WD Caviar Black 2TB - PSU: Enermax Liberty 620w - CASE: iTek Iron Soldier - MONITOR: 27” Acer ED270UP - Windows 10 Pro 64-Bit - KEYBOARD: Excelvan – MOUSE: Red Dragon Perdition
My X4 Steam screenshots.

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1863
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sun, 24. Oct 21, 22:03

Blasting gelatin wrote:
Sun, 24. Oct 21, 21:54
Ok...assoldo un paio di ingegneri e una decina di droni riparatori. sono incasinato perché mi ritrovo in un settore xenon con un k da massacrare ma molti caccia che mi danneggiano spesso i motori...io posso pure aspettare che la contraerea li abbatta tutti ma in un settore xenon prima o poi ne arriveranno altri! Adesso mi concentro a risolvere questa battaglia poi vado subito in un cantiere a fare il pieno....anche di droni da combattimento magari.
A proposito:

1.Perché non trovo nei cantieri il tavolo per modificare l'incrociatore? Vale solo per le navi leggere?

2.Durante le battaglie anche se l'incrociatore lo piloto io mi fa uscire automaticamente i droni da guerra...non c'è un modo perché possa decidere io se far uscire i droni da guerra o no?

p.s. sto già mettendo gli occhi sulla asgard...ma sono partito con lo sviluppo del teletrasporto massivo e mi costa un botto! :roll:
1) Lo trovi nel punto vendita navi. Ricordati che le modifiche di navi L/XL vanno fatte solo al cantiere e quelle di navi S/M solo in darsena.

2) Mentre guidi premi invio e nel menù di gestione della nave puoi disattivare i droni. Se non sbaglio c'è anche la possibilità di assegnare un tasto rapido a questa funzione.

Asgard? Buon divertimento! :mrgreen: :mrgreen:
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - MOBO: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX 3060 TI PRO OC - M.2: Samsung 980 512GB - SSD: Samsung 840 Pro 256GB - Samsung 850 EVO 250GB - Sandisk Plus 240GB – HDD: WD Caviar Black 1TB – WD Caviar Blue 1TB – WD Caviar Black 2TB - PSU: Enermax Liberty 620w - CASE: iTek Iron Soldier - MONITOR: 27” Acer ED270UP - Windows 10 Pro 64-Bit - KEYBOARD: Excelvan – MOUSE: Red Dragon Perdition
My X4 Steam screenshots.

User avatar
Blasting gelatin
Posts: 1041
Joined: Sat, 10. Nov 07, 12:45
x3tc

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by Blasting gelatin » Mon, 25. Oct 21, 00:23

Si mi sa che la asgard è proprio quella che fa per me..per portare il giusto castigo sui maledetti xenon! Xenon che su x4 sono decisamente overpower rispetto a tutti persino ai temibili kahaak. Cavolo una volta erano i kahaak lo spauracchio e i xenon quelli che tiravi giù come mosche adesso è il contrario. Capital kahaak mai viste...ho spianato una loro stazione senza battere ciglio, quelle xenon non sono così facili e inoltre questi maledetti hanno molti settori e proliferano di continuo.

Riguardo gli ingegneri come si aumenta la loro abilità visto che non ci sono seminari di ingegneria? Basta solo metterli come personale di servizio e poi se ci saranno danni da riparare aumenteranno?

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1908
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by alessandrofavero » Mon, 25. Oct 21, 00:58

Blasting gelatin wrote:
Mon, 25. Oct 21, 00:23
Si m Xenon che su x4 sono decisamente overpower
il problema è che gli hanno depotenziati in realtà... sono particolarmente deboli con le ultime patch... All'inizio ti piallavano i settori in pochi minuti... credo che invece che con le ultime patch si siano "rotti"... c0è un problema con le torrette... se le distruggi il K resta là a farsi massacrare senza ritirarsi anche se non può rispondere

in realtà puoi rendere inoffensivo un K con buon caccia (un caccia pesante, magari armato di Mortaio Mk2).... distruggerlo ci vuole un vita ma puoi lasciarlo in brache di tele affinché gli altri facciano il lavoro sporco
Blasting gelatin wrote:
Mon, 25. Oct 21, 00:23
Cavolo una volta erano i kahaak lo spauracchio e i xenon quelli che tiravi giù come mosche adesso è il contrario.
eh si.... ma c'è stata la trame fury in Tc, ricordi??? :lol:
Blasting gelatin wrote:
Mon, 25. Oct 21, 00:23
Basta solo metterli come personale di servizio e poi se ci saranno danni da riparare aumenteranno?
Esatto...
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1863
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Mon, 25. Oct 21, 14:59

alessandrofavero wrote:
Mon, 25. Oct 21, 00:58
Blasting gelatin wrote:
Mon, 25. Oct 21, 00:23
Basta solo metterli come personale di servizio e poi se ci saranno danni da riparare aumenteranno?
Esatto...
C'è un altro modo per farli salire di brutto ed è il Costruttore!
Secondo voi come ho potuto ottenere tutti e sottolineo TUTTI, gli ingegneri delle mie 1150 navi a 4 stelle? :mrgreen: :mrgreen:
Semplice! Grazie alla costruzione delle 30 stazioni, al QG e alla mega stazione Terran più varie miniere sparse qua e la, ho potuto portare tutto l'equipaggio in mio possesso a 4 stelle.
Ogni volta che il costruttore completava un modulo e un tot ingegneri arrivava a 4 stelle, li spostavo immediatamente nelle altre navi :wink:
Tenete presente che un Hercules (costruttore a caso), può portare i suoi 200+ ingegneri da 0 stelle a 4 stelle con la costruzione di una trentina di moduli.
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - MOBO: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX 3060 TI PRO OC - M.2: Samsung 980 512GB - SSD: Samsung 840 Pro 256GB - Samsung 850 EVO 250GB - Sandisk Plus 240GB – HDD: WD Caviar Black 1TB – WD Caviar Blue 1TB – WD Caviar Black 2TB - PSU: Enermax Liberty 620w - CASE: iTek Iron Soldier - MONITOR: 27” Acer ED270UP - Windows 10 Pro 64-Bit - KEYBOARD: Excelvan – MOUSE: Red Dragon Perdition
My X4 Steam screenshots.

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1908
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by alessandrofavero » Mon, 25. Oct 21, 21:32

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
Mon, 25. Oct 21, 14:59
alessandrofavero wrote:
Mon, 25. Oct 21, 00:58
Blasting gelatin wrote:
Mon, 25. Oct 21, 00:23
Basta solo metterli come personale di servizio e poi se ci saranno danni da riparare aumenteranno?
Esatto...
C'è un altro modo per farli salire di brutto ed è il Costruttore!
Secondo voi come ho potuto ottenere tutti e sottolineo TUTTI, gli ingegneri delle mie 1150 navi a 4 stelle? :mrgreen: :mrgreen:
Semplice! Grazie alla costruzione delle 30 stazioni, al QG e alla mega stazione Terran più varie miniere sparse qua e la, ho potuto portare tutto l'equipaggio in mio possesso a 4 stelle.
Ogni volta che il costruttore completava un modulo e un tot ingegneri arrivava a 4 stelle, li spostavo immediatamente nelle altre navi :wink:
Tenete presente che un Hercules (costruttore a caso), può portare i suoi 200+ ingegneri da 0 stelle a 4 stelle con la costruzione di una trentina di moduli.
ecco... questo non lo sapevo...
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

User avatar
Blasting gelatin
Posts: 1041
Joined: Sat, 10. Nov 07, 12:45
x3tc

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by Blasting gelatin » Tue, 26. Oct 21, 15:32

sirkillalot....sei esagerato! :lol:
Ma quanto tempo passi a giocare ad X per fare tutto quell'impero? Io ci metterei una vita!

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1863
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Tue, 26. Oct 21, 15:51

Blasting gelatin wrote:
Tue, 26. Oct 21, 15:32
sirkillalot....sei esagerato! :lol:
Ma quanto tempo passi a giocare ad X per fare tutto quell'impero? Io ci metterei una vita!
Il lockdown ha fatto magie :lol: :lol:
HW Spec:
CPU: Core i9 9900k @ 5.0Ghz - MOBO: MSI Z390-A PRO - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX 3060 TI PRO OC - M.2: Samsung 980 512GB - SSD: Samsung 840 Pro 256GB - Samsung 850 EVO 250GB - Sandisk Plus 240GB – HDD: WD Caviar Black 1TB – WD Caviar Blue 1TB – WD Caviar Black 2TB - PSU: Enermax Liberty 620w - CASE: iTek Iron Soldier - MONITOR: 27” Acer ED270UP - Windows 10 Pro 64-Bit - KEYBOARD: Excelvan – MOUSE: Red Dragon Perdition
My X4 Steam screenshots.

User avatar
ADAM79
Posts: 1479
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by ADAM79 » Wed, 27. Oct 21, 22:51

Killa è la nostra Luce Guida!

Sappiate che, tra le altre cose, dovete ringraziare lui se quando aprite la mappa potete avere elenco delle proprietà sulla sinistra e informazioni (ecc.) sulla destra. Agli albori di X4, c'era solo il menù a sinistra. Poi... in una fredda e piovosa notte, il nostro Killa ha atteso, occultato nell'ombra, che passasse il povero Bernd... l'ha messo in un angoletto, l'ha guardato brutto e gli ha detto "Ora tu fai fare ai tuoi scagnozzi questa cosa!"... e così fu!

(Ok ok... magari non è andata proprio ESATTAMENTE così... :roll: )

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1908
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by alessandrofavero » Thu, 28. Oct 21, 14:21

ahahahahahah


grande Kill!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

User avatar
Blasting gelatin
Posts: 1041
Joined: Sat, 10. Nov 07, 12:45
x3tc

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by Blasting gelatin » Tue, 2. Nov 21, 21:36

Ragazzi secondo voi conviene mettere un modulo di costruzione per navi in una stazione? Nei vecchi X si potevano vendere le navi ma qui non mi sembra sia possibile...a che pro costruirsi le proprie navi se poi non posso venderle?

User avatar
alessandrofavero
Posts: 1908
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56
x4

Re: Ritorno a casa Egosoft...era ora!

Post by alessandrofavero » Tue, 2. Nov 21, 21:40

Blasting gelatin wrote:
Tue, 2. Nov 21, 21:36
Ragazzi secondo voi conviene mettere un modulo di costruzione per navi in una stazione? Nei vecchi X si potevano vendere le navi ma qui non mi sembra sia possibile...a che pro costruirsi le proprie navi se poi non posso venderle?
non capisco la tua doamnda... le puoi sia vendere in maniera attiva (ordini tu la costruzione e poi la vendi ad un cantiere o darsena) si in maniera passiva.... non fai nulla e , se hai i progetti, le razze ordinano in autonomia le navi...
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz, 24576MB RAM, MB ASUS TUF, ASUS NVIDIA GeForce GTX 1660, Dedicated Memory: 5991 MB

Post Reply

Return to “X4: Foundations”